Я с уважением отношусь к большинству отметившихся в теме, хотя с многими не знаком в реале. МрХХ - старый чегетский инструктор с турбазы МО. Ходил несколько раз с лыжами на вершины Эльбруса и спускался. Куканов - сибиряк, мастер спорта по ГЛ, спускался по "бутылке" с Белухи, гоняет на мото. Заходили и аксакалы со стажем по 50 лет на лыжах. Извините, многих не упомянул чисто по лени или склерозу
Заходили совершенно разные люди и совершенно нормально поговорили не обо мне, а о многом.
Вот я пытался рассказать, что катать можно не напрягаясь, не упираясь в спортивную стойку с округлой спиной, опущенными плечами и головой при это долбая виртуальные вешки. Катать с удовольствием вполне можно со всякими болезнями, без всякой физухи и с лишним весом как я и без всякой учебы у инструкторов
+100500!!!
Щас ващще страшное скажу.
Кататься и получать удовольствие при стаже "столько не живут" можно даже не на цеховых лыжах! О как!
Что лично мне было особенно приятно в выложенных starper-ом фото и роликах - это улыбка на его лице во время катания.
Так держать!
Starper, ты не один!