Отправлено 16 June 2024 - 17:21
Отправлено 16 June 2024 - 18:22
Зачем мне Гоша, у меня свои глаза есть.Если сам сравнить не можешь, Гошу попроси, он вниз может ехать и и видит чем моя и его техники различаются.
Отправлено 16 June 2024 - 18:25
Да просто нет техники. Расслабленный прокат по пологому склону, неспеша и не напрягаясь. Имеет право на существование, но к технике отношения не имеет. Любой новичок за два занятия освоит. А Гоша едет по хорошему уклону, там техника раскрывается.Что у меня хреново в технике, а у Гоши лучше?
Отправлено 16 June 2024 - 18:27
У меня на видео четверо киляются на катамаране на реке Белой в пороге Киши (вроде 5 категория), 2 ступень.Или поясни, что такое хрень, что это на видео у тебя?
Отправлено 16 June 2024 - 18:37
Если еду медленно то за счёт чего на кантах без сноса с кантов на ЛПС как у Гоши, у меня, а не у Гоши медленно?
Почему ни у одного классика нет и не будет желания покататься бесплатно в гонках на скипасс против меня в карвинге?
Отправлено 16 June 2024 - 19:05
А на пологом то для травматизма суставов на совершенство техники и удовольствия под фонарями.
На крутом склоне тоже предлагал сделать видео если кому интересно, но желающих не нашлось.
Да и просто по факту все кто пытался со мной соревноваться к швабре, проиграли.
В трамваинге то да со спортсменами были гонки на равных, но не в карвинге, в карвинге ни один спортсмен не обгонял.
Сообщение отредактировал selfit57: 16 June 2024 - 21:05
Отправлено 16 June 2024 - 22:51
У меня на моем видео что хрень в технике?
Всё.
Если еду медленно то за счёт чего на кантах без сноса с кантов на ЛПС как у Гоши, у меня, а не у Гоши медленно?
Потому что Гоша умеет кататься, а ты нет.
Почему ни у одного классика нет и не будет желания покататься бесплатно в гонках на скипасс против меня в карвинге?
Потому что идиотов нет.
А карвинге на любой крутизне склона скорость без сноса с кантов на ЛПС как у классиков, в карвинге везде выше, потому и нет шансов классику обогнать карвера.
Так я тебе сто раз предлагал, давай обгоню тебя классикой в два счёта, а ты слился. Потому что едешь медленно и шансов у тебя нет. Ссышь. Но ты не ссы, я с тебя денег не возьму. Ты только предыдущий свой проигрыш оплати.
А на пологом то для травматизма суставов на совершенство техники и удовольствия под фонарями.
Брехня...
На крутом склоне тоже предлагал сделать видео если кому интересно, но желающих не нашлось.
Ты не справишься с крутым склоном, разложишься и вся твоя ахинея про отрыв мяса от костей станет реальностью. Поэтому и не просят сделать видео на хорошем уклоне. Никому неохота быть пусть даже косвенным виновником твоих травм.
Да и просто по факту все кто пытался со мной соревноваться к швабре, проиграли.
Брехня... С тобой никто не соревновался, ты сам постоянно ноешь на тему что никто с тобой соревноваться не хочет.
В трамваинге то да со спортсменами были гонки на равных, но не в карвинге, в карвинге ни один спортсмен не обгонял.
Это были не спортсмены, ты что-то спутал. Очень редко, но бывают лыжники хуже тебя.
Отправлено 16 June 2024 - 23:51
Если все тебе просто не нравится, так спроси Гошу или любого кто бы с тобой согласился?
Почему всем кроме тебя мое катание нравится?
Отправлено 17 June 2024 - 00:06
Отправлено 17 June 2024 - 04:25
Кому нравится твоё катание?Так хреново то почему не видишь что конкретно в моем катании плохо?
Если все тебе просто не нравится, так спроси Гошу или любого кто бы с тобой согласился?
Почему всем кроме тебя мое катание нравится?
Мне нет.
Отправлено 17 June 2024 - 04:48
Гоша, ты же вниз ехать можешь, чем тебе твое катание лучше?
И чем мое катание вниз не нравится ?
Отправлено 17 June 2024 - 05:37
У тебя нет техники. На пологом ты едешь.Вот это уже интересно.
Гоша, ты же вниз ехать можешь, чем тебе твое катание лучше?
И чем мое катание вниз не нравится ?
На крутом тебя разнесёт сразу.
Отправлено 17 June 2024 - 05:45
А чтобы не разнесло на любой крутизне надо добавить закрытости поворотам, мягкие лыжи и на месте крутить под собой можно на кантах, за счёт кантов.
Вот зачем и нужны были детские лыжи для перехода на карвинг, что мягкие канты только и научат жёсткие лыжи поворачивать на кантах и вернуть мышечную память кантов поначалу мог только на детских

Только сейчас меняю ходьбу на бег чтобы иметь возможность кататься и в горах

Сообщение отредактировал selfit57: 17 June 2024 - 06:28
Отправлено 17 June 2024 - 05:48
Видео никто не заказывал, надо - сделаю.
Отправлено 17 June 2024 - 05:55
Тебе давно говорили.На крутом не будет ускорения как на пологом, но и на лыжах не поеду, а останусь на кантах, а значит и обгоню любого классика или спортсмена.
Видео никто не заказывал, надо - сделаю.
Покажи как ты едешь на крутом склоне
Отправлено 17 June 2024 - 06:05
Не против, в Хабарском предлагал всем желающим увидеть спуски на крутых склонах, но желающих не нашлось, по прошлым годам есть и никто не увидел там классики.Тебе давно говорили.
Покажи как ты едешь на крутом склоне
Техники от кантов лыж несовместимы с техникой поворотов стопами в ботинках. Загрузка инициации поворотов снизу от лыж и сверху вращалкой лыж взаимо исключаются.
Отправлено 17 June 2024 - 06:12
Старое без сминания таза на колени к склону, в Канте и научусь кататься на горных лыжах, так как впервые водопад сменил ходьбу на бег для катания в горах.
Не только на лыжах, у нас все проблемы от старческой немочи,бег и уберет немочь.
Глупо соваться в горы без бега, в немочь.
Как минимум 10 лет карвинга на положняке надо для смены ходьбы на бег и в горы

Летом бег с горы с шестом для баланса сменит ходьбу на бег если колени не против.
Сообщение отредактировал selfit57: 17 June 2024 - 07:14
Отправлено 17 June 2024 - 07:13
Снято как обычно через жопу.https://youtube.com/...&feature=shared
Старое без сминания таза на колени к склону, в Канте и научусь кататься на горных лыжах, так как впервые водопад сменил ходьбу на бег для катания в горах.
Не только на лыжах, у нас все проблемы от старческой немочи,бег и уберет немочь.
Глупо соваться в горы без бега, в немочь.
Как минимум 10 лет карвинга на положняке надо для смены ходьбы на бег и в горы
А где крутой склон?
Отправлено 17 June 2024 - 07:16
Отправлено 17 June 2024 - 07:21
А в карвинге скуки не бывает, поскольку карвинг обновляет технику каждый вечер, после травм днём.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных