Опять согласен! Удивительное дело прям. Утро взаимопонимания.Ничо я не забыл. Спортсменов не волнует как они выглядят. и они об этой стороне своего катания не беспокоятся. А для неспортсменов, и тебя в частности, важно как вы выглядите.Так, Гоша лучше всех выглядит. А лучше ли он едет, чем спортсмен,это может только секундомер показать

"Карвинг" в понимании Селфита?
Отправлено 22 March 2019 - 08:31
Отправлено 22 March 2019 - 08:35
У Гоши отличные лыжи для карвинга по нежесткому склону. У меня такие есть. Я их храню, чтобы кататься когда совсем стареньким стану - они сами поворачивают
Это да.
Я в этом сезоне Фишера 165 суперэриор (вроде так) что то и не доставал. Как в том сезоне забросил на работу так там и стоят.
Лень на горе больше 3х пар лыж не влезает в шкафчик
Отправлено 22 March 2019 - 08:39
Опять согласен! Удивительное дело прям. Утро взаимопонимания.
Просто, под моим руководством ты стал более адекватно рассуждать
Отправлено 22 March 2019 - 08:40
А почему же не закрутил змейку в короткие, вот погонял со спортсменами, так они тоже не могут короткие, прогулочные СЛ нужны для карвинга на пупырях.У Гоши отличные лыжи для карвинга по нежесткому склону. У меня такие есть. Я их храню, чтобы кататься когда совсем стареньким стану - они сами поворачивают
Отправлено 22 March 2019 - 08:44
А почему же не закрутил змейку в короткие, вот погонял со спортсменами, так они тоже не могут короткие, прогулочные СЛ нужны для карвинга на пупырях.
У Гоши лыжи идут чисто на кантах в отличие от тебя, сбрасывающего пятки. Ты поспрашивай Гошу. как это у него получается
Отправлено 22 March 2019 - 08:46
А почему же не закрутил змейку в короткие, вот погонял со спортсменами, так они тоже не могут короткие, прогулочные СЛ нужны для карвинга на пупырях.
Я понял что имеет ввиду Селфит под карвингом.
Это когда ломишь вниз быстро перебрасывая лыжи из стороны в сторону.
Получается такие супер короткие дуги.
Отправлено 22 March 2019 - 08:52
Анекдот на тему:Просто, под моим руководством ты стал более адекватно рассуждать
Создал Бог людей, всем раздал различные умения и таланты, а одному
чуваку было влом в очереди стоять, и он остался не у дел... Опомнился,
приходит к Создателю:
- Тяжело мне, не умею я ни строить, ни рисовать, ни готовить, ничего,
короче, не умею. А жить-то надо! Че делать?...
Подумал Бог и дал ему уверенность в собственной важности и
исключительности.
Это помогло чуваку не только выжить, но и весьма хорошо устроиться. Он
сумел убедить всех остальных людей, что достоин ими руководить...
Отправлено 22 March 2019 - 09:18
Анекдот на тему:
.
Это помогло чуваку не только выжить, но и весьма хорошо устроиться. Он
сумел убедить всех остальных людей, что достоин ими руководить...
Ничо не в тему. Я хорошо устроен, не будучи ничьим руководителем. А тобой руковожу бескорыстно., по зову сердца, с желанием оставить страну в надежных руках
В общем над тобой еще надо работать
Отправлено 22 March 2019 - 09:29
Митич, извините, но вы над первой частью анекдота поразмыслите, может быть найдёте в себе скрытые таланты...Ничо не в тему. Я хорошо устроен, не будучи ничьим руководителем. А тобой руковожу бескорыстно., по зову сердца, с желанием оставить страну в надежных руках
В общем над тобой еще надо работать
А я как-нибудь уж сам, без вашей помощи, без руководства...
Отправлено 22 March 2019 - 09:52
Вот откопал 13год
Пока смотрел ролик подумал, что Селфиту должно понравится, что он и подтвердил чуть ниже
Наверное будь Селфит немного моложе (лет на 10) именно так бы он и катался.
Отправлено 22 March 2019 - 09:54
Нет!!! Не лыжи, а ТБСы наадо иметь увесистые как у итальянцев и расшаренные километражем на лёгкость и быстроту вертикалки наиболее быстрой раскачки лыж под ЦМ.и впереди на бедрах!!! С легкой движухой их и взад не далее подошвы бот на перецентровке рук в поворотах!!!Я понял что имеет ввиду Селфит под карвингом.
Это когда ломишь вниз быстро перебрасывая лыжи из стороны в сторону.
Получается такие супер короткие дуги.
ТБСы тот самый увесистый былыжник, скоростная движуха которого поперёк кантов их и разгоняет. Так понятно

Отправлено 22 March 2019 - 09:56
Митич, извините, но вы над первой частью анекдота поразмыслите, может быть найдёте в себе скрытые таланты...
А я как-нибудь уж сам, без вашей помощи, без руководства...
Это Вы, Setter, поразмыслите над первой частью. Если человек хорошо устроен. не будучи ничьим руководителем, значит, у него со способностями все ОК.
А то что Вам, Setter, присущ юношеский негативизм, это нормально, издержки переходного возраста, так сказать. Поправим методом пряника
Отправлено 22 March 2019 - 10:00
Отправлено 22 March 2019 - 10:01
Детский сад.)
Штаны на лямках.....
Отправлено 22 March 2019 - 10:02
Пока смотрел ролик подумал, что Селфиту должно понравится, что он и подтвердил чуть ниже

Да, понравилось, но для меня отстой, потому что мои прогулочные Росси 9,6 могут расшаривать из этой узкой змейки и любые дуги. А стать помоложе то за мной не заржавеет не только в Хабарах, а и в беге на 100 км., в майской ходьбе из Женевы и в футболе.
Отправлено 22 March 2019 - 10:09
Чисто только потому сто узко, такой тип шквалторпед есть и у меня на видео, но самые ценные - самые травматичные короткие дуги даже со сбросом пяток. Избиение ТБС на большую их движуху превыше всего в карвинге с возрастом !!!У Гоши лыжи идут чисто на кантах в отличие от тебя, сбрасывающего пятки. Ты поспрашивай Гошу. как это у него получается
Поизносится всегда лучше чем заржаветь

Отправлено 22 March 2019 - 10:14
катание, конечно, не очень, извините
![]()
...
Я прекрасно понимаю, что еду не очень, но в то время, посмотрев на себя со стороны, я был сильно удивлен.
По внутреннему-то ощущению я "карвил как беженька", а со стороны это почему-то выглядит совсем по другому
После этого я сделал вывод, что работы еще много и продолжил "точить технику".
А у Селфита, кмк, проблема в том, что он своим видео доволен, ошибок не видит и главная цель не работа над техникой,
а горнолыжные "марафоны" по 12 часов.
Сообщение отредактировал Kir14: 22 March 2019 - 10:19
Отправлено 22 March 2019 - 10:20
Чушь, вникайте, не тупите, марафоны по 12ч.(до пропажи желания) и нужны для расшаривания лёгкой движухи тбс на перемещение ЦМ поперёк кантов в ускорении лыж. Количество всегда переходит в качество "Пилите Шура, пилите" чугун тбсов, они внутри золотыеЯ прекрасно понимаю, что еду не очень, но в то время, посмотрев на себя со стороны, я был сильно удивлен.
По внутреннему-то ощущению я "карвил как беженька", а со стороны это почему-то выглядит совсем по другому
После этого я сделал вывод, что работы еще много и продолжить работу над техникой..
А у Селфита, кмк, проблема в том, что он своим видео доволен, ошибок не видит и главная цель не работа над техникой,
а горнолыжные "марафоны" по 12 часов.

Вот как на у С.Гросса https://youtu.be/92gdN4-1GYo И что от того что пятки местами метут, этот ролик разве не шедевр?
Это над какой такой техникой мне надо работать, расшифруй. Работать всем надо над физикой, а техника сама придёт когда физика будет не против. На то и незаменима польза Хабарского

Сообщение отредактировал selfit57: 22 March 2019 - 10:32
Отправлено 22 March 2019 - 10:47
Отправлено 22 March 2019 - 11:27
Популярное сообщение!
Чё то не заметно.Количество всегда переходит в качество
Технические тренировки нужно закруглять пока качество исполения на пике. А дальше идёт халтура и откат к исходному состоянию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных