ДА!!!
Вань-Жень, меня плюс 1-2 запишите-с, пурфавор...
Итого пока 13 получаица (плюс двое ребенкаф - под вопросом). А 11 нас было с учетом тех двоих что вас в Обертауерн гуляли

Отправлено 12 February 2008 - 14:46
ДА!!!
Вань-Жень, меня плюс 1-2 запишите-с, пурфавор...
Отправлено 12 February 2008 - 14:46
не можно, а нужно
Отправлено 12 February 2008 - 15:12
...
6 - Нюшка? (с молодежью?)
...
Отправлено 12 February 2008 - 15:15
А 11 нас было с учетом тех двоих что вас в Обертауерн гуляли
. Но все вместе то мы не пересекались
Разумеется.тогда +1
Я ж сразу сказал, человек на 15. Плюс-минус...Итого пока 13 получаица
Отправлено 12 February 2008 - 15:17
to Inc :Вань, еще Ашота вроде хотели позвать (эт напоминалка)
Отправлено 12 February 2008 - 15:57
Не, это без них.
Я ж не каждый день там пианым был. Помню, что столик на ужин в ВинтерГардене на 11 заказывали
Отправлено 12 February 2008 - 16:10
Раз пошла такая пьянка, давайте уже подведем черту под этой дискуссией. В Шладминге нас было 8 плюс двое ребенков.я конешно сильно извиняюсь
, но видимо пианым ты был чаще, чем нам или тебе думалось
, столик заказывался на 10
![]()
вот ты попался, такой же алкоголик, как и твои соседи
Отправлено 12 February 2008 - 19:33
Не знаю, на скольких заказывали вы, но я точно помню, что заказывал на 11!я конешно сильно извиняюсь
, но видимо пианым ты был чаще, чем нам или тебе думалось
, столик заказывался на 10
Отправлено 12 February 2008 - 21:58
Раз пошла такая пьянка, давайте уже подведем черту под этой дискуссией. В Шладминге нас было 8 плюс двое ребенков.
1 Inc,
2 Tatoo,
3 Armagedon,
4 Net,
5 Viсa,
6 Nushka (+2)
7 SV,
8 Димыч
Еще двое присоединились после отъезда части коллектива.
2 Inc - стареешь, брат. Впрочем, возможно и на 11, включая вашу хозяйку
Отправлено 12 February 2008 - 23:29
Да уж, не молодеем, факт2 Inc - стареешь, брат
. Впрочем, возможно и на 11, включая вашу хозяйку
Отправлено 13 February 2008 - 09:20
Не знаю, на скольких заказывали вы, но я точно помню, что заказывал на 11!
.... Или на 10...
Отправлено 13 February 2008 - 09:21
Армагеддон с 2-мя д да?
Отправлено 13 February 2008 - 10:19
2net
Так что ещё +1.
И, как договоришься, сообщи название и координаты места, плз.
Отправлено 13 February 2008 - 11:01
Если интересно - мои приоритеты - 1 - Вернадский, 2 - Трэ Фолье, 3 - Порто.
Сообщение отредактировал Tataa: 13 February 2008 - 11:02
Отправлено 13 February 2008 - 11:23
Докладываю обстановку после уточняющей разведки боем.
Вариант №1
Ресторан "Порто Мальтезе", Ленинский пр-кт 11, 300 м от м. Октябрьская кольцевая, вдоль по Ленинскому в сторону области (www.portomaltese.ru). Стол на 15-20 человек на балконе 2 этажа -не вопрос. Уютно, просторно, но без эпотажа. Европейская рыбная кухня, цена - средня для такой категории (см. на сайте), по моим прикидкам второе блюдо - от 600 до 1000 руб. Салаты/закуски - 350 - 500. Газ - любой.
Вариант №2
Траттория Трэ Фолье (строго говоря пицерия), Ленинский пр-кт 11, 300 м от м. Октябрьская кольцевая, вдоль по Ленинскому в сторону области. Достаточно просторно, обычный европейский дизайн, есть возможность поставить 3-4 совмещенных стола. В середине дня вск. народу не много. Кухня - обычная итальянская, навроде той где мы отмечали отвал из Шладсминга, да и вообще во многом напоминает то место. Цены: салаты/закуски - 150 - 400 руб., основное блюдо (резотто, лозанья, паста и прочь стафф) 300 - 600 руб. Газ - итальянские вина, русская водка, пыво.
Спецпредложеение для любителей фигурного катания на катке олимпийской деревни:
Кафе "Вернадский 35", расположен по одноименному адресу в 100 м от м. Проспект Вернадского. Стиль - середина 90-х, но при этом чисто, уютно, без хамства, вымогательства и откровеного обсчета. Цены более чем приемлемые, европейская кухня вполне сносного качества.
Преимущества:
а) Близость к олимпийской деревне.
б) Интимность (в смысле уединенность, не подумайте дурного),
в) Возможноть заказать отдельный зал на 20 человеков, поставить там экран и проектор для демонстрации фоток в большом размере (Проектор беру на себя).
Просьба высказать свои предпочтения из трех названных вариантов. После получения первых трех положительных отзывов по конкретному месту - оно и будет заказано. Просььба поторопиться. Кому неудобно писАть в форум, можно по телефону (номер Шладмингский, надеюсь еще не стерли).
Если интересно - мои приоритеты - 1 - Вернадский, 2 - Трэ Фолье, 3 - Порто.
Отправлено 13 February 2008 - 11:34
Отправлено 13 February 2008 - 11:37
Отправлено 13 February 2008 - 11:44
Есть.Свет, а у вас там, в раю (лимита нет, скорости какие хошь) место для нескольких гигабайт на 1 (адын) день есть? да так, штоб к этому месту из интернета долезть можно было? например ftp
Отправлено 13 February 2008 - 12:15
На Ленинский - проезд по Якиманке или по Садовому кольцу (съезд на Ленинский на/после Калужской полщади в сторону области). Далее по Ленинскому до второго светофора, на котором разворот по левой стрелочке и двигаться в сторону центра по нечетной стороне до д. №11. У "Порто" есть своя парковка прямо напротив входа. У Трэ Фолье своей нет, но мона парковаться на Ленинском (в т.ч. и на противоположной стороне)- в этом месте, да в это время там не очень загружено, особенно чуть не доезжая до д.№11 (в районе №13). Но в целом - Ленинский в ВСК - эт тебе не Неглинная, запаркуешьсяTo Net
огласите плиз схему проезда и насчет парковки тоже тема, сами мы не местные юг-запад не наша тема
, желательно проезд от ленинградки
Отправлено 13 February 2008 - 12:59
Итак на сей мамент есть два голоса в пользу Вернадского. Еще один и я подтверждаю заказ.
А вот и схема проезда:
http://www.restoran....hp?item_id=1172
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных