прилично
Да!
Очень!
Ещё бы найти мысок, баланс, и начинать поворот с тела

Отправлено 27 January 2019 - 18:02
прилично
Отправлено 27 January 2019 - 18:04
Да!
Очень!
Ещё бы найти мысок, баланс, и начинать поворот с тела))
+ 1
Отправлено 27 January 2019 - 18:06
А для этого надо слезть с внутренней лыжи, убрав разножку. И будет очень здорово!Да!
Очень!
Ещё бы найти мысок, баланс, и начинать поворот с тела))
Сообщение отредактировал Temych: 27 January 2019 - 18:07
Отправлено 27 January 2019 - 18:08
А для этого надо слезть с внутренней лыжи, убрав разножку. И будет очень здорово!
нет. для этого нужно начать поворот с корпуса.
а это прямиком нас отправляет в соседнюю тему, в которой сложились неустранимые противоречия
Сообщение отредактировал ZTL: 27 January 2019 - 18:09
Отправлено 27 January 2019 - 18:14
Правильно! Но пока поворот будет заканчиваться на внутренней лыже, начать новый корпусом не получится. Как раз два дня (вчера и позавчера) на курсе у Томаса это разбирали на склоне на живых примерах и на видео.нет. для этого нужно начать поворот с корпуса.
Сообщение отредактировал Temych: 27 January 2019 - 18:15
Отправлено 27 January 2019 - 18:24
Правильно! Но пока поворот будет заканчиваться на внутренней лыже, начать новый корпусом не получится. Как раз два дня (вчера и позавчера) на курсе у Томаса это разбирали на склоне на живых примерах и на видео.
ух ты! Темыч со мной согласился! "земля налетит на небесную ось"
Отправлено 27 January 2019 - 18:47
ух ты! Темыч со мной согласился! "земля налетит на небесную ось"
Отправлено 27 January 2019 - 18:52
Классно сказано! Отличный совет!Правильно! Но пока поворот будет заканчиваться на внутренней лыже, начать новый корпусом не получится. Как раз два дня (вчера и позавчера) на курсе у Томаса это разбирали на склоне на живых примерах и на видео.
Отправлено 27 January 2019 - 18:57
Правильно! Но пока поворот будет заканчиваться на внутренней лыже, начать новый корпусом не получится. Как раз два дня (вчера и позавчера) на курсе у Томаса это разбирали на склоне на живых примерах и на видео.
Вас не поймешь. То не надо заканчивать поворот на внутренней, то надо переносить вес на внутреннюю в конце. снимая вес с внешней, т.е заканчивать поворот на внутренней
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 27 January 2019 - 19:40
Отправлено 27 January 2019 - 19:55
Посоревновался с Майклом, можно и за теорию взяться
Лыжа и тело меняют направление одновременно, но только по-разному, т.к едут по разным криволинейным траекториям.
Так что вопрос остается:что значит ехать за лыжами?
Ну это наверное у вас с Майклом одновременно,,думаю вам только это кажется.
Сообщение отредактировал Veler: 27 January 2019 - 19:56
Отправлено 27 January 2019 - 20:18
А для этого надо слезть с внутренней лыжи, убрав разножку. И будет очень здорово!
Гораздо проще Достаточно кататься как Хиршер в телевизоре, и всё получится.
Ты бы написал подробней про методы/упражнения слезания с внутренней и убирания разножки.
Отправлено 27 January 2019 - 20:25
Гораздо проще Достаточно кататься как Хиршер в телевизоре, и всё получится.
Ты бы написал подробней про методы/упражнения слезания с внутренней и убирания разножки.
Зачем вы все время пытаете Темыча, это все есть в моих темах. Правда не все это могут сделать, но это не значит что это невозможно.
Отправлено 27 January 2019 - 20:26
Ну это наверное у вас с Майклом одновременно,,думаю вам только это кажется.
Что нам кажется? Что лыжи все время едут по дуге, те меняют направление движения и одновременно и остальная часть тела тоже меняет направление движения.? Это очевидно
Что значит "ехать за лыжами"?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 27 January 2019 - 20:36
Отправлено 27 January 2019 - 20:28
Зачем вы все время пытаете Темыча, это все есть в моих темах. Правда не все это могут сделать, но это не значит что это невозможно.
Темыч - инструктор с корками австрийской школы. От кого еще получать "знания в массы"?
Отправлено 27 January 2019 - 20:30
Темыч - инструктор с корками австрийской школы. От кого еще получать "знания в массы"?
Можно от меня, я без корок, но со связями!)))))
Отправлено 27 January 2019 - 20:32
Отправлено 27 January 2019 - 20:33
Этот момент я похоже проспал.)едет прилично
а это они, случаем, не с Бэдом повздорили? в физическом разделе?
Отправлено 27 January 2019 - 20:35
Можно от меня, я без корок, но со связями!)))))
Ты самозванец, а в терминах ГЛК - "черный инструктор". Твое умение кататься - отдельно, а умение обучать и право писать об обучении нелигитимно )),
Отправлено 27 January 2019 - 20:39
Просто он наконец до Томаса дошел, похоже
Ну да, уже третий день как )))
Отправлено 27 January 2019 - 20:40
Антисупермен, швабра )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных