На факте того, что их еженедельно останавливают на "тех обслуживание"
Информация с их официального сайта
Ну ты уж так то не увеличивай частоту обслуживания. 1 раз в месяц и по моему на полдня всего
Отправлено 30 January 2023 - 15:31
Ну ты уж так то не увеличивай частоту обслуживания. 1 раз в месяц и по моему на полдня всего
Отправлено 30 January 2023 - 15:44
Отправлено 30 January 2023 - 15:45
Ну так, останавливают.
Значит в не удовлетворительном состоянии.
Что то я такого, на, к примеру, Пенкенбане не помню.
А тут ещё считай единственный подъемник на пол дня выключают
Молодцы, бережно относятся к оборудованию, тем более в наше эмбаргное время...
Отправлено 30 January 2023 - 15:46
А на лыжах там долго что-ли? Уж не первый раз читаю о такси Лунная поляна - Романтик
В моём случае машину ставил на Лунке, т.к. на Романтике не было мест и ехал на такси, потому что лыжи и боты в ячейке в Романтике. Без лыж кажется на креселку не пускают. Хотя даже если и пускают, то все равно дольше шестикреселка+кабинка чем таксо.
Отправлено 30 January 2023 - 15:51
И не первый год кстати выключают.. Так то да, только в Архызе такое встречал.. Но из это го не следует что подъемники хлам
Отправлено 30 January 2023 - 15:52
Всем привет
Итак
Людей на склоне мало
Камней много
Очередей практически нет
Трассы +- норм
Кататься можно
Подъемники опять в плохом состоянии, их раз в неделю на профилактику останавливают.
Ты в Архызе? Прикольно
Отправлено 30 January 2023 - 16:04
Отправлено 30 January 2023 - 17:01
Вероятно заложено в регламенте производителя. Не останавливают там, где умудряются техобслуживать ночью. В Архызе это не осилили.
Отправлено 30 January 2023 - 17:29
Грег привет, да разминка перед Кроплатце.
В общем не переживай, кататься отлично, народу мало, трассы гуд.
Ах, Кронплац....
как же он мне понравился...
вот если бы ни лень таскаться по поездам и самолетам-точно еще бы раз поехал туда....
здесь мой ролик про Кронплац , на vimeo.com/user3223982
Сообщение отредактировал stra: 30 January 2023 - 17:30
Отправлено 30 January 2023 - 17:40
Ну так, останавливают.
Значит в не удовлетворительном состоянии.
Что то я такого, на, к примеру, Пенкенбане не помню.
А тут ещё считай единственный подъемник на пол дня выключают
В прошлом году у вас бесстыдно "украли" минуту;
В этом - не дали полдня покататься, считай, на единственном подъёмнике, который, к тому же, находится в неудовлетворительном состоянии.
При этом всё это произошло на одном и том же курорте. Собственно, единственный вопрос, который возникает после прочтения всего этого - в каком месяце и на какой срок вы поедете в Архыз в сезоне 2023/2024?
Отправлено 30 January 2023 - 18:14
Кстати, на ГВ тоже профилактика раз в месяц. Но всё сразу, так что рекомендую ознакомиться с графиком. Как то забыл об этом в теме ГВ сказать. Мы были на НГ, профилактика в январе была 9-го.
Отправлено 30 January 2023 - 18:18
Кстати, на ГВ тоже профилактика раз в месяц. Но всё сразу, так что рекомендую ознакомиться с графиком. Как то забыл об этом в теме ГВ сказать. Мы были на НГ, профилактика в январе была 9-го.
Да, я в курсе, в мой срок не попадает.
Отправлено 30 January 2023 - 19:11
Да,как был аул, так и есть.В прошлом году у вас бесстыдно "украли" минуту;
В этом - не дали полдня покататься, считай, на единственном подъёмнике, который, к тому же, находится в неудовлетворительном состоянии.
При этом всё это произошло на одном и том же курорте. Собственно, единственный вопрос, который возникает после прочтения всего этого - в каком месяце и на какой срок вы поедете в Архыз в сезоне 2023/2024?
Сообщение отредактировал moroz-ko: 30 January 2023 - 19:19
Отправлено 30 January 2023 - 19:36
Да,как был аул, так и есть.
Одна стихийная парковка чего стоит- ни у кого нет желания навести порядок, им Собянина и штраф каждому по 3 тр, мигом бы научились парковаться. Кстати, пробки как раз от этих, стихийно припаркованных авто.
На следующий год, не понятно, если моих друзей детства пустят в ЕС, то сюда не поедем.
Если не пустят, то в ввиду уважения придется опять ехать.
Романтик, - это туристическая деревня!
«Архыз» – это курорт в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии, сочетающий зимние и летние виды туризма.
Согласно планам строительства, курорт будет включать пять туристических деревень, четыре из которых расположатся в долине реки Архыз — деревни Романтик, Лунная поляна, Дукка и Дукка-2000; ещё одна деревня — Пхия — будет построена в долине одноименной реки.
https://www.ski.ru/a...anatnoi-dorogi/
Отправлено 30 January 2023 - 19:48
Вы безусловно правы, в деревнях газонов то нет, парковаться можно везде.Романтик, - это туристическая деревня!
Сообщение отредактировал moroz-ko: 30 January 2023 - 19:49
Отправлено 30 January 2023 - 19:52
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 30 January 2023 - 19:52
Отправлено 30 January 2023 - 19:59
Водку надо пить! Вина нормального уже не купить.
А Билайн работает? Теле2 ?
Отправлено 30 January 2023 - 20:02
Отправлено 30 January 2023 - 20:03
КБР КЧР Ставропольский край Теле2 нет покрытия. Будете в роуминге у какого-либо оператораТеле2 работает отлично
Отправлено 30 January 2023 - 20:11
На севере после обеда маленькие камушки были, скользяк поцарапали. В целом терпимо в текущих погодных условиях. Но людей больше, чем в прошлом году
Я катался в Архызе в конце декабря 2022 камней не было.
А в середине января 2023 камни повылазили.
Скользяк на новых лыжах поцарапал. Давно такого не было!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных