https://lenta.ru/new.../01/rsptrbndzr/ - первый россиянин, вернувшийся из Италии, заражен короновирусом.

Отправлено 01 March 2020 - 19:37
Отправлено 01 March 2020 - 20:02
в Италии тоже нет?это какие-то иностранцы писàли, не россияне (
возможно у нх в стране нет своего ГЛфорума) ...
Отправлено 01 March 2020 - 20:03
https://lenta.ru/new.../01/rsptrbndzr/ - первый россиянин, вернувшийся из Италии, заражен короновирусом.
Жуть... попробуйте объяснить, что данный гражданин делал в столичной инфекционной больнице №1?
Отправлено 01 March 2020 - 20:14
Вести с передовой. Вчера прилетели в Мальпенсу. 30 человек в самолете(Аэрофлот). Не доходя паспортного контроля-померили температуру. Все. Взяли машину, поехали в Сэрр-Шевалье. По дороге заехали в Туринский АШАН. Полки ломятся, народ спокоен. В масках только мы. Смотрели на нас, как на инопланетян. В Мальпенсе тоже .... если маска, то или русский или китаец. Седня катали. Ночью был снегопад. Все чУдненько, кроме бугров . Как хорошо, что ничего не отменили!
Отправлено 01 March 2020 - 20:16
Жуть... попробуйте объяснить, что данный гражданин делал в столичной инфекционной больнице №1?
Меня это больше заинтересовало.
"Теперь анализы направлены в новосибирский центр «Вектор», где вынесут окончательное решение."
Жаль, что в столице нет возможности поставить сразу правильный диагноз.
Отправлено 01 March 2020 - 20:42
Сцена в бомбоубежище, к/ф "Два бойца":
- Профессор, вы здесь? Но вы же говорили, что по теории вероятности...
- Мало ли что я говорил. На весь Ленинград был один слон. И то его сегодня разбомбили. Какая тут, матушка, теория вероятности.
«Слушай» — сказал Пугачев с каким-то диким вдохновением. — «Расскажу тебе сказку, которую в ребячестве мне рассказывала старая калмычка. Однажды орел спрашивал у ворона: скажи, ворон-птица, отчего живешь ты на белом свете триста лет, а я всего-на-все только тридцать три года? — Оттого, батюшка, отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной. Орел подумал: давай попробуем и мы питаться тем же. Хорошо. Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь; спустились и сели. Ворон стал клевать, да похваливать. Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст!
Отправлено 01 March 2020 - 20:48
Может так приключиться, что и раз напиться не успеешь...... Абидна будет
Отправлено 01 March 2020 - 21:10
Может так приключиться, что и раз напиться не успеешь...... Абидна будет
Ну да... в магазинах же все полки пустые... )))
Отправлено 01 March 2020 - 21:22
Можно не благодарить, просто покупаем и спокойно летим!
Заговоренный и освящённый чеснок от коронавируса
https://www.avito.ru...rusa_1856460269
Сообщение отредактировал Partyzan71: 01 March 2020 - 21:27
Отправлено 01 March 2020 - 21:43
Логично, вроде, человек с высшим образованием, преподаватель... Но можно все вернуть назад, а потом опять отменить. И так еще три раза.
Вот Вы поняли ход моих мыслей... Нет, обратной дороги нет - в Эсто садик уже невозвратная бронь. Но если раньше хотелось написать "Спасибо форуму за то, без ваших мудрых советов я не смогла бы принять взвешенное решение" - то теперь хоть не заходи: все веселятся и ликуют на склонах Италии, глумятся над нами (типа тормоза придумали трусы), один лишь Старпер выразил трусам сочувствие...
Отправлено 01 March 2020 - 21:47
Вот Вы поняли ход моих мыслей... Нет, обратной дороги нет - в Эсто садик уже невозвратная бронь. Но если раньше хотелось написать "Спасибо форуму за то, без ваших мудрых советов я не смогла бы принять взвешенное решение" - то теперь хоть не заходи: все веселятся и ликуют на склонах Италии, глумятся над нами (типа тормоза придумали трусы), один лишь Старпер выразил трусам сочувствие...
Да не переживайте вы так, тоже веселитесь и ликуйте, только в КП...
А кто над кем глумиться будет - это узнаем спустя инкубационный период
Отправлено 01 March 2020 - 22:10
Отправлено 01 March 2020 - 22:11
не угадаешь как и что и где ... а то бы соломки подстелили - может в Мурманскую обл.надо ехать за чистым воздухом
Отправлено 01 March 2020 - 22:15
в Италии тоже нет?
поможем-поможем: https://www.skiforum...ead.php?t=95009 https://www.skiforum...ead.php?t=94734 - пиши вот сюда, раз так не хватает площадки где выразиться (а на ски-ру уже сколько - 5 или 6? обсуждений), там на англ. языке есть раздел, + пару человек по-нем.соображают, может там и встретимся ))))
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 01 March 2020 - 22:23
Отправлено 01 March 2020 - 22:30
Вот Васай залетел через Милан и что-то подозрительно молчит....
Ну, про Милан, я уже все сказал... Во Франции - Зомби Апокалипсис (т.е. тьма народу на склонах - ибо ещё школьные каникулы). Правда, если в толпе кто кашлянул или сморкается - сразу слышны шуточки про Коронавирус...
Следующий квест - возвращение на Родину. Хотелось бы что бы он прошел без ИЛ76, халявного санаториев и номера в Боткинской больницы
Отправлено 01 March 2020 - 22:35
Следующий квест - возвращение на Родину. Хотелось бы что бы он прошел без ИЛ76, халявного санаториев и номера в Боткинской больницы
Скрытый текст
Вангую - этот квест легко пройдешь...... э-э... если, конечно, у тебя не Турецкие Авиалинии через Стамбул (((
Да, чихающих обходи стороной - они не просто так чихают https://www.vazhno.r...pami/ab-intext/
Сообщение отредактировал skiwater: 01 March 2020 - 22:58
Отправлено 01 March 2020 - 23:50
Вангую - этот квест легко пройдешь...... э-э... если, конечно, у тебя не Турецкие Авиалинии через Стамбул (((
Да, чихающих обходи стороной - они не просто так чихают https://www.vazhno.r...pami/ab-intext/
За 2 недели все еще поменяться может... И, с большей вероятностью, не в лучшую сторону (в плане ограничения перемещений). Тут радует, что Аэрофлот даже в Китай рейсы пока не отменял.
Да как их обойти в очереди то на подъемник
Отправлено 02 March 2020 - 00:06
За 2 недели все еще поменяться может... И, с большей вероятностью, не в лучшую сторону (в плане ограничения перемещений). Тут радует, что Аэрофлот даже в Китай рейсы пока не отменял.
Да как их обойти в очереди то на подъемник
эти перемещения даже если захотеть ограничить , то вряд ли получится , кроме турпотока , есть ещё грузооборот различным транспортом , там тоже люди перемещаются , вряд ли кто то захочет и сможет все это остановить. Так что туристы в чистом виде даже если все перестанут ездить друг к другу , мало что изменят . Сегодня самолёт в Мюнхен из СПб , полный у немцев на въезде никакого контроля . Так что профилактика как при ОРВИ уменьшит риск , а так сегодня Италия , Южная Корея( что ее бедную склоняют как будто это они эту проблему придумали) вчера Китай , затронет многих как и эпидемии гриппа , приедет с китайским айфоном или другим телефоном например . Какой смысл эту шумиху раздувать люди ездили и будут ездить , кто бы что не говорил , это реальность , которую сложно изменить или запретить . Стон какой то стоит , никто не знает до сих пор где риск заражения выше . У нас ,например гостей из Китая , Кореи и других стран , точно не меньше чем в каких то деревнях Ломбардии, которые на карантине в Италии , но заболевших к счастью мало , так что не в туризме дело наверное , если его по факту никто не ограничивал. Может есть смысл почистить эту ветку , оставив сухие цифры если они у кого есть , можно и другие вирусы добавить они тоже никуда не делись , и открыть ветку типа жить здорово
Сообщение отредактировал Андрей Хоробров: 02 March 2020 - 00:23
Отправлено 02 March 2020 - 00:24
Здоровье семьи подобного субъекта должно стоить не дорого, а очень дорого. Иначе откуда деньги возьмутся у умных людей?Потупил так как считаю нужным.По аккуратней с обвинением в мошенничестве! Делать из себя последнего лоха не позволю. И не стоит беспокоится как кто чего подумает о ком то. А регион считаю спецом не объявляет опасность иначе разорятся и конец сезона будет профукан. Здоровье моей семьи для меня дороже.Раньше ездил почти в один и тот же отель и один раз сдвигал сроки и пошли на встречу без проблем. А Теперь смотрите отель в плюсе 580 евро. Не думаю что приехав с женой и ребёнком поев завтраки и ужины испачкав белье они заработали бы больше. А писать мне что не приехав и ничего не съев я ещё и должен доплатить ну ну).
Отправлено 02 March 2020 - 00:28
У нас ,например гостей из Китая , Кореи и других стран , точно не меньше чем в каких то деревнях Ломбардии, которые на карантине в Италии , но заболевших к счастью мало , так что не в туризме дело наверное , если его по факту никто не ограничивал
Вот это весьма странно. Мне кажется у нас нет Коронавируса, потому что у нас есть тяжелые формы ОРВИ.
Просто не ставят диагноз (может оно и правильно).
В той же Ю. Корее, похоже, диагноз ставят всем подряд, кто неудачно чихнул. Потому у них так много случаев и так мало серьезных (сравните с Францией - где выявленных случаев в 15 раз меньше, а в критическом состоянии столько же).
Сообщение отредактировал Vasay: 02 March 2020 - 00:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных