Отвечая на вопрос треда в целом.
На этом сайте есть определенная секта, которая считает, что кто быстрее катается, тот и больше молодец. Зачем, кому это нужно, оправданно ли редуцировать горы и лыжи до таких примитивных концептов - они для себя ответили. В это верить совсем необязательно.
Это примерно то же самое по смыслу, что и карвинг. Опять-таки, пенсионеры, воспитанные дефицитом лыж, курортов и инструкторов, попали в тот момент, когда за деньги можно было купить импортные лыжи (возможно даже Фишер, шапка-петушок в подарок) и ездить на них резаным поворотом. Этот момент настолько впечатался в память, что карвинг создал свой карго-культ. Не карвить для удовольствия, а карвить для того, чтобы меряться своими резаными поворотами.
Альтернативного аутлета, где этих людей на порог бы не пускали, пока нет. Такие дела.
Алаверды
На этом сайте есть определенная секта, которая считает, что главное в лыжах, это не париться. Какие еще концепты? У меня на эту заморочку 15 тыр, подскажите, что взять универсальное. Живу, как хочу, а спортсмены пусть занимаются спортом. Техника? Их есть у меня, с горы спускаюсь не пешком и уже не первый год.
Пенсионеры, воспитанные историческим материализмом, всю жизнь переучивались, ибо горнолыжная тема сильно поменялась, пока они строили светлое завтра. Ну, не все, конечно, переучивались, некоторым вся эта карвинговая мутота уже не интересна, кефир куда как полезнее
)
Аутлета точно нет, они не знают как его едят
))