X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт Антон, как там?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 890

#521 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12355 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 13:49

Зачем в С. Антоне  машина?

ездить в лех катать целину и не париться с тем чтобы успеть на последнее кресло. В леха крутое апрески :) и на него хочется паойти не в лыжных ботах и без шлема :)

Так же сонненкопф, то есть жемчужина арлберга, но не имеет связи с антоном. Еще чтобы ездить в м-прайс за двумя брунелами и баролами по цене одной. Ну и чтобы не ездить на автобусе и не ночевать на вокзале на скамейке. Еще чтобы ездить в аквадом после каталки.

Сообщение отредактировал AntonA: 26 November 2019 - 13:53

• 0

#522 mashavv

mashavv
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 13:59

ездить в лех катать целину и не париться с тем чтобы успеть на последнее кресло.

Так же сонненкопф, то есть жемчужина арлберга, но не имеет связи с антоном. Еще чтобы ездить в м-прайс за двумя брунелами и баролами по цене одной. Ну и чтобы не ездить на автобусе и не ночевать на вокзале на скамейке. Еще чтобы ездить в аквадом после каталки.

Прикинь, в прошлый НГ баролу в М-прайсе, что ближе к С-Антону, выпили. Не было ее. Зато была в Петтню icon_smile.gif

Насчет катать целину +1. И даже не целину, а если хочется нормально осмотреть трассы Леха и Варца, то из С-Антона туда нужно лететь с намыленной попой быстро-быстро, что не всегда возможно, ибо бывают и очереди. На машине это гораздо проще.

Сообщение отредактировал mashavv: 26 November 2019 - 13:59

• 0

#523 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5933 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 14:04

Волк был последний раз, когда ски бус ещё холил из Рауца в Лех. Он не понимает, что это сейчас стало дольше.
  • 0

#524 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12355 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 14:05

так о том и речь - в одном выпили - нет вопроса поехать в другой :)

Из антона в лех больше часа уйдет... если еще мадлох открыт, или на перекладных... за это время и от вельвета ничего не останется :) не то что от целины доступной.

• 0

#525 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 14:08

Волк был последний раз, когда ски бус ещё холил из Рауца в Лех. Он не понимает, что это сейчас стало дольше.           

Волк точно не понимает что подъемник это хуже автобуса.   Даже если и дольше немного то намного удобней.

Что касается времени то за день там все до Варта и обратно обкатывается без напряга.

• 0

#526 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12355 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 14:53

Волк точно не понимает что подъемник это хуже автобуса.   Даже если и дольше немного то намного удобней.

Что касается времени то за день там все до Варта и обратно обкатывается без напряга.

сморя что называть словом обкатывается. Мне лично на лех нужен один целый день. На варт (включая маршрут из леха в варт на лыжах, а не на йайцах) нужен один целый день. При этом я хочу быть в лехе до 9 утра. Да и ваще в лехе можно полдня катать маршруты с двухкабинного подъемника.

• 0

#527 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10099 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 16:23

сморя что называть словом обкатывается. Мне лично на лех нужен один целый день. На варт (включая маршрут из леха в варт на лыжах, а не на йайцах) нужен один целый день. При этом я хочу быть в лехе до 9 утра. Да и ваще в лехе можно полдня катать маршруты с двухкабинного подъемника.

А если ещё с местным Сусаниным в Шронкен поехать по известному маршруту, то вообще труба и с машиной
  • 0

#528 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12355 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 16:29

А если ещё с местным Сусаниным в Шронкен поехать по известному маршруту, то вообще труба и с машиной

с сусаниным ходили налево и направо... налево в шронкен еще ничего, а направо из варта хрен, больше не пойду rofl.gif

С суниным оно же как - обычно приходишь куда-то на автобус... а направо, сцуко, из варта даже автобуса нет...

Из штубена налево, там хоть лыжня под конек протоптана... а потом такси... ибо автобус уже уехал последний...

DSC_6705.jpg

Вот он, сусанин - типа куда бы пойти...

Дети стоят ржут - им-то все равно, они 5 км коньком нак невиг делать пройдут...

DSC_6709.jpg

Сообщение отредактировал AntonA: 26 November 2019 - 20:56

• 0

#529 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 19:48

Изучаю карту. Я правильно понимаю, что из Санкт-Антон по синей трассе 100 я спускаюсь к подъёмникам, один из которых поднимается на Триткопф (и я оказываюсь в зоне катания Цюрса. Связка с Цюрсом только через этот подъёмник?), а другой едет в зону Штубена?
Чтобы попасть из Штубена в Санкт-Антон, нужно подняться на креселке Вальфагербан, спуститься в Санкт-Кристоф и оттуда уже подниматься на подъёмниках, которые ведут к трассам Санкт-Антона?

И не пойму по карте связку Цюрс - Санкт-Антон...
Нужно на "яйце" Триткопфбан 1 подняться на середину горы Триткопф (если я правильно понимаю) и оттуда как-то спускаться в Штубен? Потом на креселке Вальфагербан подняться к трассам, которые ведут в Санкт-Кристоф, ну и потом уже в Санкт-Антон?

Я не Вася, мне ни в чем разбираться не надо, я и так все помню. Все верно, за исключением того, что в Кристоф спускаться не надо. Там прямо вниз в Антон спуск, если открыто бутылочное горло 55. Примерно год оно было закрыто по лавинке. Если закрыто, то все плохо. Нужно подняться на самый верх Гальцига и оттуда спуститься вниз сначала по черному Кандагар, либо съехать к верху гальцегских яиц и спуститься на них.
  • 0

#530 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 19:52

Спасибо.
Прям прямой? Без остановки на вокзале Цюриха?

Прямой в смысле без пересадки. На вокзале останавливались, и еще гдето тоже...

Щас глянул - на декабрь прямых поездов нет, пересадка там тоже плёвая.

Сообщение отредактировал borisotto: 26 November 2019 - 20:01

• 0

#531 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10099 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 20:50

с сусаниным ходили налево и направо... налево в шронкен еще ничего, а направо из варта хрен, больше не пойду rofl.gif

С суниным оно же как - обычно приходишь куда-то на автобус... а направо, сцуко, из варта даже автобуса нет...

Из штубена налево, там хоть лыжня под конек протоптана... а потом такси... ибо автобус уже уехал последний...

DSC_6705.jpg
Вот он, сусанин - типа куда бы пойти...

Дети стоят жрут - им-то все равно, они 5 км коньком нак невиг делать пройдут...
DSC_6709.jpg

Направо из Варта согласен, Сусанин был несколько оптимистичен
  • 1

#532 dimitr1987

dimitr1987
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 02:56

Из цюрза в антон путь один - яйца вверх, потом йайца вниз.

Из антона в цюрз йайца вверх, потом можно на лыжах.

Я не Вася, мне ни в чем разбираться не надо, я и так все помню. Все верно, за исключением того, что в Кристоф спускаться не надо. Там прямо вниз в Антон спуск, если открыто бутылочное горло 55. Примерно год оно было закрыто по лавинке. Если закрыто, то все плохо. Нужно подняться на самый верх Гальцига и оттуда спуститься вниз сначала по черному Кандагар, либо съехать к верху гальцегских яиц и спуститься на них.

Естественно приеду, буду на месте разбираться... Но вот это для меня полезная информация.

Уровень вроде нормальный. Только вот надо коленку вылечить. )))

Спасибо всем за ответы. Хоть сложилось представление, как и чего там...  :-) 

Сообщение отредактировал dimitr1987: 28 November 2019 - 02:57

• 0

#533 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3053 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 14:20

Посоветуйте пожалуйста хороший ресторан в Антоне, для встрече НГ.

• 0

#534 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10099 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 16:36

Посоветуйте пожалуйста хороший ресторан в Антоне, для встрече НГ.

А хороший это какой? С баяном и медведями или?
  • 0

#535 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 16:37

Нет, с геями и лесбиянками.

ГЫ
  • 0

#536 Sazonoff

Sazonoff

Толстый Тролль

• Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 17:02

Нет, с геями и лесбиянками.

ГЫ

Фига-се! Волк оказывается, не только водку и гречку с тушенкой на Новый год любит, а ещё и геев с лесбиянками!
Боюсь, только нет в Антоне такого ресторана, где есть все, что любит Волк.

Сообщение отредактировал Sazonoff: 06 December 2019 - 17:02

• 0

#537 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12355 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 17:18

Фига-се! Волк оказывается, не только водку и гречку с тушенкой на Новый год любит, а ещё и геев с лесбиянками!
Боюсь, только нет в Антоне такого ресторана, где есть все, что любит Волк.

ну я бы поостерегся ставить на то что там нет такого ресторана... Вполне может и быть...

• 0

#538 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3053 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 19:32

Спасибо всем отписавшимся, а вменяемые советчики будут?

• 0

#539 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10099 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 19:42

Спасибо всем отписавшимся, а вменяемые советчики будут?

Так вы опишите «хороший» на НГ в Вашем понимании
  • 0

#540 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3053 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 19:47

Так вы опишите «хороший» на НГ в Вашем понимании

Ресторан с хорошей кухней, без плясок на столах. Еду с семьёй.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных