Да наплевать, на кого это рассчитано и на какой странице опубликовано. Наплевать на то, кто дочитывает, а кто не дочитывает до какой - то там страницы. Там чётко указано, какую скорость можно развить с пом. этого хода, и сколько проезжает лыжник за один цикл. Это главное. И так я и не понял, этого кому - то из любителей мало что ли ? Сколько надо развить сверх 25 км/ч и сколько проехать за один цикл, чтобы купировать претензии ? И с высоты каких собственных достижений кто - то тут считает, что автор книги Бутин вводит нас в заблуждение ? Да тут попросту нет тех, что хотя бы один метр проехал с пом. добросовестно выученного ОДХ. Так что всё это просто пристрастное и дилетантское пустобрехство, основанное на нелепых догадках при полном отсутствии практического опыта. Балобольство, ёрничанье и троллинг подросткового типа. Бла -бла - бла ... Я думаю, я считаю, я уверен ... Не тем местом, на сломанном калькуляторе и непонятно, с какого перепугу ...
для студ. высш. пед. учеб. заведений.- М.:Издательский центр "Академия", 2000. С. 124-128.."
Да хоть для одноногих чукчей - альбиносов или индейцев бассейна Амазонки. Какая разница для кого ? Есть факты, есть цифры, книга про лыжи, написана специалистом, если кто - то не верит, его право, но вместо веры (недоверия) лучше просто изучить и попробовать, чем фантазировать о том, чего даже не понюхали. .
Сообщение отредактировал Бамбула.: 07 February 2024 - 16:37