X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Околотрассы: доски и техника. Лес, внетрасса, неудобия, пухляк.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1271

#521 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 16:09

Думаю серф технику надо оставит серферам) у нас есть разгрузка верх/низ и начальные дрифт повороты. И больше ничего нету. Кто бы че не хотел сюда засунуть.

Есть ещё много чего.
  • 0

#522 wQright

wQright
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 16:11

я...

Че штрафов никогда не было? Большинство не ездят так как учат в автошколе. В автошколе учат ездить по правилам. А не по "поездовой" или "шумахерской" или "танковой" технике. Теперь понимаешь мое негодование?)

Сообщение отредактировал wQright: 16 February 2021 - 16:11

• 0

#523 wQright

wQright
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 16:12

Есть ещё много чего.

Ангуляции, ротации, заклоны...ты про это? Если да то я в курсе

Сообщение отредактировал wQright: 16 February 2021 - 16:13

• 0

#524 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 16:16

Че штрафов никогда не было? Большинство не ездят так как учат в автошколе. В автошколе учат ездить по правилам. А не по "поездовой" или "шумахерской" или "танковой" технике. Теперь понимаешь мое негодование?)

Любая аналогия ложна.

Ты догматик, это плохо.

• 0

#525 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14014 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 16:16

Ну типа по снегу ,аки по водеwacko.png . Ну если в пухлом давануть кант как на трассе,тут твоя траектория и закончится(возможно в дереве даже).. Ну назовите её как то иначе. Но для меня однозначно техники схожи. я не про ТРАССУ,

Не поедет никто по снегу аки по воде) что-то останется, но техника поменяется на сноубордическую.

Яркий пример Джерри Лопез, его сын Алекс 

По поводу поворотов как на трассе и как в паудере. Есть Джош Дирксен, Марк Фосет, Джереми Джонс. Они одинаково, что на трассе, что в паудере поворачивают.

https://www.instagra...g_web_copy_link

https://www.instagra...g_web_copy_link

• 0

#526 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14014 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 16:17

Думаю серф технику надо оставит серферам) у нас есть разгрузка верх/низ и начальные дрифт повороты. И больше ничего нету. Кто бы че не хотел сюда засунуть.

Я катался на том и другом, поэтому мне про именно серфовую технику многое понятно. И я вижу, когда ее переносят на снегодоску. 

Сообщение отредактировал garikgarik: 16 February 2021 - 16:32

• 0

#527 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 16:18

Ангуляции, ротации, заклоны...ты про это? Если да то я в курсе

Нет, это ты свёл все техники к разгрузке вверх/вниз и к начальным дрифт поворотам. По твоему дрифтом можно ехать только начальным поворотам? Или во всех поворотах присутствует вертикальная работа? Ты как то уж очень сжал технический арсенал сноубордиста
  • 0

#528 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 16:18

Да меня сгибание доски в связке с боковым вырезом и закантовки удивило ) То есть по смыслу читаешь когда пост, то если есть боковой вырез, и доска чот сама согнётся. А как же #давинахбля )))

Ну ты доску на полу закантуй и прижми талию к полу - увидишь как согнется.

До определенного угла она будет гнуться за счет одной постановки на кант и веса райдера. После определенного могут понадобиться дополнительное усилия, чтобы талию на склоне удержать.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 16 February 2021 - 16:23

• 0

#529 wQright

wQright
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 16:21

Любая аналогия ложна.
Ты догматик, это плохо.

Получается оффтоп , но все же. Аналогиями детей в детстве учат. Сказки, пословицы, небылицы. Их суть не в прямой информации, а в аналогии. Насчет догм. Че то ты мимо братан. В чем догматизм то? В том что народ не соблюдает пдд в большинстве?так это не какое то мышление, это факт который так сказать "на лицо"

Сообщение отредактировал wQright: 16 February 2021 - 16:23

• 0

#530 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 16:26

Любая аналогия ложна.
Ты догматик, это плохо.

Ты тоже, когда речь за жесть заходит)
  • 0

#531 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 16:27

Аналогия годится как метод объяснения, но прибегать к ней, когда можно оперировать самим предметом обсуждения - нелепо.

Тебе же показали, что есть доски без выреза и с обратным вырезом и на них вполне себе едут и поворачивают специфической техникой, а ты опять - боковой вырез, разгрузка, дрифт... Это потому что ты догматик и не готов принять информацию, которая противоречит усвоенным тобой догмам.

• 0

#532 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 16:28

Ты тоже, когда речь за жесть заходит)

да это я вас троллю, недолыжников laugh.png

• 0

#533 wQright

wQright
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 16:32

Нет, это ты свёл все техники к разгрузке вверх/вниз и к начальным дрифт поворотам. По твоему дрифтом можно ехать только начальным поворотам? Или во всех поворотах присутствует вертикальная работа? Ты как то уж очень сжал технический арсенал сноубордиста

Первое и самое простое чему учатся это как раз этим дрифт поворотам, где не нужно садиться, да и тяжело это на первых разах.а насчет сжать..то есть лучше расширить до "серф техники" или "сижу на задней рулю передней" ? Это из серии "да я склон рукой трогаю" смотришь а он раком едет. Так же и с сидельцами на задней.так и хочется скащать " Ты не рулишь бро, ты потерял управление) "

Сообщение отредактировал wQright: 16 February 2021 - 16:44

• 0

#534 wQright

wQright
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 16:35

Аналогия годится как метод объяснения, но прибегать к ней, когда можно оперировать самим предметом обсуждения - нелепо.
Тебе же показали, что есть доски без выреза и с обратным вырезом и на них вполне себе едут и поворачивают специфической техникой, а ты опять - боковой вырез, разгрузка, дрифт... Это потому что ты догматик и не готов принять информацию, которая противоречит усвоенным тобой догмам.

Есть правило, а есть исключене. Ат тут мне пытаются исключение выдать за правило, но это ведь неверно.

Сообщение отредактировал wQright: 16 February 2021 - 16:43

• 0

#535 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 16:35

да это я вас троллю, недолыжников laugh.png

Не похоже на тролинг.
  • 0

#536 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 16:36

Не похоже на тролинг.

Троллинг и не должен быть похож на троллинг!

• 0

#537 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 16:38

Есть правило, а есть исключене. Ат тут мне пытаются исключение выдать за правило, но это ведь неверно.

Мы изначально говорим о катании в глубоком пушистом снегу! Если это считать за исключение из общего множества вариантов катания, то да. На ратрачке ты на Банана Хэммок не поедешь, и рулить как на сёрфе не сможешь.

• 2

#538 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 16:39

Первое и самое простое чему учатся это как раз этим дрифт поворотам, где не нужно садиться, да и тяжело это на первых разах.а насчет сжать..то есть лучше расширить до "серф техники" или "сижу на задней рулю передней" ? Это из серии "да я склон рукой трогаю" смотришь а он раком едет. Так же и с сидельцами на задней.так и хочется скащать " Ты не рулишь бро, ты потерял управление) "

Я тебе открою большую тайну - есть и более сложные дрифт повороты, в которых нет вертикалки... дело не в расширении техники до подметания, но и начальными дрифт поворотами и разгрузкой вверх/низ она не ограничивается.
  • 0

#539 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7388 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 17:04

Народ, идите со своим карвингом и разгрузками в кучу других тем. Как тут выше правильно заметили, тут тема для пушистого глубокого снега и всяких буераков. Трассы есть где обсудить.
Фанатам культовой техники по канонам адресовано.
  • 0

#540 wQright

wQright
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 17:29

Народ, идите со своим карвингом и разгрузками в кучу других тем. Как тут выше правильно заметили, тут тема для пушистого глубокого снега и всяких буераков. Трассы есть где обсудить.
Фанатам культовой техники по канонам адресовано.

Это просто разрыв. Я надеюсь что появятся твои последователи, и вместо того чтоб накатывать технику на трассе, все чайники лезли к тебе в целину и соскребели ее как тракторы, либо траверсом все резали.потому что "в целине не нужна разгрузка, там сел на заднюю и как серфер волосы назад"

Сообщение отредактировал wQright: 16 February 2021 - 17:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных