Вот и наслаждайся, если считаешь что уже достиг достаточного уровня. Этот раздел тогда не должен тебя интересовать. А кто то, пусть и в свободном катании, хочет и дальше прогрессировать. Я вот не считаю что достиг своего пика по уровню именно в свободном стиле. Но когда зову обменяться опытом и знаниями по технике, у тебя крайне странная реакция и позиция. Давай в этом разделе останутся только те кто хочет действительно учится кататься, а не предъявлять постоянно претензии что кто то типа бравирует своими достижениями. Люди для этого и тренируются что б быть лучше в технике, чем вчера. И нечего в этом зазорного нет что кто поделился своими наработками и хочет себя сравнить с другими. .
А вот зачем ты меня сейчас послал думаешь что мне неинтересно дальнейшее развитие? Я хочу все лучше и лучше кататься, именно поэтому я здесь, но я не считаю, что единственный путь для этого - катать среди вешек. В это раздел люди заходят КМК за волшебными пилюлями типа "поделай полчаса супермена - и научишься лучше чувствовать внешнюю" или "попробуй приподнять пятку внутренней и почувствуешь как загрузится и начнет работать внешняя". Люди почитают эти "пилюли" и вот уже вижу в Сорочанах, как кто-то там пробует катить на одной лыже, пусть неумело, но пробует. Но это всё происходит без засилия "сделай двадцать пистолетиков, пройди двадцать ворот бонэ, отожмись, подпрыгни, сделай цзы, повтори раз пятьсот и может это поможет... но не факт... старайся в общем".
Тут ведь как, любой здравомыслящий понимает - пилюлю не существует. Но верить в них ништо не может помешать. А когда на протяжении многих лет всем желающим пилюль авторитетный участник форума твердит "только трасса научит" - любой любитель расстроиться, заплачет и пойдет дальше трамваить с широко расставленными палками. Просто потому что работать на ГЛ лень.
Именно поэтому, как мне кажется, ты ополчился на традиционную систему обучения (запрещенные буквы - НЛИ) потому что там "пилюли" вот прямо на земле валяются - поворот из упора - обана - уже могу ехать с красной; поворот на параллельных - обана - уже могу делать это быстро; вот они пилюли, а не взывания в трассу и не бесконечные демонстрации кубков и ста пар лыж, с перечислением всех спортивных регалий.
Взять того же Тёмыча - он ежегодно наносит сотням людей непоправимую пользу - он их реально учит получать удовольствия от катания на горных лыжах. Он реально это делает. И осчастливил на эти годы наверное несколько тысяч человек.
И взять тебя - ты потратил сотни часов на этом форуме, приглашал в трассу, спорил с Тёмычем и многими другими, рассказывал о своих успехах и делал множество других важных вещей, но с точки зрения дурацкого КПД - какую пользу людям (не себе) ты всем этим нанес?
оставайся с нами - будешь нашим королём. но вот только про спорт больше не надо, а?