Чехи вот внутри себя начали потихонку приоткрываться.
Но их президент высказал мнение, что границы до конца года лучше не открывать для въезда иностранцев.
К Чехам более ни-ни, в свете последних ... , исключительно имхо , но навсегда ...
Отправлено 20 April 2020 - 14:28
Чехи вот внутри себя начали потихонку приоткрываться.
Но их президент высказал мнение, что границы до конца года лучше не открывать для въезда иностранцев.
К Чехам более ни-ни, в свете последних ... , исключительно имхо , но навсегда ...
Отправлено 20 April 2020 - 14:48
никогда не говори никогда
Отправлено 20 April 2020 - 15:29
Вирус вирусом, но к разным моделям лыж я присматриваюсь. Живы будем - не помрем. В отпуск собираюсь. Крайние разы я собиралась за 4 дня. Продолжу так и в будущем. По жилью - за пару дней до отпуска всегда есть жилье на разный кошелек. Билеты на самолет не нужны. Еду на авто.
Ну а по финансам - летний отпуск накрылся, ятд. Ибо то, куда хочется еще будет закрыто; ехать куда-то в другое место только чтобы поехать - это не мое. Лучше уж дома на велике новые маршруты открыть. Сэкономленные деньги пригодятся зимой. Если не заграницей, дык в горах внутри страны.
П.с. сейчас и так, я, как женщина, принудительно экономлю. Потому что все женские любимые места у нас еще закрыты. Ни тебе прическу, ни маникюры/педикюры, ни массажи, ни косметолог, ни с подружками по кофейку. Даже пилатес пока не разрешают в группе. В итоге уже сэкономилось пару сотен евриков. Не говоря уже о том, что мой весенний шоппинг сузился до покупки спорт.одежды на лето. Никаких блузочек платьиц - пойти то в них сейчас некуда.
Отправлено 21 April 2020 - 07:36
никогда не говори никогда
а где написано - никогда ... ) ?
Отправлено 21 April 2020 - 14:11
а где написано - никогда ... ) ?
"Навсегда" ? Тогда, конечно, совсем другое дело..
Отправлено 22 April 2020 - 17:45
Не переживай. РФ тоже до НГ не откроют))
Ты чо Валь звезданулся?? тепун...тепун
Отправлено 22 April 2020 - 17:50
Я канты всю жизнь сам точу.
Последний раз отдавал в сервис так как надо было шлифовать после январской Поляны. Заодно и поточил.
Ничуть не лучше они сделали чем я сам вручную и даже без струбцин.
Привет, оберкант как снимаешь?
Отправлено 22 April 2020 - 18:04
Ты чо Валь звезданулся?? тепун...тепун
Жень, а ты заграницу что ли собрался до НГ??)))
Отправлено 22 April 2020 - 18:09
Жень, а ты заграницу что ли собрался до НГ??)))
В Миасс , ты же про Родину пишешь?
Отправлено 22 April 2020 - 18:26
В Миасс , ты же про Родину пишешь?
Я пишу про то что Родина не будет спешить открывать свои границы
Отправлено 22 April 2020 - 18:35
ААаа, ну это пофик ))
Отправлено 22 April 2020 - 18:36
ААаа, ну это пофик ))
Еще не известно чо от нее останется(((
Отправлено 22 April 2020 - 18:54
Отправлено 22 April 2020 - 19:02
Возможно и Европы не откроют для нашей Родины свои границы до весны...
Хз, как оно на самом деле обернется.
Дык да. Перспективы туманны...
Отправлено 23 April 2020 - 09:05
Популярное сообщение!
Еще не известно чо от нее останется(((
Мы останемся. Лыжи останутся. Вирус вымрет. Границы откроют. Самолёты полетят. Денег заработаем.
Других вариантов нет.
Отправлено 23 April 2020 - 09:51
В интервью Коммерсанту Владислав Филёв (S7) сказал, что по его мнению международные перелёты откроются через год.
Отправлено 23 April 2020 - 11:06
Мы останемся. Лыжи останутся. Вирус вымрет. Границы откроют. Самолёты полетят. Денег заработаем.
Других вариантов нет.
Мы вымрем, вирус останется, не на людях, на крысах (они лучше приспособлены). Вполне возможный вариант.
Отправлено 23 April 2020 - 11:35
Мы вымрем, вирус останется, не на людях, на крысах (они лучше приспособлены). Вполне возможный вариант.
Да ладно))
Отправлено 23 April 2020 - 12:30
В интервью Коммерсанту Владислав Филёв (S7) сказал, что по его мнению международные перелёты откроются через год.
Прикинь, ты миль сколько накликаешь
Сообщение отредактировал greg17: 23 April 2020 - 12:35
Отправлено 23 April 2020 - 13:11
Прикинь, ты миль сколько накликаешь
Только кликнул в очередной раз уже 2100
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных