Выбор трассовых универсалов бу, имея опыт только на спортивных.
Отправлено 07 August 2025 - 13:38

Отправлено 07 August 2025 - 13:46
Определённо!!! Лыжи в этом помогают.
Вы думаете, что при наличии огромного разнообразия современных лыж - SX наиболее подходящие для универсального катания по всей горе?
Отправлено 07 August 2025 - 14:03
У нас были такие Штокля, только год постарше немного, не помню какой.
Вы думаете, что при наличии огромного разнообразия современных лыж - SX наиболее подходящие для универсального катания по всей горе?
Острая такая лыжа)
Катали везде в свободе.
Но супруга не совсем за ними успевала.
Отправлено 07 August 2025 - 16:24
У нас были такие Штокля, только год постарше немного, не помню какой.
Острая такая лыжа)
Катали везде в свободе.
Но супруга не совсем за ними успевала.
Да я не говорю что это плохие лыжи , они хорошие, но узкоспециализированные. И не говорю, что на них нельзя ездить везде, можно , я сам на скикроссовых в своё время вплоть до фритура с курорта на курорт катал и радовался всему происходящему. Сейчас для универсального катания множество отличных лыж прям специально под универсальное катание и лыжи специально универсальные, надо только выбрать "свои"и получать удовольствие совершенно другого порядка.

Отправлено 07 August 2025 - 19:28
Популярное сообщение!
Если рассматривать ратраченные трассы в приличном состоянии в Больших Горах, то скикроссовые лыжи отличный вариант!
Они несколько отличаются от ГС эпюрой жесткости и виброгашением, что делает их более комфортными в свободном катании.
они хорошие, но узкоспециализированные
Узкоспециализированные, это цеховые варианты.
Но даже цех достаточно универсален в этой категории
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 August 2025 - 19:30
Отправлено 08 August 2025 - 10:43
Известно же, что SX, это перекрашенные GS. Что цех, что коммерция.
Не думаю, что цеховой гигант подходит для универсального катания.
А коммерция при наличии умения - почему бы нет.
Мне в Вербье случилось на слаломках гонять по целине в лесу. Нормально.
Отправлено 08 August 2025 - 10:52
Не совсем как бы скикросс вылеты сигать на цеховом гигантеИзвестно же, что SX, это перекрашенные GS. Что цех, что коммерция.
Отправлено 08 August 2025 - 10:54
Не совсем как бы скикросс вылеты сигать на цеховом гигантеИзвестно же, что SX, это перекрашенные GS. Что цех, что коммерция.
Отправлено 08 August 2025 - 10:56
Не совсем как бы скикросс вылеты сигать на цеховом гиганте
за неимением другого у коллег-дистрибьютеров, именно на цехе ГС гонял раза 3 местечковые скроссы
вполне хорошо прыгалось
правда это было именно в разгар моего периода ФС и парка в частности, к кикерам был готов с удовольствием
Отправлено 08 August 2025 - 11:57
Хорошо что клиента вовремя направили в нужную сторону IRL, а то ей бы и вторые спортивные лыжи тут сосватали )))
Отправлено 08 August 2025 - 11:59
Да давай прыжки по перилам сразу, они ж прям для этого такими и сделаны )))Stockli Laser SX FIS, 190 см, R27 - в тч на них в следующем сезоне буду учиться и запишу и "солнышко". и катание в расколбасе, и просто короткие повороты.
Отправлено 08 August 2025 - 15:08
Есть Виолетта же, она за скикросс лыжи все расскажет)
Отправлено 08 August 2025 - 15:10
Мне аж страшно стало, и особенно про короткие повороты.Да давай прыжки по перилам сразу, они ж прям для этого такими и сделаны )))
Хотяяяяя, были дела, ездили некие кадры. Но такие лыжи уделывать в парке.....
Сообщение отредактировал demon75: 08 August 2025 - 15:11
Отправлено 08 August 2025 - 18:52
Они несколько отличаются от ГС эпюрой жесткости и виброгашением, что делает их более комфортными в свободном катании.
Пятки у них чуть смягчённые, по сравнению с ГС и заточка особенная - сильнее затуплены края кантов у носов и пяток. Всё для того,чтобы при приземлении лыжа не закусывалась и не пульнула непредсказуемо куда бог послал.
Отправлено 08 August 2025 - 21:03
Докладываю. Получил и воткнул Nx.Nx воткнешь в них?
Лыжа при сверловке оказалась деревянной!!! Флекс для 38 кг волшебный! и Доча оч довольна( визуально))) Буду жать её тестов.
Отправлено 08 August 2025 - 21:10
Лучше чем на сайте выглядят.За мамой шлемак и костюмчик))) я все отстрелялся.
Ты с Машей Вербицкой из Муми-троллей на лодочках ходил?
Отправлено 08 August 2025 - 21:28
Лучше чем на сайте выглядят.
Ты с Машей Вербицкой из Муми-троллей на лодочках ходил?
Не то слово. На фото гавно как и в полиэтилене упаковке.
Нет не ходил . Я из первого поколения " полиэтилена" тот что на "миксте" с гребным слаломом и водным туризмом на закате СССР.
Там не было дам в каякинге.
В слаломе было э-подруга в этапах ЧМ занимала призовые + товарищи в олимпиадах ( с призовыми участвовали)
В тусовке знают меня как Шамилль.
Каякинг в Росии умер ( комерция...)
Если зайдешь в профиль на сайте то я разместил фото там только 3 лодочки для "фристайлу" одна для волны в бигволиуме( пульсация большая волны) одна для бочки с маленькой волной ( пенка большая а волна так себе) и одна под океанскую волну( вот здесь я реально обосрался- думал что крутой но 3 метра над тобой это страшно)))
Но сияк под Ладогу тоже есть) Байдарка как и каяк может быть только из жесткого корпуса.
Отправлено 08 August 2025 - 21:37
Так как норм весло сейчас стоит 400-500 $ юбки у меня были на заказ под лодки тоже дорого(
P.S. гараж город забрал)))
Сообщение отредактировал АлексейSh: 08 August 2025 - 21:39
Отправлено 08 August 2025 - 21:40
Нет не ходил . Я из первого поколения " полиэтилена" тот что на "миксте" с гребным слаломом и водным туризмом на закате СССР.
Там не было дам в каякинге.
В слаломе было э-подруга в этапах ЧМ занимала призовые + товарищи в олимпиадах ( с призовыми участвовали)
В тусовке знают меня как Шамилль.
Каякинг в Росии умер ( комерция...)
Тогда ты должен знать пользователя ски.ру с ником ping_new/ "С 1989 по 1991 прервал научную работу занимаясь профессиональным спортом в сборной команде СССР по гребному слалому, три года участвовал во всех этапах Кубка Мира и Чемпионате Мира, получил звание «Мастер спорта международного класса»."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных