кто хочет-ищет способ, кто не хочет-причинуmiks, это не всё так просто, как выясняется. Этот pdf является картинкой. Фотошоп откроет его как картинку, надо будет стереть, одно имя и напечатать другое. При печати видно, что текста вставлен

Отправлено 07 December 2018 - 13:10
Отправлено 07 December 2018 - 13:14
Жаль ушел уже с работы, думаю, что сделал бы. Стирать ничего не надо, пишешь новый текст, выделяешь фрагмент картинки вокруг него с запасом, copy-paste и передвигаешь поверх старого. Перед выделением толеранс увеличиваешь до пары пикселов чтобы края фрагмента не были резкими. Хотя по памяти могу наврать, да и не глядя на pdf сказать сложно. Может он размазанный чересчур...
Отправлено 07 December 2018 - 13:18
Сделал по-другому. Написал текст, приблизительно отформатировал, а уникальную подпись вставил картинкой. Потом немного состарил. Получилось неплохо, как мне каца.
Счас попробую как будет с фотошопом.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 07 December 2018 - 13:29
Отправлено 07 December 2018 - 14:31
Творческих узбеков! Вишь, все на пользу идет в итоге
Отправлено 07 December 2018 - 14:32

Отправлено 07 December 2018 - 14:39
greg17, короче, я в фотошопе не мастер совсем. Как применить толеранс, так и не понял. Волшебная палочка что-то выделяет, но ничего не меняет.
Отправлено 07 December 2018 - 14:43
Пришлите файл и правильное написание, я вам помогуgreg17, короче, я в фотошопе не мастер совсем. Как применить толеранс, так и не понял. Волшебная палочка что-то выделяет, но ничего не меняет.

Можно в личку
Отправлено 07 December 2018 - 15:15
greg17, короче, я в фотошопе не мастер совсем. Как применить толеранс, так и не понял. Волшебная палочка что-то выделяет, но ничего не меняет.
Не, палочка не нужна, выделяешь просто прямоугольником или полигоном. Объяснять тяжело, да еще и вслепую. До фотошопа я до понелельника не доберусь, если вдруг будет еще актуально, помогу, конечно
Кажись "по памяти" я таки перепутал tolerance с feathering..
Сообщение отредактировал greg17: 08 December 2018 - 05:38
Отправлено 07 December 2018 - 15:21
способов уйма. Можно открыть пдф акробатом. Зайти в закладку обработки. Выделить все как снимок. скопировать. Зайти в график програму. Сделать новый файл из того, что в копии. Ну и рисовать. Проще всего выделить или от руки, или четырехугольником маску. Скопировать цвет возле в поле. Залить в рамки маски. Ну и сверху писать уже свое. Сохраняет как jpg. Ну а если есть пдф-конвертер, то распечатываем в пдф файл.
Отправлено 07 December 2018 - 15:25
Да напишите свое подтверждение и распечатайте. Проверить-то факт брони могут лишь позвонив или написав в отель, а не сверяя 2 файла
Отправлено 07 December 2018 - 16:19
Отправлено 07 December 2018 - 16:40
Речь идет не о полном отключении России от сервиса Виза или Мастеркард, а о возможном ограничении некоторых банков. Под угрозой Промсвязь, Газпромбанк, ВТБ и некоторые другие. Но, часть Российских малых банков работает именно через них, как операторов корсчетов в долларах. Есть банки которые в этот список точно не попадут...
Конечно наличные в такой ситуации будут не лишними( да они вообще не лишние в поездке), либо карточка именно надежного банка.
Отправлено 07 December 2018 - 17:16
картинка распознается файнридером, правится текст и переводится обратно в ПДФ.miks, это не всё так просто, как выясняется. Этот pdf является картинкой. Фотошоп откроет его как картинку, надо будет стереть, одно имя и напечатать другое. При печати видно, что текста вставлен
Делал именно такое при оформлении загранпаспорта, когда сотрудница фМС накосячила.
Сообщение отредактировал OldGuy: 07 December 2018 - 17:20
Отправлено 07 December 2018 - 17:34
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, супермаркет недалеко от аэропорта Зальцбурга по дороге в сторону Цель ам Зее (через автобан, скорее всего, т.к. с ребенком), чтобы сразу по прилету закупиться продуктами (т.к. прилетаем после обеда в сб, а потом вс (мало, что работает) и католическое Рождество).
И насколько реальны пробки вечером в сб 22 декабря на автобане?
Спасибо
Сообщение отредактировал skilover: 07 December 2018 - 17:36
Отправлено 07 December 2018 - 18:01
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, супермаркет недалеко от аэропорта Зальцбурга по дороге в сторону Цель ам Зее (через автобан, скорее всего, т.к. с ребенком), чтобы сразу по прилету закупиться продуктами (т.к. прилетаем после обеда в сб, а потом вс (мало, что работает) и католическое Рождество).
И насколько реальны пробки вечером в сб 22 декабря на автобане?
Спасибо
Europapark вроде
Пробки реальны!!!!
Отправлено 07 December 2018 - 18:07
Усё, подкорректировали подтверждение. Но мне интересен сам факт, что австрияки молчат.
Отправлено 07 December 2018 - 18:35
Но мне интересен сам факт, что австрияки молчат.
Австрияки не проводят целый день со смартфоном в одной руке. Они работают двумя руками. В почту заглядывают раз в день, а то и реже
Отправлено 07 December 2018 - 18:45
фигня-то в том, что я им писал об этом в понедельник, среду и сегодня утром.
Отправлено 07 December 2018 - 18:46
лень им почту читать. Это нормально, и не только для австрияков.Усё, подкорректировали подтверждение. Но мне интересен сам факт, что австрияки молчат.
Отправлено 07 December 2018 - 18:48
по идее, такое возможно. Что мол, заявку на бронь получили, отработали, можно и забить.
Темы с аналогичным тегами австрия, сами
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Передам бронь на апартаменты в See, АвстрияАвтор Fedor105, 28 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Срочно продам тур на двоих Москва-Майрхоф 12-20.02 80т р! или отдельно билеты Москва-мюнхенАвтор Картинка, 03 Nov 2015 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных