Типа того под колоннадой Ватиканского Собора, только там почище и матрасы пошире. Но я уходил за три часа хода на холмы вокруг Ватикана. Там воздух чистейший и запахи цветов божественны. Скамеек полно.Я выспался и пошёл ...

Что для вас кровать?
Отправлено 30 August 2018 - 21:33
Отправлено 31 August 2018 - 09:39
Еще можно скриншот
Разницы уже нет, скриншот или файл грузить.
А вы заметили, пан Фельдмаршал, на одеялах надпись, эквивалентная нашей “ноги”.
Помните у классиков: “…Здесь стояли койки, устланные ворсистыми, как собачья шерсть, одеялами, с одной стороны которых фабричным способом было выткано слово «Ноги»…”
Отправлено 31 August 2018 - 10:07

Но мне принципиально чтобы терраса с панорамным видом на дальние дали. Чтобы утром снова почувствовать себя великим Гуру

(здесь должна быть картинка "Наполеон с высокого холма наблюдает победу своих войск в сражении")
Отправлено 31 August 2018 - 10:19
О, с видами там всё хорошо. Что касается именно этой хютте - панорама там великолепная, с дальними далями, облаками и вершинами с ледниками.
Как ночуется там это я вам не скажу, не ночевал, только мимо проходил.
Отправлено 31 August 2018 - 10:50

В Швейцарию мы ездим не за туманами

Отправлено 31 August 2018 - 10:55
Шпрехен зи дойч?

Отправлено 31 August 2018 - 11:15
...
Ну что ж, потолкаться жопами с китайцами наперегонки по туристическим местам тоже, наверное, отдых. Каждому своё, профессор. Только вот настоящей Швейцарии оттуда не видать, только помойки одни.
Отправлено 31 August 2018 - 11:19
Ну что ж, потолкаться жопами с китайцами наперегонки по туристическим местам тоже, наверное, отдых. Каждому своё, профессор. Только вот настоящей Швейцарии оттуда не видать, только помойки одни.
Йа-йа, я вас понимайт!

Дойчланд убераль!
Отправлено 31 August 2018 - 12:25
Вольно, унтерфельдфебель, вольно. Можете идти.Йа-йа, я вас понимайт!
...
Попейте настойки валерианы, капель эдак двадцать, голубчик, попейте.
Отправлено 01 September 2018 - 00:00
Мы тоже мимо проходим. А точнее сказать, не доходим. Бывает, но редко когда. Они все где-то там наверху. А зачем нам туда? Там ходят измученные нарзанами. А мы нарзанами не измучены. Мы не бежим от цивилизации. А наоборот. Для нас кайф не по козлиным тропам ходить. Козлов и у нас дофига
Пан фельдмаршал, за туманами - к автору. И чем быстрее, тем лучше. Шючю Люди, которые ходят вверх, не бегут от цивилизации, они просто ходят вверх. Versteht du das?
Сообщение отредактировал Хрю: 01 September 2018 - 00:05
Отправлено 12 September 2018 - 21:16
Пока гофмаршал, отправленный в Big Erotic Travel отсутсвует, продолжаем кроватную тему )
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 12 September 2018 - 22:15
Отправлено 13 September 2018 - 17:14
Маэстро, вы примерно на год запоздали с вашей головоломкой.
Взгляните сюда, будьте любезны.
Што вы говорите, посыпаю голову пеплом. Пропустил я это прошлой осенью.
Маэстро, они что каждый год крутят этот клип )))) Ведь новость прочитал августовсую этого года.
Но согласитесь, хорошая загадка, держите пальму первенства. Я тоже узнал Маркофкин и Тукс.
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 13 September 2018 - 17:34
Отправлено 13 September 2018 - 19:03
Я забыл уже за год, а пересматривать не хочется - напомните, пожалуйста, маэстро - где там про кровать. А то вернётся ворчун-гофмаршал из своего ПЭП и снова обвинит нас с вами во флуде.
Отправлено 13 September 2018 - 20:30
Я забыл уже за год, а пересматривать не хочется - напомните, пожалуйста, маэстро - где там про кровать. А то вернётся ворчун-гофмаршал из своего ПЭП и снова обвинит нас с вами во флуде.
Не поленился еще раз посмотрел.
3:10 - Она на кроватке слушает как он на гитаре вещает -*ули суда приехали, связи нет, вайфая нет, лучше бы поехали в какой нить кантон и были на связи с профессором с услугой гид-на проводе. И волшебник нам про завтрашнюю погоду черкнул.
4:01 - началось!!! скинули котенка с кровати. Потом голубки, счатсливые, танцуют под луной, типа нах нам гид из цупа.
4:30 - YES!!!
Отправлено 14 September 2018 - 11:39
Какой сюжет, однако.
Но живодёрный - как это так котёнка пихать с кровати? Он же маленький, он тоже сиську ищет.
И мне кажется, что этот котёнок символизирует того самого волшебника-гида на скайпе с вайбером. А пренебрежительное свержение котейки с кровати иносказательно показывает отношение туриста к такой замысловатой услуге. Сами, мол, разберёмся, профессор, без вашего участия. Идите, идите отсюда, ищите буратин в друго месте.
И дальше шпили-вили, трали-вали.
Отправлено 29 October 2018 - 22:21
Отправлено 09 November 2018 - 11:30
Зачотная кровать с видом на горы )
Отправлено 09 November 2018 - 15:56
Пока гофмаршал, отправленный в Big Erotic Travel отсутсвует, продолжаем кроватную тему )
В августе YouTube назвал 10 главных треков уходящего лета, популярных среди пользователей во всем мире. Среди нихесть клип на песню Эда Ширана Perfect, который снимался в Альпах. Лирическая песня так себе ничего, но тематика не летняя, а наша бразильская )Кто скажет, куда приехал на поезде рыжий герой клипа и на каком курорте рассекала на лыжиках молодежь? Вотъ! )
Это что, горные лыжи? А где техника? Ангуляция, заклон
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных