1:35
оба достают левую руку из сзади вперед когда левое бедро движется назад (разгибается)
1:47
у обоих левая рука уходит назад как только левое бедро начинает двигаться вперед
Отправлено 17 February 2020 - 18:20
оба достают левую руку из сзади вперед когда левое бедро движется назад (разгибается)
у обоих левая рука уходит назад как только левое бедро начинает двигаться вперед
Отправлено 17 February 2020 - 18:22
сначала ты топил за сгибания/разгибания. то есть впереди/позади относительно корпуса. а потом, когда я обратила внимание на то, что обе ноги согнуты и из-за этого впереди, ты быренько сменил систему отсчета
не передергивай, ты цепляешься сейчас не к смыслу, а к размеру шрифта
это не основное
но называть ногу, которая позади передней, передней (как делаете ты и Валентин) - это за гранью добра и зла
любому понятно какая нога тут задняя
Сообщение отредактировал rzuev: 17 February 2020 - 18:23
Отправлено 17 February 2020 - 18:39
не передергивай, ты цепляешься сейчас не к смыслу, а к размеру шрифта
это не основное
но называть ногу, которая позади передней, передней (как делаете ты и Валентин) - это за гранью добра и зла
любому понятно какая нога тут задняя
я извиняюсь. сильно извиняюсь. ты обкурился чтоле?
пролистала, не поленилась, с 15-й страницы. нигде ни мной , ни Валентином не употреблены слова передняя/задняя применительно к ногам. к рукам, кстати, тоже (на всякий случай). начиная с 21-й страницы про передние и задние ноги говоришь только ты
Сообщение отредактировал ZTL: 17 February 2020 - 18:39
Отправлено 17 February 2020 - 18:39
Боде вообще синхронно боянит, чтобы себя после прохода флага поднять и избыточное контрвращение убрать. Тед прошёл стабильнее, оставляет левую руку под укол, правую отпускает назад в боковое положение, откуда комфортно балансировать поперечно:
Отправлено 17 February 2020 - 18:40
ога. при ходьбе. но не в гл. потому тебе и телемарк не телемарк. потому что уж очень явно там все видно, что теории ваши про ходьбу никак не натягиваются на глобус
Тань, действиттельно, забей. И ходоки угомонятся
Отправлено 17 February 2020 - 18:44
На вторых кадрах колено внешней разогнулось, таз/бедро относительно стопы вперед и рука вперед. Вот в этой части и похоже на бег. Дальше не похоже.
Отправлено 17 February 2020 - 18:47
пролистала, не поленилась, с 15-й страницы. нигде ни мной , ни Валентином не употреблены слова передняя/задняя применительно к ногам. к рукам, кстати, тоже (на всякий случай). начиная с 21-й страницы про передние и задние ноги говоришь только ты
У тебя лыжник вообше одноногий.
Но только в данной дискуссии, замечу
Отправлено 17 February 2020 - 18:48
если у вас задняя нога не передняя, тогда все как при ходьбе)
Отправлено 17 February 2020 - 18:50
Но только в данной дискуссии, замечу
....шевеление бедер вперед/назад есть много где. вывод - все движения аналогичны ходьбе. и плевать на последовательность...
А мне понравилось изречение Тема плавно переезжает на весенние рельсы
Отправлено 17 February 2020 - 18:50
На вторых кадрах колено внешней разогнулось, таз/бедро относительно стопы вперед и рука вперед. Вот в этой части и похоже на бег. Дальше не похоже.
и на первых, я так понимаю, не похоже, да? ну так я там выше говорила, можно любые движения расмотреть, какое нить сальто на батуте. и оп. в какой-то момент будет распрямление бедра куда-то там, и рука куда-то там тоже пойдет. ну давайте тоже скажем, на бег /ходьбу похоже. ну как-то... это странно... если уж сравнивать локомоции... то... ну не просто ж похожие позы в произвольный момент времени...
Сообщение отредактировал ZTL: 17 February 2020 - 19:14
Отправлено 17 February 2020 - 18:52
если у вас задняя нога не передняя, тогда все как при ходьбе)
у нас нет задних и передних ног. мы человеки. но видимо кому-то удобнее на четвереньках
Отправлено 17 February 2020 - 18:52
Боде вообще синхронно боянит, чтобы себя после прохода флага поднять и избыточное контрвращение убрать.
посмотри на 0,25
отлично видно то, что я описал
Отправлено 17 February 2020 - 18:53
у нас нет задних и передних ног. мы человеки. но видимо кому-то удобнее на четвереньках
сноубордисты не человеки по-твоему?
есть у вас и задние ноги, и передние в тот или иной момент времени
Отправлено 17 February 2020 - 18:54
Тема плавно переезжает на весенние рельсы
причем чем меньше число в паспорте, тем раньше
Сообщение отредактировал rzuev: 17 February 2020 - 18:55
Отправлено 17 February 2020 - 18:57
причем чем меньше число в паспорте, тем раньше
Статистика есть ?И видео....
Отправлено 17 February 2020 - 18:59
Статистика есть ?
И видео....
Гифку
Отправлено 17 February 2020 - 19:00
Валентин и тыСтатистика есть ?
И видео....
Сообщение отредактировал rzuev: 17 February 2020 - 19:00
Отправлено 17 February 2020 - 19:01
во воГифку
Отправлено 17 February 2020 - 19:01
Не знаю про сальто на батуте.и на первых, я так понимаю, не похоже, да? ну так я там выше говорила, можно любые движения расмотреть, какое нить сальто на батуте. и оп. в какой-то момент будет распрямление бедра куда-то там, и рука куда-то там тоже пойжет. ну давайте тоже скажем, на бег /ходьбу похоже. ну как-то... это странно... если уж сравнивать локомоции... то... ну не просто ж похожие позы в произвольный момент времени...
Отправлено 17 February 2020 - 19:06
Валентин и ты
первые у кого началась весна на форуме например
Не грусти .Гипс скоро снимут .А паспорт останется,с цифрами ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных