X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6470

#521 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 20:38

И еще для нас необычно было, что там летом ночи нет.

Эт точно. Есть две загадки:

"Можно ли за одну ночь поиметь 100 женщин?" - "Можно, если ночь - полярная"
"Бывает ли трехсотчасовой рабочий день?" - "Бывает, если день - полярный".

А вообще конечно, к этому привыкать надо. Когда солнце два месяца круглосуточно светит - это малость спать мешает. :-D
  • 0

#522 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 18:34

Это вам +15 холодно. :-D А нам - жара! :D/

После +35 С, +15С наверно озябну!!!
  • 0

#523 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 21:39

Траур ребята!
Вчера выехал на роллерах покататься , а дорожники на очень ровную поверхность засыпали щебеннь на битуме. что означает полный пипец для роллеров...........
Поехал искать новое , резервное место,нашел. Но..... немного не-то!
Сегодня обратил внимание на то, что колёсики на порядок стёрлись , после 15км пробега...
Что делать?
  • 0

#524 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 21:43

Траур ребята!
Вчера выехал на роллерах покататься , а дорожники на очень ровную поверхность засыпали щебеннь на битуме. что означает полный пипец для роллеров...........
Поехал искать новое , резервное место,нашел. Но..... немного не-то!
Сегодня обратил внимание на то, что колёсики на порядок стёрлись , после 15км пробега...
Что делать?

Почему 15 км? Ты вроде давно гоняешь на роллерах.
А стачиваются быстрей из-за жары наверно. Я сегодня опять убил одно новое колесо, проехал на нем около 40 км всего то.
В общем надо искать нормальные колеса.

Сообщение отредактировал losqut: 25 July 2009 - 21:45

• 0

#525 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 22:49

Я в Североморске тоже служил две недели :)). На большом противолодочном маршал Василевский. Вообще мне там тоже понравилось, только холодновато летом. И еще для нас необычно было, что там летом ночи нет.

Видел я этот бпк, рядом с нами правда Чебоненко стоял, но они одного проекта, извиняюсь за отступления от темы, вообще-то всех моряков с натупающим!!!

А про спать, так у нас в кубрике даже иллюминатора не было, освещение гасишь и полярная ночь, даже летом.
  • 0

#526 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 22:04

Почему 15 км? Ты вроде давно гоняешь на роллерах.
А стачиваются быстрей из-за жары наверно. Я сегодня опять убил одно новое колесо, проехал на нем около 40 км всего то.
В общем надо искать нормальные колеса.

Гоняю после работы, а сколько надо?
Могу ошибаться ,на какой трассе стёрлись,но колёса действительно стёрлись на порядок, сегодня суммировал пробег на лыжероллерах примерно 560км.начиная с 18 апреля.
  • 0

#527 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 22:24

Просто у тебя написано было как будто 15 км прошел и колеса стерлись. Теперь понятно что 560 км. Это нормально наверно, обрати внимание на задние, если квадрат намечается, то скоро им ппц придет.
Насчет 15 км для трени, думаю это нормально. Я бегаю 20, планирую увеличивать.

Сообщение отредактировал losqut: 26 July 2009 - 22:25

• 0

#528 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 21:25

Просто у тебя написано было как будто 15 км прошел и колеса стерлись. Теперь понятно что 560 км. Это нормально наверно, обрати внимание на задние, если квадрат намечается, то скоро им ппц придет.
Насчет 15 км для трени, думаю это нормально. Я бегаю 20, планирую увеличивать.

Извиняюсь, за неправильную выраженную мысль!
Заднее колесо сильно греется, значит, интенсивно стирается, как говорится:-Время стирает всё!
Обещанный клип, отчет о том, как стираются истинные ценности!(имею ввиду колёса лыжероллеров)
Пока, жду критики!
  • 0

#529 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 08:21

Извиняюсь, за неправильную выраженную мысль!
Заднее колесо сильно греется, значит, интенсивно стирается, как говорится:-Время стирает всё!
Обещанный клип, отчет о том, как стираются истинные ценности!(имею ввиду колёса лыжероллеров)
Пока, жду критики!

С первого просмотра, показались движения какие то скованные, прокат маленький, толчек нужно делать более акцентированный, весь в защите, а шлема так и нету :(.
Палку назад отпускаешь, чтобы она на ремне только висела? Покатайся без палок, потренируй прокат. Я допустим без палок катаюсь каждую неделю по 5-10 км.

Сообщение отредактировал losqut: 28 July 2009 - 08:22

• 0

#530 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 18:20

А вообще конечно, к этому привыкать надо. Когда солнце два месяца круглосуточно светит - это малость спать мешает.

А что - в столице арктики луну видно? Что-то кто-то говорил что близко к полярному кругу луну не видать...

Сообщение отредактировал Mr.Nobody: 28 July 2009 - 18:21

• 0

#531 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 18:33

А что - в столице арктики луну видно? Что-то кто-то говорил что близко к полярному кругу луну не видать...

Врут. [-X Луну видно. Иногда она такая огромная бывает... Как в кино.
  • 0

#532 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 18:43

Пока, жду критики!

Я бы назвал это - "катание на расслабоне". Мишаня, ты походу просто гуляешь на роллерах. Толчка нет практически совсем. Причем как руками, так и ногами. Эх, жаль у меня пока нету роллеров...

А вот музыка мне понравилась. :-D
  • 0

#533 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 21:40

Я бы назвал это - "катание на расслабоне". Мишаня, ты походу просто гуляешь на роллерах. Толчка нет практически совсем. Причем как руками, так и ногами. Эх, жаль у меня пока нету роллеров...

Мне кажется он немного боится упасть.
  • 0

#534 Триммер руля высоты

Триммер руля высоты

Куплю запчасти КВ и УКВ радиостанций.

• Лыжебордеры
  • 1146 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 15:25

Видел я этот бпк, рядом с нами правда Чебоненко стоял, но они одного проекта, извиняюсь за отступления от темы, вообще-то всех моряков с натупающим!!!

А про спать, так у нас в кубрике даже иллюминатора не было, освещение гасишь и полярная ночь, даже летом.

Чабаненко. БПК пр.1155.1. А я служил на "Маршал Устинов". РКР пр. 1164. Командир группы РТГ БЧ-4.
На Васе был К-4 знакомый. Фамилия - Крутоголовый. А.В. Кап. три.
7 ОПЭСК больше нет. Только две дивизии: 2я ДПЛК и 43 ДРК. 20475.
Нет Максимова, Рогатина, Радзевского. 6 лет прошло всего-то.
  • 0

#535 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 16:58

Чабаненко. БПК пр.1155.1. А я служил на "Маршал Устинов". РКР пр. 1164. Командир группы РТГ БЧ-4.

Я офицер запаса ВМФ в армии на самом деле не служивший, фамилий этих к сожалению не знаю.
У меня там была практика, перед присвоением звания. Мы там тупо в кубрике спали две недели, даже на построения не выходили.
  • 0

#536 Rockman

Rockman
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 21:02

.

Сообщение отредактировал Rockman: 29 July 2009 - 21:09

• 0

#537 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 21:20

.

Слов нет :-D
  • 0

#538 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 14:30

Извиняюсь за отступление.
Да я в курсе, когда я служил и 7 опэск и 43 дрк и 56 брэм были,а еще была бригада десатных кораблей, при мне бригаду эсминцев сократили, в 2008 по-моему сократили эскадру, только наверное не Максимова, а Максимчука, последнего командира эскадры, я служил командиром был Доброскоченко, Радзевский был начальником штаба, Рогатин вроде бы был начальником 43 дивизии, плохо помню. По кораблям плохо офицеров знаю, а офицеров штаба многих, т.к. в секретке эскадры служил.
В 2005 году был летом в Североморске даже на Пётр попал, причем с супругой, небольшую экскурсию провели, я то все видел, даже в море на нем ходил, а жене понравилось.
  • 0

#539 sergkot

sergkot
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 14:52

Мужики, мы, видимо, все "зажрались". :-D Радуйтесь, что лето, что жарко. Ведь еще буквально неделя и все. Август редко бывает горячим. Так.... отголоски лета. На днях ночевал на даче. Сидел ночью в майке, в шортах под звездным небом. ФАНТАСТИШШШШ!!!!
  • 0

#540 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 20:54

Мужики, мы, видимо, все "зажрались". :-D

Во-во! (ворчливо) жарко им, понимаешь... Радуйтесь! Я вот по-настоящему теплые дни могу на пальцах рук пересчитать. У нас люди летнюю одежду покупают ради десятка теплых дней в году... Так что ребята, если вы зимой завидуете мне - то я летом вам.

Но вы не подумайте, что ворчу и жалуюсь. :-D Мне нравиться жить на Севере. По крайней мере зимой. :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных