по сравнению с прошлой неделей сейчас людей почти нет
даже в вальторансе, когда на маятник карин очередь высовывалась из здания
тишь да благодать вобщем
Отправлено 08 January 2020 - 17:43
по сравнению с прошлой неделей сейчас людей почти нет
даже в вальторансе, когда на маятник карин очередь высовывалась из здания
тишь да благодать вобщем
Отправлено 08 January 2020 - 17:53
Зашёл, кстати, в кассу спросил. Больше акция неведомой щедрости по катанию в соседних зонах не действует. Закончилась.
Отправлено 08 January 2020 - 18:04
Мы за 4 дня обкатали все. Сегодня до олимпика и ля таньи доехали. Яб с удовольствием теперь сгонял в килли.О, благодарю, дружище! Остался на раздумье 1 вопрос. Все 7 дней катать в 3Д или сгонять на 1 день в Шампань Вануаз. Буду решать...
Отправлено 08 January 2020 - 18:22
Отправлено 08 January 2020 - 18:25
.....У меня на каждую трассу куршевеля ушло 2,5 дня (правда с вдумчивыми повторами).....
Теток "в соболях" пытался встретить ?
Отправлено 08 January 2020 - 18:31
Мы за 4 дня обкатали все. Сегодня до олимпика и ля таньи доехали. Яб с удовольствием теперь сгонял в килли.
Где вы проживаете в 3Д? За 4 дня обзор сделать можно, конечно) Точно все уголки посетили? И Орель?) Курш 1650 прокатали? Или видели, что там трассы есть типа мимо проезжали?)
Отправлено 08 January 2020 - 18:42
У нас Лехе очень понравились губы между маской и Богнером. Он теперь мечтает.Теток "в соболях" пытался встретить ?
Отправлено 08 January 2020 - 18:42
Первый день масс, торанс, орель. Второй день валлон, курш, включая 1650, третий день торанс и орель, сегодня сен мартен до олимпика, ижний мерибель, ля танья, курш.Где вы проживаете в 3Д? За 4 дня обзор сделать можно, конечно) Точно все уголки посетили? И Орель?) Курш 1650 прокатали? Или видели, что там трассы есть типа мимо проезжали?)
Сообщение отредактировал AntonA: 08 January 2020 - 18:44
Отправлено 08 January 2020 - 18:47
"Ну вы блин даете!" Шустрые очень И в Курш 1300 (Ля Праз) уже съезжали и в Курш 1550 ? По 150 км в день накатываете?
Сообщение отредактировал starper: 08 January 2020 - 18:47
Отправлено 08 January 2020 - 18:51
Теток "в соболях" пытался встретить ?
соболя уже не в моде, в моде железные задницы
Отправлено 08 January 2020 - 19:21
Мы за 4 дня обкатали все. Сегодня до олимпика и ля таньи доехали. Яб с удовольствием теперь сгонял в килли.
Отправлено 08 January 2020 - 19:25
Вот сеяте Вы во мне зерно сомнения) может тогда уж такой расклад - 1 день Парадиски, 1 Тинь ВдЗ и 5дней 3Д. Буду думать и решать, захочу ли на машине по горам гонять на дальние курорты или останусь в Трех Долинах тока.
А почему бы вам не начать с 3Д?
Если вдруг почувствуете, что все уже там увидели, то тогда и другие места сгоняете.
Отправлено 08 January 2020 - 19:37
Пока мой фаворит из всех зон катания Куршавель) ну и Менуир, все остальное как то так. Мерибель в моем случае транзитная зона. Прыгнул на канатку в Менуире, быстро спустился в Мерибель и там канатка до Курша. На тему оффписта тут трудно сказать тк на снег я не попаду. Полагаю в Курше должно быть неплохо, в Менуре и Мерибель аналогично. Про Валь Торанс много вопросов высота больше и не сдует ли там все.
Отправлено 08 January 2020 - 19:44
В ля праз не поехали. А надо?"Ну вы блин даете!" Шустрые очень
И в Курш 1300 (Ля Праз) уже съезжали и в Курш 1550 ? По 150 км в день накатываете?
Отправлено 08 January 2020 - 19:46
ну раеьше мы так и делали теперь жаба душитВот сеяте Вы во мне зерно сомнения) может тогда уж такой расклад - 1 день Парадиски, 1 Тинь ВдЗ и 5дней 3Д. Буду думать и решать, захочу ли на машине по горам гонять на дальние курорты или останусь в Трех Долинах тока.
Отправлено 08 January 2020 - 19:49
вот мне тоже мерибель непонятен. Но фейс с олимпика прекрасен и монт валлон. А центр забит людьми и ледяной. Верх над латаньей красивый, трасса вниз с искусственным снегом не айс.Пока мой фаворит из всех зон катания Куршавель) ну и Менуир, все остальное как то так. Мерибель в моем случае транзитная зона. Прыгнул на канатку в Менуире, быстро спустился в Мерибель и там канатка до Курша. На тему оффписта тут трудно сказать тк на снег я не попаду. Полагаю в Курше должно быть неплохо, в Менуре и Мерибель аналогично. Про Валь Торанс много вопросов высота больше и не сдует ли там все.
Отправлено 08 January 2020 - 19:53
вот мне тоже мерибель непонятен. Но фейс с олимпика прекрасен и монт валлон. А центр забит людьми и ледяной. Верх над латаньей красивый, трасса вниз с искусственным снегом не айс.
Ну я б выбрал наверно Мерибель с той точки если в Куршавель хочется. Хотя мы на канатке ехали с русской ( которая живет в Австрии) и 8 сезон гоняет в Куршавель, ей у канатки продают аппарты за 600 евро . Что в общем то отлично. Бузову с Собчак не встретили?))) Девушка все уши проела что они тут приехали кататься.
Отправлено 08 January 2020 - 20:01
В ля праз не поехали. А надо?
Не, не надо. Деревня как деревня)
Отправлено 08 January 2020 - 20:06
Вот мне было интересно сгонять в ла танью, ибо многие там живут. Сгонял, посмотрел. Не, я там жить не будуНе, не надо. Деревня как деревня)
Отправлено 08 January 2020 - 20:07
Ну я б выбрал наверно Мерибель с той точки если в Куршавель хочется. Хотя мы на канатке ехали с русской ( которая живет в Австрии) и 8 сезон гоняет в Куршавель, ей у канатки продают аппарты за 600 евро . Что в общем то отлично. Бузову с Собчак не встретили?))) Девушка все уши проела что они тут приехали кататься.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных