X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Может дожарим ски.ру?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 566

#521 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3392 сообщений

Отправлено Вчера, 23:15

Советский Союз тоже помогал многим странам даже в тяжелые годы. Почитайте про помощь Европе сразу после войны. Можно много исторических фактов надергать. Главное, знать каких и как их использовать. Не правда ли?

ну если факты умеете дергать, то хорошо. меня вывернутые наизнанку статьи в дзэне смущают) пытаюсь вносить ясность кто кому помогал в те же самые 21 и 22 год

соц. лагерю в европе конечно помогали, там волк написал уже

• 0

#522 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7458 сообщений

Отправлено Вчера, 23:17

До сих пор благодарны.

ГЫ

• 0

#523 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6280 сообщений

Отправлено Вчера, 23:22

Мое любимое выражение.

"Жизнь не так проста как кажется.  Она еще проще"

Подробности очевидны.  Как только совок накрылся медным тазом так сразу все бараки  социалистического лагеря разбежались.  Причем разбежались не кто куда,  а прямиком в НАТО.

ГЫ

Это исторический процесс. Куда он приведет, посмотрим. Если успеем….

• 0

#524 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42777 сообщений

Отправлено Вчера, 23:23

Вот не хотите вы вникать в подробности. Черно-белая картинка. И венгры в 56м были не ангелы, и в Праге войска были всего Варшавского договора. И вооруженные восстания в любой стране подавляются, это обязанность государства. Все не однозначно.

В Чехословакии не было восстания , была попытка законного руководства страны ослабить контроль со стороны СССР. Вооруженное сопротивление было оказано вторгшимся войскам .
  • 1

#525 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3392 сообщений

Отправлено Вчера, 23:23

Было такое, помогали.  Блокада Западного Берлина, помощь венграм в 56 и чехам в 68.  Наверно и полякам бы совок в начале 80ых бы помог, но сам уже на ладан дышал.

ГЫ

полякам в сентябре 39 помог, сразу после подписания секретного протокола о разделе восточной европы

моя бабушка в результате этой помощи в сибири оказалась 

• 1

#526 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6280 сообщений

Отправлено Вчера, 23:34

*
Популярное сообщение!

ну если факты умеете дергать, то хорошо. меня вывернутые наизнанку статьи в дзэне смущают) пытаюсь вносить ясность кто кому помогал в те же самые 21 и 22 год

Да таких фактов полно в любой стране. Уже давно выяснили, что не было плохих и хороших стран, что не все было плохо в СССР, уже и на госуровне покаялись за репрессии и пакты Молотова - Р. А вам все мало, что, хотите всю жизнь каяться, рвать волосы, что в таком дерьме всю жизнь прожили? Так, так и будут к вам вечно относиться. Европейцы и Америкосы давно в частных разговорах охреневают от того, как мы себя уничижаем. Самим то не надоело либеральничать?

• 3

#527 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31973 сообщений

Отправлено Вчера, 23:39

А чо теорию катания на горных лыжах обсуждать?

ГЫ

кмк, всё больше смысла )) 

но про масляную, несомненно, интересная инфа. какой только фигни не слышал о ней. не скажу, что нравилась, но было время, продавали много, мы покупали, ели, упомянутых конфузов не было. 

Сообщение отредактировал Igorello: Вчера, 23:42

• 1

#528 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7458 сообщений

Отправлено Вчера, 23:40

А вам все мало, что, хотите всю жизнь каяться. Америкосы давно в частных разговорах охреневают от того, как мы себя уничижаем.

Почему каяться?  Лично мне каяться не за что.   Кого себя?  И кто такие мы?

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 23:43

• 0

#529 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7458 сообщений

Отправлено Вчера, 23:40

кмк, всё больше смысла )) 

Ваще никакого.  Что-то я не вижу чтобы ты активно технику обсуждал.

ГЫ

• 0

#530 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено Вчера, 23:44

Какого государства? Своего или соседнего?

СССР ввёл войска в Афганистан и убил премьера Амина в декабре 1979 года после неоднократных просьб Амина...
  • 1

#531 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7458 сообщений

Отправлено Вчера, 23:47

СССР ввёл войска в Афганистан и убил премьера Амина в декабре 1979 года после неоднократных просьб Амина...

Вроде Тараки просил.....

• 0

#532 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31973 сообщений

Отправлено Вчера, 23:49

Ваще никакого.  Что-то я не вижу чтобы ты активно технику обсуждал.

ГЫ

так я в ней нифига не смыслю, стараюсь писать о том, о чём хоть какое-то представление имею. моё суждение о чужой технике на уровне - "нравится/нет". на выкладываемых тобой видео - нравится. когда выкладывают "гопак", называя карвингом (дурацкий термин, кстати. все по кривой ездим )) )  - зачастую не нравится. но, по большому счёту, кому какое дело до чьего-то катания? причём, лучше живьём смотреть. а там уже принимается решение, поедешь ты с этим человеком или нет. моих сокатальщиков ты знаешь почти всех ))

Сообщение отредактировал Igorello: Вчера, 23:51

• 0

#533 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3392 сообщений

Отправлено Вчера, 23:53

Да таких фактов полно в любой стране. Уже давно выяснили, что не было плохих и хороших стран, что не все было плохо в СССР, уже и на госуровне покаялись за репрессии и пакты Молотова - Р. А вам все мало, что, хотите всю жизнь каяться, рвать волосы, что в таком дерьме всю жизнь прожили? Так, так и будут к вам вечно относиться. Европейцы и Америкосы давно в частных разговорах охреневают от того, как мы себя уничижаем. Самим то не надоело либеральничать?

"Мы" себя уничижаем? )) ну если вы про СВО и закапывание в грязь огромных бюджетов, то соглашусь с вами, но не будем про политику)) 

Мне не нравится, как  сейчас из всех утюгов пытаются вернуть культ личности и сильных вождей(того же Сталина), перевернуть с ног на голову факты и фантазии.

• 1

#534 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7458 сообщений

Отправлено Вчера, 23:53

А вот обсуждаемая сейчас тема всем понятна, тут никаких особенных познаний не требуется.

• 0

#535 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6280 сообщений

Отправлено Вчера, 23:54

Почему каяться?  Лично мне каяться не за что.   Кого себя?  И кто такие мы?

ГЫ

Я больше к левым либералам обращался, ваша дАртаньянская позиция мне известна, частично даже симпатична, особенно касательно болта. 

• 0

#536 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7458 сообщений

Отправлено Вчера, 23:55

А мне не нравится "мы", для меня никаких "мы" вообще нет.  Я только за себя могу говорить.

• 0

#537 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7458 сообщений

Отправлено Вчера, 23:56

Я больше к левым либералам обращался, ваша дАртаньянская позиция мне известна, частично даже симпатична, особенно касательно болта. 

А кто тут левый либерал?  Я даже не очень понимаю что под этим термином понимается.

• 0

#538 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено Вчера, 23:56

Вроде Тараки просил.....

тараки намного раньше удавили, 9 октября

Сообщение отредактировал ВладЧ: Вчера, 23:58

• 0

#539 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31973 сообщений

Отправлено Вчера, 23:57

А вот обсуждаемая сейчас тема всем понятна, тут никаких особенных познаний не требуется.

да толку от этого обсуждения 0. что было - то было, ни вернуть назад, ни изменить, ни выводов сделать никаких. совсем. 

• 0

#540 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7458 сообщений

Отправлено Вчера, 23:57

тараки намного раньше удавили

Тараки Амин кончил.   Если чего не путаю за давностью лет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1)