X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада 2018: нейтральный статус для российских спортсменов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 748

#521 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 12:28

*
Популярное сообщение!

Ага, пиндешь. У себя скомуниздить - это воще высший пилотаж, это прям в книгу Гиннесаbiggrin.png А стадионы за государев счёт к чемпику? Ты сначала пенсии и зарплаты достойные обеспечь и ворье посади, а потом и ввыеживайся с крышами над стадионами

Сообщение отредактировал rtrekm: 09 December 2017 - 12:30

• 4

#522 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 13:12

Если государство сделает площадку проведения мероприятия выгодной и привлекательной для бизнеса - он туда пойдёт. 

И вот там-то и можно будет ХОРОШО красть и пилить.

• 0

#523 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 13:14

Ты сначала пенсии и зарплаты достойные обеспечь и ворье посади, а потом и ввыеживайся с крышами над стадионами

Ты видимо выше не читал и не заметил, что многие считают, что это не правильный ход мыслей. Стадион на фоне всей страны - копейки и нечего мелочиться в таких вопросах. Честь страны, панимаишь!

Сообщение отредактировал Valerick: 09 December 2017 - 13:14

• 0

#524 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 13:24

Ты видимо выше не читал и не заметил, что многие считают, что это не правильный ход мыслей. Стадион на фоне всей страны - копейки и нечего мелочиться в таких вопросах. Честь страны, панимаишь!

Точно, не изучил весь топик. А вот крыша над всем мкадием — это интересно для распилу или тоже слабО?rolleyes.gif  Кстати, а нехилую я бизнисидею подкинул про крышу. Там же тырить мешками  можно лет  десять. И народу хорошо. И на зонтики можно не тратиться и ходить хоть в штиблетах, а хоть и в тапкахbiggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 09 December 2017 - 13:46

• 1

#525 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 13:54

*
Популярное сообщение!

Насчёт стадионов и чести страны.

Честь страны хорошо демонстрирует история стадиона «Октябрь», в Москве, на Живописной.

В детстве и юности я там бегал, соревнования легкоатлетические круглый год проводились. Потом там автомобили и мебель продавали, в крытом манеже, 200 метровую эллиптическую дорожку и ямы для прыжков демонтировали. Теперь там один из самых дорогих клубов - теннис, бассейн, бани, спа. Где находится честь страны, которая на стадионе, где тренировались сотни детей устроила клуб для богатых?

Сообщение отредактировал Olg: 09 December 2017 - 13:55

• 5

#526 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 14:13

Где-где, сам знаешь где. Ее давно продали. Россия - это больша территория, царь, богатые бояре (их немного), прослоечка (это которые на типа крузерах и икспяятых и в три долины катаца) и пипл (основа населения), который на курорты не ездит, живет в хрен знает чем и еле сводит концы

• 0

#527 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 15:30

Ага, пиндешь. У себя скомуниздить - это воще высший пилотаж, это прям в книгу Гиннесаbiggrin.png А стадионы за государев счёт к чемпику? Ты сначала пенсии и зарплаты достойные обеспечь и ворье посади, а потом и ввыеживайся с крышами над стадионами

Бред... Ты вообще, людей бизнеса знаешь близко? Был в этом обществе? 

• 2

#528 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 15:42

*
Популярное сообщение!

30%20%2811%29.jpg

• 4

#529 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 15:50

*
Популярное сообщение!

Решили ехать без флага:

https://sport.ramble...tm_content=news

• 3

#530 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 16:06

Беголыжники тоже. В общем, у меня с самого начала не было сомнений, что поедут.
  • 0

#531 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 17:11

Кто-то зарабатывает на спорте. Им бы стадионов, федераций и денег из бюджета. Это и журналисты и массажисты и прочие спортивные "врачи", их много и они первые будут орать про гимн, флаг и прочее

• 0

#532 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 17:17

Кризис экономики не может не повлечь моральный кризис. 

• 0

#533 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 18:32

Бред... Ты вообще, людей бизнеса знаешь близко? Был в этом обществе? 

Скибарс, не знаю. Их где искать,в пятиэтажках, рядом с тобой?biggrin.png

• 2

#534 mskier

mskier
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 20:19

И у меня. Отдать решение федерациям и спортсменам именно это и значило. Плюс моя хата с краю. Пчелы не могут быть против меда. Но я, граждане, не виноват. А по опросам, например на СЭ глянул, более 60% граждан как раз однозначно против.

Шкуры.

• 0

#535 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28654 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 20:37

Честно мне пофиг на Одимпиаду, Сочи вообще не смотрел. На счет этих всех профи спортсменов, команд, какого хрена сборы делают не в  России, Турция, Бали и тд. Или за счет государства пох?

• 2

#536 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 20:47

«Решение должна принимать вся страна»: Ирина Роднина — об участии российских спортсменов в ОИ-2018

— Что вы думаете о решении МОК запретить нашим спортсменам выступать на Олимпийских играх в Пхёнчхане под российским флагом и с российским гимном?

— Мягко говоря, это очень печальное событие. С другой стороны, у наших спортсменов есть право поехать в Южную Корею. Вопрос — как мы этим правом воспользуемся. Сейчас идёт много разговоров на эту тему. Кто-топризывает бойкотировать Игры. Я могу сказать только одно: 12 декабря соберётся совет олимпийцев, на котором будет принято решение. Считаю, что выносить вердикт должна вся страна: руководство государства, олимпийский комитет и все жители России. Если мы наделим ребят правом поехать на Олимпийские игры, они должны понимать, чью честь защищают и за кого выступают. Если же вся страна скажет, что мы не должны принимать в этом участие, то и обиды у спортсменов будет меньше.

• 0

#537 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 20:56

Ирина Роднина по жизни всегда отличалась мудростью и сторонницей взвешенных решений. Её мнение несомненно авторитетно и уважаемо.
  • 1

#538 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Кубок мира по гл предлагаю провести в канте. И двинуть туда незапятнутую сборную Неформатаbiggrin.png

Сам небось метишь в капитаныwink.png biggrin.png , не спеши, там целый Вождь имеется.

• 0

#539 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

И у меня. Отдать решение федерациям и спортсменам именно это и значило. Плюс моя хата с краю. Пчелы не могут быть против меда. Но я, граждане, не виноват. А по опросам, например на СЭ глянул, более 60% граждан как раз однозначно против.

Шкуры.

да, 60% (да че там-86%) -однозначно шкуры.
  • 1

#540 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28654 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 20:58

*
Популярное сообщение!

минусеры обоснуйте свои минусы. у меня вот ребенок танцами занимается, все тренировки, соревновния, сборы за свой счет. ну да это мое хобби. я вкладываюсь в ребенка. почему должны эти дармоеды милионеры ездить за счет канзы

имхо ихние гонорары не идут в ряд со средней зарплатой по стране.

Сообщение отредактировал Gosha: 09 December 2017 - 20:59

• 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных