Ну и лева право
Ботинки тоже на одну ногу берешь?
Отправлено 06 August 2025 - 16:14
Популярное сообщение!
Ну и лева право
Отправлено 06 August 2025 - 16:40
![]()
Ой да ладно!!! Я же тактично все рассказал
Просто выходя из кабинки на ветродуе- в тумане- в полярной ночи ...не хотся думать- как лыжину кинуть на склон. В кресле таких проблем 0 - поэтому я люблю кресла и не люблю кабинки( лишние телодвижения)
Отправлено 06 August 2025 - 18:41
Ой да ладно!!! Я же тактично все рассказал
Просто выходя из кабинки на ветродуе- в тумане- в полярной ночи ...не хотся думать- как лыжину кинуть на склон. В кресле таких проблем 0 - поэтому я люблю кресла и не люблю кабинки( лишние телодвижения)
Ленивый опохмелец
Отправлено 06 August 2025 - 18:55
)))))!!!Ленивый опохмелец
Отправлено 06 August 2025 - 19:09
)))))!!!
А я еще и вижу не очень... И вот я такой с запотевшими очками на очки ( халмелькольн антифог ну так себе честно работает - на скорости проблемм 0 все выдувает))) выхожу из кабинки а на улице ветер- туман и темновато....
Я понимаю что "зато я нюхаю и слышу хорошо" и на ощупь тоже пойму . Но перчатки снимать совмем не хотса))
Я из этих соображений .
Так и я с очками на очки, и диоптрии приличные.
И точно знаю на собственном опыте, что посмотреть и верно распознать левую-правую лыжу, после чего их правильно расположить на снежном покрытии склона перед встегиванием, совершенно не представляет проблемы и требует максимум 5 секунд. И перчатки для этого снимать совершенно не нужно. Просто посмотреть на носки лыж. Там четко написано left-right и эмблема elan четко размещена по наружной стороне.
А потеют под маской диоптрические очки. Для их проветривания и распотевания нужно снять маску секунд на 5-10. Тоже не велика проблема.
Странно, что благородный дон при таких замашках вообще утруждается катанием на глыжах...
Отправлено 06 August 2025 - 19:12
Так есть старинный русский рецепт.
К одной лыже привязывается пучок сена, а к другой пучок соломы.
ГЫ
Отправлено 06 August 2025 - 19:13
А я еще и вижу не очень...
"У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблемы" (с)
ГЫ
Отправлено 06 August 2025 - 19:18
Ну грешно смеятся...((( Но я был в магазине...и держал их в руках И да я вижу не очень...Так и я с очками на очки, и диоптрии приличные.
И точно знаю на собственном опыте, что посмотреть и верно распознать левую-правую лыжу, после чего их правильно расположить на снежном покрытии склона перед встегиванием, совершенно не представляет проблемы и требует максимум 5 секунд. И перчатки для этого снимать совершенно не нужно. Просто посмотреть на носки лыж. Там четко написано left-right и эмблема elan четко размещена по наружной стороне.
А потеют под маской диоптрические очки. Для их проветривания и распотевания нужно снять маску секунд на 5-10. Тоже не велика проблема.
Странно, что благородный дон при таких замашках вообще утруждается катанием на глыжах...
Отправлено 06 August 2025 - 19:27
Ну грешно смеятся...((( Но я был в магазине...и держал их в руках И да я вижу не очень...
Это проблема.
И выходя в Кировске на городском в тумане и ветрище и в сумерках ....снимать ничего не хочется а хочется отталкиваясь палками вниз ( иначе не едешь а стоишь) сбросить метров 20 высоты - дабы попасть в зону безветрия....
Там бы лыжа от ветра не улетала бы как в этом сезоне а не то что бы поавильно её расположить....
Ну, дело хозяйское.
Я ни на чем не настаиваю, просто малость дивлюсь...
Отправлено 06 August 2025 - 19:30
Ну грешно смеятся...((( Но я был в магазине...и держал их в руках И да я вижу не очень...
Это проблема.
Фломастер в помощь.
И большие буквы R и L
Отправлено 06 August 2025 - 19:33
Да я говорю как есть. Бывают дни летающих собак. У меня ребенок так щеку с подветренной стороны отморозил до ледышки...за один только спуск с городского склона в 20 году. Щель межу маской и балаклавой а я забыл намазюкать щеки кремом от обморожений ( на безводной основе) И думать в этот момент реально не хочется какой стороной встегнутся. А ветер в этом году был моментами такой что стоишь на склоне и что бы ехать надо палками вниз толкатся. Ну и доски лыжи у людей из рук вырывало. Но это временами. Один раз только людей на ратраках эвакуировали.Ну, дело хозяйское.
Я ни на чем не настаиваю, просто малость дивлюсь...
Сообщение отредактировал АлексейSh: 06 August 2025 - 19:36
Отправлено 06 August 2025 - 19:38
Фломастер в помощь.
И большие буквы R и L
![]()
По скрепному должно быть П и Л.
ГЫ
Отправлено 06 August 2025 - 19:39
По скрепному должно быть П и Л.
ГЫ
Только Л не как в системном шрифте, а "домиком"
Отправлено 06 August 2025 - 20:04
на то он и фломастер. Не нравятся тебе правая/левая лыжи?По скрепному должно быть П и Л.
ГЫ
Сообщение отредактировал Stock62: 06 August 2025 - 20:05
Отправлено 06 August 2025 - 20:11
Небольшой нюанс возникает при падении: если от нмжней лыжи до верхней подниматься нужно метров 30, хочется это делать, встегнувшись конкретной «удобной» ногойТак и я с очками на очки, и диоптрии приличные.
Отправлено 06 August 2025 - 22:01
Небольшой нюанс возникает при падении: если от нмжней лыжи до верхней подниматься нужно метров 30, хочется это делать, встегнувшись конкретной «удобной» ногой
Так подниматься при произвольно пристегнутых лыжах амфибия совершено не мешает.
Это при спуске лучше их прицепить правильно.
Отправлено 07 August 2025 - 17:24
Отправлено 07 August 2025 - 18:47
Популярное сообщение!
Просто Элан нашёл свою маркетинговую фишку и теперь не может от нее отказаться))
Ну почему не может?
В спортлыжах отказался. В нью-скульных Плеймекерах, отказался.
А на новичковых Элементах и не применял никогда
Но там, где эта "фишка" неплохо работает , зачем отказываться?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 August 2025 - 19:14
Отправлено 09 August 2025 - 15:31
Ну так себе "мнение". При условии что индустриальный "центр" европы как раз у них на северах (одна из самых старых ОООшек действующия с 16 века вроде и до сих пор ( металообработка))) я молчу про машинки ( типо common rail- настройки подвески ...а так же пропущу архитектуру итд итп)
С другой стороны если думать стереотипами то у меня дома по улице медведи ходят да водку пьют .
Поэтому соглашусь с Вашим мнением.
Просто у меня богатый опыт общения с разными профи-итальянцами. Есть там итальянцы, которые вообще как и не итальянцы. Но в среднем все равно то, что я написал.
Отправлено 09 August 2025 - 20:09
Фломастер в помощь.
И большие буквы R и L
![]()
Там же сикрет в заточке))) на старт)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных