....
надо ноги разгибать в углы
то что нужно делать я знаю, но у себя на канале этот перец показывает верхеюю только...
Сообщение отредактировал rst: 24 January 2019 - 21:18
Отправлено 24 January 2019 - 21:18
....
надо ноги разгибать в углы
то что нужно делать я знаю, но у себя на канале этот перец показывает верхеюю только...
Сообщение отредактировал rst: 24 January 2019 - 21:18
Отправлено 24 January 2019 - 21:46
Отправлено 25 January 2019 - 09:10
Да, вот только совета куда ездить человеку, живущему в Турине, и не хватало
Не в обиду. Я тут объездил практически все курорты. Не бывал только на совсем мелких, на которых перепад высот меньше 500м.
В Ульксе трасс таких, где можно было бы так фривольно карв тренировать, нет. Там короткие пологие и широкие участки, которые перемежаются с поворотами, сужениями и резкими перепадами. Даже в будние к 12 и уж точно к 13 дня там трасса уже настолько разбита, что укладку на склон точно не сделаешь. Да и во всей ВиаЛаттеа в будние пустовато, но не настолько чтобы совсем расслабленно катать, а тем более карвить. В Бардонеккии еще есть один участок, в Червинии также, но они короткие и там всегда есть люди, даже в будние. Если мне хоть одну трассу покажете в Пьемонте и Вал д'Аосте, как на 3-х видео выше на этой странице, чтобы вся практически прямая, просматриваемая, с одним углом уклона и широченная и хотя бы к 12 дня еще не разбитая, то с меня бутылка Дженепи. Не, еще и Amaro di Erbe SS24 сверху.
Друк, я в вашем районе (Сестриер) был в 2000м году и не скажу тебе подробнее. Но таких трасс есть в Ливиньо, ВальГардене, ТрехДолинах, Парадайз, ЭспейсКилли, ПортДюСолей, австрийских ледниках и т.п. и т.д А загруженность и состояние трассы- вопрос сезона и врямя выхода на склон. Кто сказал, что японо-корейцы катают в пиковый сезон в середине дня?
Отправлено 25 January 2019 - 10:35
интересно зачем они на контрротации входят, никак не могу поймать это движение
Отправлено 25 January 2019 - 10:45
Косаченко вернулся и вроде без мистики. Теперь понятно зачем и как рулить голеностопом
Отправлено 25 January 2019 - 12:52
Косаченко вернулся и вроде без мистики. Теперь понятно зачем и как рулить голеностопом
Белорецк Мраткино) Мы там на всероссийских стартуем)
Сообщение отредактировал demon75: 25 January 2019 - 12:56
Отправлено 25 January 2019 - 13:01
Друк, я в вашем районе (Сестриер) был в 2000м году и не скажу тебе подробнее. Но таких трасс есть в Ливиньо, ВальГардене, ТрехДолинах, Парадайз, ЭспейсКилли, ПортДюСолей, австрийских ледниках и т.п. и т.д А загруженность и состояние трассы- вопрос сезона и врямя выхода на склон. Кто сказал, что японо-корейцы катают в пиковый сезон в середине дня?
Да как бы не так.
Вот примеры классических корейских курортов:
https://openskimap.o...6175/127.26622
https://openskimap.o...7976/128.31553
https://openskimap.o...4634/128.58318
https://openskimap.o...7.6233/128.659
https://openskimap.o....2147/127.3248
Одна сплошная синета, и даже зеленота с шииироченными выкатами и практические все прямые.
Плюс к этому чуть ли не пешая доступность, когда курорт прямо в город спускается, или в худшем случае 30 минут на автобусе из города. То есть для молодежи без машины легко и без проблем в любой день сезона.
Плюс к этому особенный климат, дающий практически всегда свежий снег, много свежего снега.
Если посмотреть в Японии, то там еще круче по всем пунктам выше.
А теперь северная Италия.
Вот это Улькс: https://openskimap.o...5.00809/6.88137
Самый легко доступный для молодежи без транспорта курорт рядом с Турином. 2 часа как минимум добираться из Турина с кучей пересадок на разном транспорте.
Синие, которые на карте, некоторые закрыты до сих пор (на 20 января), некоторые узкие, фактически проселочные дороги, превращенные в писты. Красные - это как черные на корейских.
При этом снега нет с ноября. А тот, который выпал в ноябре, весь растаял в декабре. И это не странное исключение. Поэтому состояние трасс - тончайший слой искусственного резинового по ощущению снега, покрывающий цементной твердости лед.
Курорты, на которых есть подходящие трассы и мало народа, как упомянутые "Ливиньо, ВальГардене, ТрехДолинах, Парадайз, ЭспейсКилли, ПортДюСолей" и т.д., еще более далеки от городов, поэтому туда только в отпуск с родителями. И не факт, что будут подходящие условия во время этого отпуска.
В этом всем основные причины того, что в Европе почти нет карверов. Тут просто условия другие. Точнее, нет подходящих условий для оттачивания карвинга.
Зато здесь больше в парках развлекаются, в том числе зимой на MTB, здесь лыжники крутые вырастают, так как учатся в жестких условиях. Но опять же, таких мало, так как мало кто может позволить себе часто ездить в горы.
Из этой картины выбиваются только швейцарцы. Про них знаю, что молодежь больше времени в горах проводит, в сравнении с итальянцами, французами, немцами. Но у них и горы ближе, и денег больше.
Отправлено 25 January 2019 - 13:05
интересно зачем они на контрротации входят, никак не могу поймать это движение
Отправлено 25 January 2019 - 13:06
Популярное сообщение!
Прям проникся пролетарской ненавистью сочуйствием к нещасной молодежжи Турина которой до гор аж 2 часа.
Отправлено 25 January 2019 - 13:20
Прям проникся
пролетарской ненавистьюсочуйствием к нещасной молодежжи Турина которой до гор аж 2 часа.!
Да это Питерцам круто, час на электричке и ты на Игоре или пол часа автобусом и в Токсово, красота
Сообщение отредактировал Привет: 25 January 2019 - 13:20
Отправлено 25 January 2019 - 13:22
Тоже заметил. Может для лучшего замаха?
да нет, причем тут замах, они потом ротацию включают. Думаю с закантовкой ранней и жопу в плоскость доски, но мне не сделать так, брейсы не дают, пробовал не раз.
Отправлено 25 January 2019 - 13:41
Прям проникся
пролетарской ненавистьюсочуйствием к нещасной молодежжи Турина которой до гор аж 2 часа.
Переезжай в Кировск, а если знаешь прикуп, тогда- Велкам в Сочи
Отправлено 25 January 2019 - 13:45
Ну да, Мурманская область это почти Пьемонт
Отправлено 25 January 2019 - 14:17
Отправлено 25 January 2019 - 15:30
Вы парни в общагах на сборах не жили)
Кстати французские самые поганые)
Это ты в палатке не жил на сборах
Отправлено 25 January 2019 - 15:55
Гы ещё как)Это ты в палатке не жил на сборах
Отправлено 25 January 2019 - 15:58
Гы ещё как)
А я осенью три недели в машине и палатке
Отправлено 25 January 2019 - 16:07
А я осенью три недели в машине и палатке
VW Калифорния?)))
Отправлено 25 January 2019 - 16:16
VW Калифорния?)))
Почти
Транспортер 5 длинная база средняя крыша +салон Каравеллы.
Отправлено 25 January 2019 - 18:18
Не знаю, что автор имел ввиду, а я увидел " тяни носки- дави носками" и "польза коротких поворотов с проскальзыванием, для отработки вертикальной работы", как раз сейчас потею на лыжах над этим элементом(уда же можно и ангуляцию добавить)
Сообщение отредактировал ALEX3M: 25 January 2019 - 18:18
Горные лыжи →
Телемарк →
ТелеВидениеАвтор sharykin, 18 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
bmx ?)Автор genna, 22 Nov 2014 ![]() |
|