Там еще есть прикол в понимании куда идет центр масс и относительно чего... есть ведь два варианта отсчета - один вариант отсчет от уровня моря по высоте, второй вариант отсчет расстояния от точки опоры... гуршман всех, сцуко, запутал - от отсчитывал от точки опоры... тем запутал всех...

Ключ к технике резаного поворота
Отправлено 24 April 2018 - 17:49
Отправлено 24 April 2018 - 17:50
Рейтинг бложных публикаций - например, на то, какое место они будут занимать среди других статей, а соответственно на то, сколько людей их увидят и прочитают, сделав отбор по"интересное за неделю", "интересное за месяц" и тд. Еще, думаю, влияет на мнение администрации о том, какого рода материалы востребованы у аудитории скиру.
а где посмотреть? я пока рально не в теме лайков Ну и а тебе какая разница сколько людей увидят? Как-то монетизируется?
Вот у меня какая-то хрень появилась с цыфрой один - типа чота в рейтинге, а где посмотреть что конкретно?
Сообщение отредактировал AntonA: 24 April 2018 - 17:51
Отправлено 24 April 2018 - 18:01
От лыж ?Там еще есть прикол в понимании куда идет центр масс и относительно чего... есть ведь два варианта отсчета - один вариант отсчет от уровня моря по высоте, второй вариант отсчет расстояния от точки опоры...
гуршман всех, сцуко, запутал - от отсчитывал от точки опоры... тем запутал всех...
Отправлено 24 April 2018 - 18:05
... Вот у меня какая-то хрень появилась ....
Резать к чертовой матери , не дожидаясь перитонитов .
Отправлено 24 April 2018 - 18:11
Как говориццо пи...ди пи..ди да не заговаривайсяЧто странно? Я его в личке спросила "это не ты случайно мне все подряд минусишь"? В ответ получила "хз" и кучу смайликов.

Кому где и когда я ставлю минусы - не запоминаю. Как впрочем и плюсы.
Сообщение отредактировал ASDr: 24 April 2018 - 18:30
Отправлено 24 April 2018 - 18:17
а где посмотреть? я пока рально не в теме лайков
Ну и а тебе какая разница сколько людей увидят? Как-то монетизируется?
Вот у меня какая-то хрень появилась с цыфрой один - типа чота в рейтинге, а где посмотреть что конкретно?
За что у тебя синяя медалька можешь посмотреть, зайдя в свою ленту, какая-то запись вошла в топ10 за неделю.
Если бы мне было все равно, сколько людей увидят, я бы вообще не переводила, и начала это делать потому, что считаю материал нужным и полезным для многих. Типа просвещением занимаюсь. Монетизация по договоренности с администрацией.
Отправлено 24 April 2018 - 18:23
Ваша честь, не я это сказал

Отправлено 24 April 2018 - 18:31

Отправлено 24 April 2018 - 18:44
Как говориццо пи...ди пи..ди да не заговаривайся
Кому где и когда я ставлю минусы - не запоминаю. Как впрочем и плюсы.
Если ты не помнишь, как только что бегал по форуму, выискивая посты конкретного форумчанина, чтобы наставить минусов ради минусов, независимо от содержания постов, то голову лечить надо. Впрочем, если делал такое и помнишь, то тоже надо.
Отправлено 24 April 2018 - 18:55
Абминусереть фсех. И физиков, и перивотчиков. Без суда и следствия. Фсех!
Отправлено 24 April 2018 - 18:56
Так я тебя объяснял долго что происходит... если ты ничего не делаешь - ты лежишь на диване... если ты встал на лыжи и ничего не делаеь - ты лежишь на снегу. Во всех остальных случаях ты что-то делаешь...
а еще у тебя большие проблемы с пониманием фазы... к примеру ты знаешь, что смещение, корость и ускорение, то есть сила отличаются по фазе на 90 градусов друг от друга? то есть смещение центра масс приводит с загрузке с ба-а-альшим сдвигом по времени, то есть по фазе...
Ты безнадежен. Вероятно привык вращаться среди неучей. Изрекаешь банальности, делая при этом неправильные выводы, как с главными осями и другими залепухами
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 24 April 2018 - 19:18
Отправлено 24 April 2018 - 18:59
Неужели такая разница в скоростях?
В свое время когда я писал статью о скоростях в слаломе и ГС (кстати, надо ее отредактировать для "читабельности") я брал данные с сайта ФИС. Теория принципиально ограничивает скорость езды резаным поворотм для любых лыжников - спортсменов и не спортсменов.
Данные по любителям я тогда не нашел.
Кого ты считаешь любителем? Вот я не самый слабый любитель, думаю слалом раза в 1.5 медленнее еду, чем люди с КМ Ванесса Мэй примерно так и ехала на ОИ
Отправлено 24 April 2018 - 19:03
От лыж ?
Все нормальные люди рассматривают движение ЦМ относительно склона. И скорость измеряют относительно склона
Отправлено 24 April 2018 - 19:04
Если ты не помнишь, как только что бегал по форуму, выискивая посты конкретного форумчанина, чтобы наставить минусов ради минусов, независимо от содержания постов, то голову лечить надо. Впрочем, если делал такое и помнишь, то тоже надо.
А мне кажется надо лечится, когда пишешь кому то в ЛС, что он у тебя деньги ворует.
Помницо я достаточно корректно ответил, хотя мог бы послать на йух по прямой.
Отправлено 24 April 2018 - 19:06
Кого ты считаешь любителем? Вот я не самый слабый любитель, думаю слалом раза в 1.5 медленнее еду, чем люди с КМ Ванесса Мэй примерно так и ехала на ОИ
у меня было 49 ворот за 43 сек.
Отправлено 24 April 2018 - 19:14
у меня было 49 ворот за 43 сек.
Наверное, ты процентов 20 проиграешь Хиршеру на такой трассе
Отправлено 24 April 2018 - 19:22
А мне кажется надо лечится, когда пишешь кому то в ЛС, что он у тебя деньги ворует.
Помницо я достаточно корректно ответил, хотя мог бы послать на йух по прямой.
Я, в отличии от тебя, могу за все свои слова и дела ответить, не прикидываясь, что не помню. Да, так написала, думала, что хоть это может тебя остановит, тем более, что ты сам мои переводы много раз цитировал как нечто, с чем ты согласен, но при этом ставя минусы. Но нет, маразм крепчал.
И началось это с твоей идиотской беготни с минусами по форуму, которая к деньгам вообще никакого отношения не имела.
Сообщение отредактировал merry_candy: 24 April 2018 - 19:32
Отправлено 24 April 2018 - 19:25
Наверное, ты процентов 20 проиграешь Хиршеру на такой трассе
я ехал в сотых номерах уже по неприятной трассе, и если еще чуть поднажать то может чуть меньше проиграю
Сообщение отредактировал AleksMit: 24 April 2018 - 19:27
Отправлено 24 April 2018 - 20:34
я ехал в сотых номерах уже по неприятной трассе, и если еще чуть поднажать то может чуть меньше проиграю
По одной трассе с Хиршером ехал?
Я просто смотрю, члены сборной, кроме Хорошилова примерно 10% проигрывают. , 5 сек на 50-ти секундной трассе
Отправлено 24 April 2018 - 20:46
По одной трассе с Хиршером ехал?
Я просто смотрю, члены сборной, кроме Хорошилова примерно 10% проигрывают. , 5 сек на 50-ти секундной трассе
нет если бы я по его трассе ехал я бы больше 20% проиграл
Сообщение отредактировал AleksMit: 24 April 2018 - 20:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных