Да вы все Волку завидуете - он со своей харизмой "вдоль по линии прибоя за собою" сколько угодно теток уведет.
Я вас умоляю.
Отправлено 21 November 2021 - 20:50
Да вы все Волку завидуете - он со своей харизмой "вдоль по линии прибоя за собою" сколько угодно теток уведет.
Я вас умоляю.
Отправлено 21 November 2021 - 20:53
Дольше. В апреле в 22 только смеркается.
А ещё мебель из дуба, семейные уютные аппарты, краны Гроэ, скибасы, тыщи км. трасс - ляпотааа)))
Я уже почти поверял, особенно про кол-во км трасс.
Отправлено 21 November 2021 - 20:57
Дольше. В апреле в 22 только смеркается.
А ещё мебель из дуба, семейные уютные аппарты, краны Гроэ, скибасы, тыщи км. трасс - ляпотааа)))
Лелик, а ты знаешь официальный километраж трасс в ПЭ и Кировске ??
ПиСИ..... фрирайд и водка сделали тебя каким-то злобным..... раньше только тортики уплетал и был милашкой
Отправлено 21 November 2021 - 21:02
Неа. Знаю что и там и там офигенно.Лелик, а ты знаешь официальный километраж трасс в ПЭ и Кировске ??
ПиСИ..... фрирайд и водка сделали тебя каким-то злобным..... раньше только тортики уплетал и был милашкой
Отправлено 21 November 2021 - 21:03
Аня!
Ну хватит уже. Все и так поняли, что ты давно не была в Терсколе.
Тротуары там давно уже есть. ПРичем огороженные.
И вычищенные даже в ливневый снегопад!
Приезжай - сама всё увидишь!
Если прошлый год - то первая половина зимы. Во второй половине марта (после того, когда пипец как сыпало, даже канатки на несколько дней закрывали) было совсем не так. И конкретно здесь, снег был слева до середины ограды, справа - на пол метра выше. Поверхность этого "тротуара" была наклонная с боковым уклоном ~20% на дорогу и ледяная. Навернуться нефиг делать, поэтому ходили все по дороге (хотя тоже опасно, джигиты летали).
Приукрашиваете ситуацию вы, либо просто неосведомлённый человек. К сожалению, фоток не делал (я как-то красоту люблю фоткать. а не компромат собирать). Но хорошо запомнил, мы несколько раз вечером вниз по дороге из Терскола в бары в районе поворота на Чегет ходили.
Дорогу чистили хорошо, что есть то есть.
Сообщение отредактировал Неспортсмен: 21 November 2021 - 21:08
Отправлено 21 November 2021 - 21:08
Звездобол вы батенька, либо просто неосведомлённый человек.
Это XX ***???? Ну давай расскажи нам на ночь еще раз историю про то как группу писающих мальчиков из Москвы злые местные низачтонипрачто отоварили
Сообщение отредактировал P. Richard: 23 November 2021 - 02:33
Отправлено 21 November 2021 - 21:08
Неа. Знаю что и там и там офигенно.
Водку не пью))
Сайт СкиРу выдает 63 : 12 в пользу Кировска
Отправлено 21 November 2021 - 21:09
Лелик, а ты знаешь официальный километраж трасс в ПЭ и Кировске ??
Как можно судить Лелика по водке ? Если вы с ним вместе выпивали, то может отличаете его трезвый или пьяный базар. В чем я очень сомневаюсь.
Отправлено 21 November 2021 - 21:12
Это XX ***???? Ну давай расскажи нам на ночь еще раз историю про то как группу писающих мальчиков из Москвы злые местные низачтонипрачто отоварили
Он утверждает, что в Терсколе "всегда и везде" тротуары чищеные. А на самом деле, далеко не все, и только когда сильных снегопадов нет. И он это отлично знает.
Сообщение отредактировал P. Richard: 23 November 2021 - 02:33
Отправлено 21 November 2021 - 21:15
Как можно судить Лелика по водке ? Если вы с ним вместе выпивали, то может отличаете его трезвый или пьяный базар. В чем я очень сомневаюсь.
Я легко отличаю те добродушные посты, что он писал ранее, от того, что иногда проскакивает сейчас.
Просто раньше, наверно, он ел много сладкого - пока мы пили водку, умудрялся тортик в одно лицо схомячить. А щазз его фрырайдеры плохому научили
Отправлено 21 November 2021 - 21:31
Отправлено 21 November 2021 - 21:35
Чо началось-то?) Нормально общались))
Забей, проехали ))
Отправлено 21 November 2021 - 21:44
В Кировске 63 км.???Сайт СкиРу выдает 63 : 12 в пользу Кировска
Сообщение отредактировал lyolik: 21 November 2021 - 21:50
Отправлено 21 November 2021 - 21:46
Чо началось-то?) Нормально общались))
Нет проблем)
Отправлено 21 November 2021 - 21:55
В Кировске 63 км.???
Это где столько?
Залез спецом на сайт бигвуда - пишут:
Здесь Вас встретят трассы любого уровня сложности, от "зелёных" для новичков и, заканчивая "чёрными", для настоящих экспертов, подготовленные на европейском уровне, сертифицированные FIS, общей протяжённостью 25 км.
Я дальше СкиРу не лазил, а они пишут 63 , сам удивился ))) Наверно, всю внетрассу 25го прибавили
Отправлено 21 November 2021 - 22:00
Ну там параллельных путей много.
На Юге сверху до низу 3 км, "по прямой". Через цирк больше наверно, по крайней мере без остановки мне тяжело.
Таких вариантов штук 5 наверно. Вот уже 15+.
На Севере штук 5 вариантов. Если от гондолы к Айку, на бывшую трассу DH и обратно к подъемнику то километра 4 точно.
В общем километров 40 там есть.
Сообщение отредактировал Volk1: 21 November 2021 - 22:00
Отправлено 21 November 2021 - 22:04
Отправлено 21 November 2021 - 22:05
Не, ну всяко больше чем на Эльбрусе. Там одна с парой раздвоений.
Меня как-то последнее время этот параметр совсем не заботит))
Если ты в основном внетрассы катаешся то конечно тебе без разницы.
Отправлено 21 November 2021 - 22:12
Не, ну всяко больше чем на Эльбрусе. Там одна с парой раздвоений.
Меня как-то последнее время этот параметр совсем не заботит))
Ну это ж ты обещал мадам "мебель из дуба, семейные уютные аппарты, краны Гроэ, скибасы, тыщи км. трасс "
Ну вот, про трассы, в сравнении с ПЭ, практически не соврал. Не знаю, как про остальное....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных