Ну какая же ложь? Сказал что есть видео, оно и есть. Сказал что не выложу и не выложил. Всё честно, как всегда. Видео не у меня, искать не буду. Есть видео первого проката на лыжах после десятилетнего перерыва в снежкоме. Снято с головы, ничего интересного. Так что есть катание, и не лучшее (на это не претендую), а лучше чем у тебяПотому и нет что лжешь, сам писал что видео снял, в группе отчего не снять, но не покажешь.
Вот это и факт лжи о лучшем катании, что видео есть, но показать нельзя.

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха
Отправлено 16 March 2021 - 14:04
Отправлено 16 March 2021 - 14:13
Отправлено 16 March 2021 - 14:13
мне ближе естественная, природная красота и обычная аккуратность.я люблю девушек УХОЖЕННЫХ ! Должна быть чистенькая и гладенькая
Много не надо, просто любите свои лыжи и ухаживайте за ними
А лыжи я жидким парафином иногда мажу, канты изредка канторезом правлю. Мне нравятся лыжи, но не настолько. И машину я мою только в рамках ТО, кстати.
Насчет лыж жены-тоже разок напарафинил перед каталкой, так потребовала вернуть все обратно. В общем, все дело вкуса и потребностей.
Отправлено 16 March 2021 - 14:35
Ну, это только твоё мнение, и оно неправильное. Тебя ловят на лжи и ты злишься и не можешь остановиться, продолжаешь нести чушь. Чтобы сравнить катание надо видеть моё, а ты не видел. Значит врёшь. А я видел твоё и знаю своё, значит прав, ибо противного не доказано. А вообще мне пофиг что ты о моём катании думаешь. Ты никто.Не показываешь значит хуже, не бывает классики лучше карвинга, в том и ложь
Отправлено 16 March 2021 - 15:09
дык это ясно, он же Царь!))В больших Хабарских горах селфу равных нет, тото вы запомните!
Отправлено 16 March 2021 - 15:11
Лжешь,было бы лучше то показал.Ну, это только твоё мнение, и оно неправильное. Тебя ловят на лжи и ты злишься и не можешь остановиться, продолжаешь нести чушь. Чтобы сравнить катание надо видеть моё, а ты не видел. Значит врёшь. А я видел твоё и знаю своё, значит прав, ибо противного не доказано. А вообще мне пофиг что ты о моём катании думаешь. Ты никто.
Отправлено 16 March 2021 - 15:20
Нет, лжёшь ты. Тебе и показывать смысла нет. Вот Гоша показал катание лучше твоего и все с этим согласились, а ты нет. И всё потому что упрям как баранЛжешь,было бы лучше то показал.
Отправлено 16 March 2021 - 15:21
Отправлено 16 March 2021 - 15:21
Да, пока 10 лет учился кататься в горах то как научился и желание ехать в горы пропало. Умею, но уже не хочу, хочу привносить в тушку максимум травм болевой симптоматики - на истребителя крепостей здоровья хочу доучится на тяжелых zeroRossignol9sдык это ясно, он же Царь!))
Отправлено 16 March 2021 - 15:24
И опять врёшь. А твоё видео не врёт и чётко показывает что кататься не научился.Да, пока 10 лет учился кататься в горах то как научился и желание ехать в горы пропало. Умею, но уже не хочу, хочу привносить в тушку максимум травм болевой симптоматики - на истребителя крепостей здоровья хочу доучится на тяжелых zeroRossignol9s
Отправлено 16 March 2021 - 15:29
дык это ясно, он же Царь!))
Истребитель старческих немощей деменцией
Отправлено 16 March 2021 - 15:43
Видео пока нет, а у тебя и не будет, ложь высунуть не можешьИ опять врёшь. А твоё видео не врёт и чётко показывает что кататься не научился.
Отправлено 16 March 2021 - 15:46
и деменции - разбитией головы и ее вымораживанием. Впервые Холод бошки был в высший кайфИстребитель старческих немощей деменцией
Отправлено 16 March 2021 - 16:01
Гоша классик, ты хуже него классик, если лжешь вместо видео.Нет, лжёшь ты. Тебе и показывать смысла нет. Вот Гоша показал катание лучше твоего и все с этим согласились, а ты нет. И всё потому что упрям как баран
Отправлено 16 March 2021 - 16:02
С какого перепугу я классик?Гоша классик, ты хуже него классик, если лжешь вместо видео.

А ты кто недокарвер или недокласик?

Отправлено 16 March 2021 - 16:05
Фух, ну вот я и на свободе. Конечно месяц бана за призыв старче выбирать выражение - крутовато, но да бог им судья.
Отправлено 16 March 2021 - 16:06
Паш, понравилось в ГАБО?)
Отправлено 16 March 2021 - 16:07
Метёшь на ЛПС. У меня без ошибок и значит что катаюсь чОтко в карвинге.С какого перепугу я классик?
А ты кто недокарвер или недокласик?
Отправлено 16 March 2021 - 16:07
Гоша классик, ты хуже него классик, если лжешь вместо видео.
Старче, классик ты, это видно по фоткам твоих кантов. Ты даже не классик, а чайник, который тушкой поворачивает вместо вертикальной работы.
Отправлено 16 March 2021 - 16:08
ложь, как лгал что катаешься лучше, лжешь что техники у меня нет. Ходишь потихоньку, волочишься пешком. Кина не будет, а у меня будет.
истеришь, однако.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных