в декабре надо ехать туда,где есть ледник. в австрию,например.Нда. Совсем плохо? Может, в Банско тогда ехать?

Отправлено 02 December 2011 - 11:08
Отправлено 02 December 2011 - 11:09
Хотелось бы подешвле, у меня бюджет небольшой, к сожалению.в декабре надо ехать туда,где есть ледник. в австрию,например.
Сообщение отредактировал am_red: 02 December 2011 - 11:10
Отправлено 02 December 2011 - 11:20
Хотелось бы подешвле, у меня бюджет небольшой, к сожалению.
Дык в что в Австрию, что в Банско бюджет примерно один и тот же. Билет в Мюнхен сильно дешевле чем в Софию.
Отправлено 02 December 2011 - 11:46
Сообщение отредактировал Yellowman: 02 December 2011 - 12:12
Отправлено 02 December 2011 - 11:53
Именно так. Если точнее - сейчас просто некогда, да и ехать уже меньше чем через 15 дней. Может, "горящий тур" какой подвернётся...Если все организовывать все самому. То одинаково. А если человек не хочет заморачиваться и расчитывает на турпакет, то Андорра получается выгоднее.
Отправлено 02 December 2011 - 12:01
Приветствую!Внезапно образовался отпуск с 15 по 30 декабря, хочется скататься. Но вот смотрю, что там сейчас, судя по вэбкамерам, весьма уныло. Будет ли там каталка в это время, подскажите
Однозначного ответа нет - погода в это время крайне не стабильна. Прошлой зимой (10/11) мы заезжали 26 декабря, когда приехали были несколько разочарованы, поскольку установилась оттепель. Хотя местные говорили, что буквально неделю назад был хороший снег и по объему и по качеству... Так что подумайте...
Еще для информации - Валлнорд открывает сезон (в Аркалисе) 3-го декабря, но судя по фото, снега очень и очень не много... Да и не понятно, есть ли мороз - поскольку пушками-то могут напылить.
Отправлено 02 December 2011 - 12:08
Будет ли там каталка в это время, подскажите
Нормальной каталки точно не будет. (ПРОСТО УВЕРЕН!)
Молю всех Богов, что бы хоть 0 / -1 включили.. стабильно (хотя б по-ночам)
что б - напылили нам на малюсенький "ситизен" в Ля Молине - 17-го - 20-го... - ну хотя бы узенькую полосочку (одних змеек хоть по-наставить что бы))
Вэбки даже не смотрю.. - боюсь удавиться с горя.
(В Андорре, правда чуть повыше, может и похолодней чуть-чуть)
Сообщение отредактировал Vuarsap: 02 December 2011 - 12:10
Отправлено 02 December 2011 - 12:25
Отправлено 02 December 2011 - 12:29
да сам вот только "окно прорубать" собираюсь... ))Как там вообще в целом?

Сообщение отредактировал Vuarsap: 02 December 2011 - 12:31
Отправлено 07 December 2011 - 01:33
Что же вы так над собой издеваетесь??? какой смысл ехать туда где нет снега?? может проще у себя в стране покатать, у нас же куча мест для катания)))Нормальной каталки точно не будет. (ПРОСТО УВЕРЕН!)
Молю всех Богов, что бы хоть 0 / -1 включили.. стабильно (хотя б по-ночам)
что б - напылили нам на малюсенький "ситизен" в Ля Молине - 17-го - 20-го... - ну хотя бы узенькую полосочку (одних змеек хоть по-наставить что бы))
Вэбки даже не смотрю.. - боюсь удавиться с горя.
(В Андорре, правда чуть повыше, может и похолодней чуть-чуть)
Отправлено 07 December 2011 - 16:36
дочь сейчас в Шерегеше- снега завались, счастья полные штаныЧто же вы так над собой издеваетесь??? какой смысл ехать туда где нет снега?? может проще у себя в стране покатать, у нас же куча мест для катания)))

Отправлено 07 December 2011 - 18:55
Это по вашим меркам, а по нашим снега нет))) я про то, что если в Андорке снега нет, то для чего его там искать??? можно и у нас найти где катнутьдочь сейчас в Шерегеше- снега завались, счастья полные штаны
...
Сообщение отредактировал северный странник: 07 December 2011 - 18:55
Отправлено 09 December 2011 - 17:34
мы столько не зарабатываемможет проще у себя в стране покатать, у нас же куча мест для катания)))

Гость_Vasily__*
Отправлено 09 December 2011 - 17:41
Но я еду в Брид Ле Бен

Отправлено 10 December 2011 - 18:50
Это вам только так кажется, хотя если цель поездки в горы шоп и пожрать, то конечно Андорка рулит по сравнению с нашими курортамимы столько не зарабатываем
Отправлено 10 December 2011 - 19:14
Кому кажется, тот крестится... Я сравниваю цены пребывания на местном курорте, с Андорровкой.... К сожалению, местный курорт проигрывает.... Я из Саратова, а близлежащие горки - Вольск, Хвалынск.Это вам только так кажется, хотя если цель поездки в горы шоп и пожрать, то конечно Андорка рулит по сравнению с нашими курортами
P.S. Не хочу спорить и обсуждать тему цен - в любом случае, человек выбирает где ему более комфортно. По поводу, "шоп и пожрать" - не нужно мерить всех под одну гребенку... Тем более мы с Вами не знакомы. Мы (я, супруга и дочь) последние три года целенаправленно ездили ради гор - остальное ("шоп и пожрать"

В целях дальшейшего незасорения ветки - пишите в личку, постараюсь ответить. С уважением, ...
Отправлено 11 December 2011 - 11:28
Добрый день всем!Внезапно образовался отпуск с 15 по 30 декабря, хочется скататься. Но вот смотрю, что там сейчас, судя по вэбкамерам, весьма уныло. Будет ли там каталка в это время, подскажите
Начну с того, что в княжестве Андорра доход от туризма занимает ОЧЕНЬ важное место. Если проще - без обеспеченной каталки андоррцы если и не помрут с голода, то весьма и весьма огорчатся. Официальное открытие Грандвалиры - перенесли на 16.12.2011. Имею опыт НГ поездок туда с 2003... и ВСЕГДА катался. Да,в том году была, пожалуй, наихудшая ситуация в декабре со снегом за все время. Вряд ли возможно ее повторение. Я бы поехал...
Отправлено 11 December 2011 - 19:12
Вам сложнее, нам в этом плане намного легче,, удачи!!Кому кажется, тот крестится... Я сравниваю цены пребывания на местном курорте, с Андорровкой.... К сожалению, местный курорт проигрывает.... Я из Саратова, а близлежащие горки - Вольск, Хвалынск....
Отправлено 11 December 2011 - 20:46

25 дек - 5 янв , Энкамп
будет снег, не будет - от скуки не помрём

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных