X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Айда с нами. В Шладминг. Кататься, айсштоки метать, Кубок Мира смотреть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

#521 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 14:46

ДА!!!

Вань-Жень, меня плюс 1-2 запишите-с, пурфавор...

Итого пока 13 получаица (плюс двое ребенкаф - под вопросом). А 11 нас было с учетом тех двоих что вас в Обертауерн гуляли :-k . Но все вместе то мы не пересекались [-X
  • 0

#522 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 14:46

не можно, а нужно :lol:

тогда +1
  • 0

#523 nushka

nushka
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 15:12

...
6 - Нюшка? (с молодежью?)
...

Я :)- без знака вопроса и без мОлодежи, у них подготовка к соревнованиям, все воскресенье будут плавать на своих утлых суденышках... :-)

to Inc :Вань, еще Ашота вроде хотели позвать (эт напоминалка) :wink:
  • 0

#524 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 15:15

А 11 нас было с учетом тех двоих что вас в Обертауерн гуляли :-k . Но все вместе то мы не пересекались [-X

Не, это без них.
Я ж не каждый день там пианым был. Помню, что столик на ужин в ВинтерГардене на 11 заказывали ;-)

тогда +1

Разумеется.

Итого пока 13 получаица

Я ж сразу сказал, человек на 15. Плюс-минус... :-D

Ноут - я могу взять.
Но, если будет много народу, то еще 1-2 не помешают.
И флешки, чтоб быстро перекидываться можно было.
  • 0

#525 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 15:17

to Inc :Вань, еще Ашота вроде хотели позвать (эт напоминалка) :wink:

Вот он, одиннадцатый! ;-)
Тот, кто незримо был с нами и приходил на помощь!

Позвонил ему.
Уговорил.
Обещал быть. Хотя бы на час-два.

2net
Так что ещё +1.

И, как договоришься, сообщи название и координаты места, плз.
  • 0

#526 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 15:57

Не, это без них.
Я ж не каждый день там пианым был. Помню, что столик на ужин в ВинтерГардене на 11 заказывали ;-)

я конешно сильно извиняюсь :oops: , но видимо пианым ты был чаще, чем нам или тебе думалось :roll: , столик заказывался на 10 :lol:
вот ты попался, такой же алкоголик, как и твои соседи :twisted:
  • 0

#527 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 16:10

я конешно сильно извиняюсь :oops: , но видимо пианым ты был чаще, чем нам или тебе думалось :roll: , столик заказывался на 10 :lol:
вот ты попался, такой же алкоголик, как и твои соседи :twisted:

Раз пошла такая пьянка, давайте уже подведем черту под этой дискуссией. В Шладминге нас было 8 плюс двое ребенков.
1 Inc,
2 Tatoo,
3 Armagedon,
4 Net,
5 Viсa,
6 Nushka (+2)
7 SV,
8 Димыч
Еще двое присоединились после отъезда части коллектива.
2 Inc - стареешь, брат :-D . Впрочем, возможно и на 11, включая вашу хозяйку :mrgreen:
  • 0

#528 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 19:33

Не знаю, на скольких заказывали вы, но я точно помню, что заказывал на 11! [-X .... Или на 10... #-o
  • 0

#529 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 21:58

Раз пошла такая пьянка, давайте уже подведем черту под этой дискуссией. В Шладминге нас было 8 плюс двое ребенков.
1 Inc,
2 Tatoo,
3 Armagedon,
4 Net,
5 Viсa,
6 Nushka (+2)
7 SV,
8 Димыч
Еще двое присоединились после отъезда части коллектива.
2 Inc - стареешь, брат :-D . Впрочем, возможно и на 11, включая вашу хозяйку :mrgreen:

Армагеддон с 2-мя д да? :evil:
  • 0

#530 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 23:29

Да уж, не молодеем, факт :-D

Но про хозяйку - не надо всуе. Случая упасть в глазах Таtаа и возвыситься в глазах Армагеддона так и не представилось :oops:
  • 0

#531 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 09:20

Не знаю, на скольких заказывали вы, но я точно помню, что заказывал на 11! [-X .... Или на 10... #-o

Иван, восполню еще один пробел :oops: , заказывал не ты а Света, причем на немецком :twisted: , нда, когда же ты успевал так напиться :shock: ? В номере ты явно не работал... :-k
  • 0

#532 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 09:21

Армагеддон с 2-мя д да? :evil:

нет, двое тебя замещали :-D
  • 0

#533 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 10:19

2net
Так что ещё +1.

И, как договоришься, сообщи название и координаты места, плз.

Докладываю обстановку после уточняющей разведки боем.

Вариант №1
Ресторан "Порто Мальтезе", Ленинский пр-кт 11, 300 м от м. Октябрьская кольцевая, вдоль по Ленинскому в сторону области (www.portomaltese.ru). Стол на 15-20 человек на балконе 2 этажа -не вопрос. Уютно, просторно, но без эпотажа. Европейская рыбная кухня, цена - средня для такой категории (см. на сайте), по моим прикидкам второе блюдо - от 600 до 1000 руб. Салаты/закуски - 350 - 500. Газ - любой.

Вариант №2
Траттория Трэ Фолье (строго говоря пицерия), Ленинский пр-кт 11, 300 м от м. Октябрьская кольцевая, вдоль по Ленинскому в сторону области. Достаточно просторно, обычный европейский дизайн, есть возможность поставить 3-4 совмещенных стола. В середине дня вск. народу не много. Кухня - обычная итальянская, навроде той где мы отмечали отвал из Шладсминга, да и вообще во многом напоминает то место. Цены: салаты/закуски - 150 - 400 руб., основное блюдо (резотто, лозанья, паста и прочь стафф) 300 - 600 руб. Газ - итальянские вина, русская водка, пыво.

Спецпредложеение для любителей фигурного катания на катке олимпийской деревни :) :
Кафе "Вернадский 35", расположен по одноименному адресу в 100 м от м. Проспект Вернадского. Стиль - середина 90-х, но при этом чисто, уютно, без хамства, вымогательства и откровеного обсчета :) . Цены более чем приемлемые, европейская кухня вполне сносного качества.
Преимущества:
а) Близость к олимпийской деревне.
б) Интимность (в смысле уединенность, не подумайте дурного :) ),
в) Возможноть заказать отдельный зал на 20 человеков, поставить там экран и проектор для демонстрации фоток в большом размере (Проектор беру на себя).

Просьба высказать свои предпочтения из трех названных вариантов. После получения первых трех положительных отзывов по конкретному месту - оно и будет заказано. Просььба поторопиться. Кому неудобно писАть в форум, можно по телефону (номер Шладмингский, надеюсь еще не стерли :) ).

Если интересно - мои приоритеты - 1 - Вернадский, 2 - Трэ Фолье, 3 - Порто.
  • 0

#534 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 11:01

первый вариант симпатичный :-D , но надо определится: если мы хотим просто потусить, выпить, то он подходит :lol: . Но мы хотим все-таки и фотки посмотреть кроме того что потусить :roll: , я за Вернадского, если там есть возможность большого экрана :-D ,
З.Ы. за обзывания все-таки придется применить к тебе штрафные санкции :twisted:

Сообщение отредактировал Tataa: 13 February 2008 - 11:02

• 0

#535 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 11:23

Докладываю обстановку после уточняющей разведки боем.

Вариант №1
Ресторан "Порто Мальтезе", Ленинский пр-кт 11, 300 м от м. Октябрьская кольцевая, вдоль по Ленинскому в сторону области (www.portomaltese.ru). Стол на 15-20 человек на балконе 2 этажа -не вопрос. Уютно, просторно, но без эпотажа. Европейская рыбная кухня, цена - средня для такой категории (см. на сайте), по моим прикидкам второе блюдо - от 600 до 1000 руб. Салаты/закуски - 350 - 500. Газ - любой.

Вариант №2
Траттория Трэ Фолье (строго говоря пицерия), Ленинский пр-кт 11, 300 м от м. Октябрьская кольцевая, вдоль по Ленинскому в сторону области. Достаточно просторно, обычный европейский дизайн, есть возможность поставить 3-4 совмещенных стола. В середине дня вск. народу не много. Кухня - обычная итальянская, навроде той где мы отмечали отвал из Шладсминга, да и вообще во многом напоминает то место. Цены: салаты/закуски - 150 - 400 руб., основное блюдо (резотто, лозанья, паста и прочь стафф) 300 - 600 руб. Газ - итальянские вина, русская водка, пыво.

Спецпредложеение для любителей фигурного катания на катке олимпийской деревни :) :
Кафе "Вернадский 35", расположен по одноименному адресу в 100 м от м. Проспект Вернадского. Стиль - середина 90-х, но при этом чисто, уютно, без хамства, вымогательства и откровеного обсчета :) . Цены более чем приемлемые, европейская кухня вполне сносного качества.
Преимущества:
а) Близость к олимпийской деревне.
б) Интимность (в смысле уединенность, не подумайте дурного :) ),
в) Возможноть заказать отдельный зал на 20 человеков, поставить там экран и проектор для демонстрации фоток в большом размере (Проектор беру на себя).

Просьба высказать свои предпочтения из трех названных вариантов. После получения первых трех положительных отзывов по конкретному месту - оно и будет заказано. Просььба поторопиться. Кому неудобно писАть в форум, можно по телефону (номер Шладмингский, надеюсь еще не стерли :) ).

я тоже за Вернадского, для большого кол-ва шумного народа более подходящий вариант

Женя,
а как с парковкой по всем вариантам, наверно в 15 -00 проблем не будет

могу взять ноут, правда он старенький и садится через 40 минут
может тама и розетки есть для подключения?
  • 0

#536 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 11:34

Интимность и фотки на большом экране под тарелку супа - вот мой выбор!

2net

Проектор у них прям вот так просто можно поспросить?
  • 0

#537 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 11:37

To Net
огласите плиз схему проезда и насчет парковки тоже тема :mrgreen: , сами мы не местные юг-запад не наша тема :oops: , желательно проезд от ленинградки :mrgreen:
  • 0

#538 SV

SV
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 11:44

Свет, а у вас там, в раю (лимита нет, скорости какие хошь) место для нескольких гигабайт на 1 (адын) день есть? да так, штоб к этому месту из интернета долезть можно было? например ftp

Есть.
  • 0

#539 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 12:15

To Net
огласите плиз схему проезда и насчет парковки тоже тема :mrgreen: , сами мы не местные юг-запад не наша тема :oops: , желательно проезд от ленинградки :mrgreen:

На Ленинский - проезд по Якиманке или по Садовому кольцу (съезд на Ленинский на/после Калужской полщади в сторону области). Далее по Ленинскому до второго светофора, на котором разворот по левой стрелочке и двигаться в сторону центра по нечетной стороне до д. №11. У "Порто" есть своя парковка прямо напротив входа. У Трэ Фолье своей нет, но мона парковаться на Ленинском (в т.ч. и на противоположной стороне)- в этом месте, да в это время там не очень загружено, особенно чуть не доезжая до д.№11 (в районе №13). Но в целом - Ленинский в ВСК - эт тебе не Неглинная, запаркуешься :). Кстати, на сайте Порто есть схема проезда.

Другой вариант добора - с третьего кольца : съезд на Ленинский на Гагаринской площади и далее в сторону центра по нечетной стороне.

В случае с Вернадским - все еще проще: из центра на Комсомольский проспект, переходящий в Вернадский, либо с третьего кольца в районе Лужников съезд на пр-кт Вернадского. У метро Университет (можно позже метров через 80 будет съезд) выезд на сервисную полосу Вернадского в сторону области. От метро Университет проехать три светофора, на четвертом (перед площадью у метро Вернадского) по левой стрелке светофора с сервисной полосы разворот с выездом на противоположную сервисную полосу где есть небольшая парковочка у дома №35. В ВСК. там, опять же, не так много народа.

Ежели пешком - то это выход из последнего вагона на нечетную сторону и далее двигаться в сторону центра примерно 80-100м и перейти дорогу (ул. Кравченко). Ресторан расположен в доме на углу пр-та Вернадского и ул. Кравченко.
Кстати, у них есть страничка на сайте ресторан.ру http://www.restoran....taurants/kafe35

Насчет просмотра фотов на большой стене я договорился, проектор привезу свой. А вот комп - плиз озадачьтесь кто-нить :(.

Итак на сей мамент есть два голоса в пользу Вернадского. Еще один и я подтверждаю заказ.

А вот и схема проезда:
http://www.restoran....hp?item_id=1172
  • 0

#540 nushka

nushka
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 12:59

Итак на сей мамент есть два голоса в пользу Вернадского. Еще один и я подтверждаю заказ.

А вот и схема проезда:
http://www.restoran....hp?item_id=1172

Женя,по-моему ты сбился со счета :wink:
Tataa+Виктория+ RJV вроде получается три голоса :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных