Есть ещё много чего.Думаю серф технику надо оставит серферам) у нас есть разгрузка верх/низ и начальные дрифт повороты. И больше ничего нету. Кто бы че не хотел сюда засунуть.

Околотрассы: доски и техника. Лес, внетрасса, неудобия, пухляк.
Отправлено 16 February 2021 - 16:09
Отправлено 16 February 2021 - 16:11
я...
Че штрафов никогда не было? Большинство не ездят так как учат в автошколе. В автошколе учат ездить по правилам. А не по "поездовой" или "шумахерской" или "танковой" технике. Теперь понимаешь мое негодование?)
Сообщение отредактировал wQright: 16 February 2021 - 16:11
Отправлено 16 February 2021 - 16:12
Есть ещё много чего.
Ангуляции, ротации, заклоны...ты про это? Если да то я в курсе
Сообщение отредактировал wQright: 16 February 2021 - 16:13
Отправлено 16 February 2021 - 16:16
Че штрафов никогда не было? Большинство не ездят так как учат в автошколе. В автошколе учат ездить по правилам. А не по "поездовой" или "шумахерской" или "танковой" технике. Теперь понимаешь мое негодование?)
Любая аналогия ложна.
Ты догматик, это плохо.
Отправлено 16 February 2021 - 16:16
Ну типа по снегу ,аки по воде
. Ну если в пухлом давануть кант как на трассе,тут твоя траектория и закончится(возможно в дереве даже).. Ну назовите её как то иначе. Но для меня однозначно техники схожи. я не про ТРАССУ,
Не поедет никто по снегу аки по воде) что-то останется, но техника поменяется на сноубордическую.
Яркий пример Джерри Лопез, его сын Алекс
По поводу поворотов как на трассе и как в паудере. Есть Джош Дирксен, Марк Фосет, Джереми Джонс. Они одинаково, что на трассе, что в паудере поворачивают.
https://www.instagra...g_web_copy_link
https://www.instagra...g_web_copy_link
Отправлено 16 February 2021 - 16:17
Думаю серф технику надо оставит серферам) у нас есть разгрузка верх/низ и начальные дрифт повороты. И больше ничего нету. Кто бы че не хотел сюда засунуть.
Я катался на том и другом, поэтому мне про именно серфовую технику многое понятно. И я вижу, когда ее переносят на снегодоску.
Сообщение отредактировал garikgarik: 16 February 2021 - 16:32
Отправлено 16 February 2021 - 16:18
Нет, это ты свёл все техники к разгрузке вверх/вниз и к начальным дрифт поворотам. По твоему дрифтом можно ехать только начальным поворотам? Или во всех поворотах присутствует вертикальная работа? Ты как то уж очень сжал технический арсенал сноубордистаАнгуляции, ротации, заклоны...ты про это? Если да то я в курсе
Отправлено 16 February 2021 - 16:18
Ну ты доску на полу закантуй и прижми талию к полу - увидишь как согнется.Да меня сгибание доски в связке с боковым вырезом и закантовки удивило ) То есть по смыслу читаешь когда пост, то если есть боковой вырез, и доска чот сама согнётся. А как же #давинахбля )))
До определенного угла она будет гнуться за счет одной постановки на кант и веса райдера. После определенного могут понадобиться дополнительное усилия, чтобы талию на склоне удержать.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 16 February 2021 - 16:23
Отправлено 16 February 2021 - 16:21
Получается оффтоп , но все же. Аналогиями детей в детстве учат. Сказки, пословицы, небылицы. Их суть не в прямой информации, а в аналогии. Насчет догм. Че то ты мимо братан. В чем догматизм то? В том что народ не соблюдает пдд в большинстве?так это не какое то мышление, это факт который так сказать "на лицо"Любая аналогия ложна.
Ты догматик, это плохо.
Сообщение отредактировал wQright: 16 February 2021 - 16:23
Отправлено 16 February 2021 - 16:26
Ты тоже, когда речь за жесть заходит)Любая аналогия ложна.
Ты догматик, это плохо.
Отправлено 16 February 2021 - 16:27
Аналогия годится как метод объяснения, но прибегать к ней, когда можно оперировать самим предметом обсуждения - нелепо.
Тебе же показали, что есть доски без выреза и с обратным вырезом и на них вполне себе едут и поворачивают специфической техникой, а ты опять - боковой вырез, разгрузка, дрифт... Это потому что ты догматик и не готов принять информацию, которая противоречит усвоенным тобой догмам.
Отправлено 16 February 2021 - 16:28
Ты тоже, когда речь за жесть заходит)
да это я вас троллю, недолыжников
Отправлено 16 February 2021 - 16:32
Нет, это ты свёл все техники к разгрузке вверх/вниз и к начальным дрифт поворотам. По твоему дрифтом можно ехать только начальным поворотам? Или во всех поворотах присутствует вертикальная работа? Ты как то уж очень сжал технический арсенал сноубордиста
Первое и самое простое чему учатся это как раз этим дрифт поворотам, где не нужно садиться, да и тяжело это на первых разах.а насчет сжать..то есть лучше расширить до "серф техники" или "сижу на задней рулю передней" ? Это из серии "да я склон рукой трогаю" смотришь а он раком едет. Так же и с сидельцами на задней.так и хочется скащать " Ты не рулишь бро, ты потерял управление) "
Сообщение отредактировал wQright: 16 February 2021 - 16:44
Отправлено 16 February 2021 - 16:35
Есть правило, а есть исключене. Ат тут мне пытаются исключение выдать за правило, но это ведь неверно.Аналогия годится как метод объяснения, но прибегать к ней, когда можно оперировать самим предметом обсуждения - нелепо.
Тебе же показали, что есть доски без выреза и с обратным вырезом и на них вполне себе едут и поворачивают специфической техникой, а ты опять - боковой вырез, разгрузка, дрифт... Это потому что ты догматик и не готов принять информацию, которая противоречит усвоенным тобой догмам.
Сообщение отредактировал wQright: 16 February 2021 - 16:43
Отправлено 16 February 2021 - 16:35
Не похоже на тролинг.да это я вас троллю, недолыжников
Отправлено 16 February 2021 - 16:36
Не похоже на тролинг.
Троллинг и не должен быть похож на троллинг!
Отправлено 16 February 2021 - 16:38
Есть правило, а есть исключене. Ат тут мне пытаются исключение выдать за правило, но это ведь неверно.
Мы изначально говорим о катании в глубоком пушистом снегу! Если это считать за исключение из общего множества вариантов катания, то да. На ратрачке ты на Банана Хэммок не поедешь, и рулить как на сёрфе не сможешь.
Отправлено 16 February 2021 - 16:39
Я тебе открою большую тайну - есть и более сложные дрифт повороты, в которых нет вертикалки... дело не в расширении техники до подметания, но и начальными дрифт поворотами и разгрузкой вверх/низ она не ограничивается.Первое и самое простое чему учатся это как раз этим дрифт поворотам, где не нужно садиться, да и тяжело это на первых разах.а насчет сжать..то есть лучше расширить до "серф техники" или "сижу на задней рулю передней" ? Это из серии "да я склон рукой трогаю" смотришь а он раком едет. Так же и с сидельцами на задней.так и хочется скащать " Ты не рулишь бро, ты потерял управление) "
Отправлено 16 February 2021 - 17:04
Фанатам культовой техники по канонам адресовано.
Отправлено 16 February 2021 - 17:29
Это просто разрыв. Я надеюсь что появятся твои последователи, и вместо того чтоб накатывать технику на трассе, все чайники лезли к тебе в целину и соскребели ее как тракторы, либо траверсом все резали.потому что "в целине не нужна разгрузка, там сел на заднюю и как серфер волосы назад"Народ, идите со своим карвингом и разгрузками в кучу других тем. Как тут выше правильно заметили, тут тема для пушистого глубокого снега и всяких буераков. Трассы есть где обсудить.
Фанатам культовой техники по канонам адресовано.
Сообщение отредактировал wQright: 16 February 2021 - 17:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных