а поговорить ?
О чём говорить с человеком, который людей, радующихся жизни, любящих поесть и выпить, называет лентяями, алкоголиками и обжорами?
Отправлено 02 September 2025 - 21:29
Популярное сообщение!
а поговорить ?
О чём говорить с человеком, который людей, радующихся жизни, любящих поесть и выпить, называет лентяями, алкоголиками и обжорами?
Отправлено 02 September 2025 - 22:16
Любить поесть и обжорство, со всеми вытекающими, не являются синонимыми.
Отправлено 02 September 2025 - 22:19
Популярное сообщение!
Любить поесть и обжорство, со всеми вытекающими, не являются синонимыми.
Это ты мне рассказываешь? Для меня это очевидно, а для тебя нет. Вот взял и непонятно с чего назвал человека, любящего поесть и выпить, обжорой и алкоголиком.
Отправлено 02 September 2025 - 22:21
Это ты мне рассказываешь? Для меня это очевидно, а для тебя нет. Вот взял и непонятно с чего назвал человека, любящего поесть и выпить, обжорой и алкоголиком.
именно обжорство ведёт к ожирению
Отправлено 02 September 2025 - 22:26
именно обжорство ведёт к ожирению
А Волга впадает в Каспийское море.
Кстати, уже говорил - ем много, не обжираюсь, но и не ограничиваю себя. Ожирением не страдаю. А вот ты как только перестанешь быть активным скорее всего расплывёшься шире некуда. Я видел таких.
Отправлено 02 September 2025 - 22:27
Отправлено 02 September 2025 - 22:30
Малахов как раз ежедневно постит этапы бухайкинга в Шамони
Европейский разврат во всей красе
хорошо хоть остальные свои пристрастия не постит
Отправлено 02 September 2025 - 22:33
А вот ты как только перестанешь быть активным скорее всего расплывёшься шире некуда. Я видел таких.
Да. но есть одно НО. При снижение физической нагрузки я и и меньше ем.
Отправлено 02 September 2025 - 22:43
Да. но есть одно НО. При снижение физической нагрузки я и и меньше ем.
Не поможет. Коллега, перейдя с активной работы (промальп) в офис разжирел жутко, хотя всегда ел умеренно, да ещё и каким-то раздельным питанием увлекался.
Не, бух должен быть после хайкинга
Отправлено 02 September 2025 - 22:44
Какая Волга, это Кама впадает в Каспий, Волга её притокА Волга впадает в Каспийское море.
Кстати, уже говорил - ем много, не обжираюсь, но и не ограничиваю себя. Ожирением не страдаю. А вот ты как только перестанешь быть активным скорее всего расплывёшься шире некуда. Я видел таких.
Отправлено 02 September 2025 - 22:50
Какая Волга, это Кама впадает в Каспий, Волга её приток
Ненене, Кама течёт снизу вверх
Отправлено 02 September 2025 - 22:59
Не поможет. Коллега, перейдя с активной работы (промальп) в офис разжирел жутко, хотя всегда ел умеренно,
ну, я как-то пока не собираюсь отказываться от активной жизни.
Практически в любой ситуации можно в большей или меньшей степени тренить
Отправлено 02 September 2025 - 23:07
Тренироваться скучно
Отправлено 03 September 2025 - 08:59
Скучно ? Тренировки-одна из составляющих моей жизни.И без них я бы не смог заниматься тем , что мне нравится.
Отправлено 03 September 2025 - 09:12
Отправлено 03 September 2025 - 09:38
Тренировался, тренировался... На Казбек это подняться помогло?Скучно ? Тренировки-одна из составляющих моей жизни.И без них я бы не смог заниматься тем , что мне нравится.
Отправлено 03 September 2025 - 19:03
А что он там летом делает? Горный туризм или что посерьезней?
Отправлено 03 September 2025 - 19:09
А что он там летом делает? Горный туризм или что посерьезней?
Отправлено 03 September 2025 - 19:13
Так он живёт теперь между Курмайором и Италией. Вело, хайки, что клиент пожелает
Ясно, "наш пострел везде поспел". Из гидов с которыми мы катали в Альпах - чуть меньше половины летом гидствует по горам, остальные работают по другим профилям.
Сообщение отредактировал borisotto: 03 September 2025 - 19:15
1 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных