И это их объединяетстаер - гавно

Отправлено 05 September 2019 - 11:48
И это их объединяетстаер - гавно
Отправлено 05 September 2019 - 11:48
безусловно у каждого свой вкус и потребности. мне не нравятся куртки с обтягивающими рукавами. если одеваешь флиску потолще, то довольно неприятно. по мне свободный покрой лучше.
это для теплой погоды, скорее всего (upd: точно, до +5). в апреле в КП надевал только термо и сверху куртку, и было иной раз жарковато. )
Отправлено 05 September 2019 - 11:50
А вообще магазин редфокс - похоже это одно и то же.
кстати, может кто не знает, - редфокс это российская фирма. только стоит примерно как ведущие зарубежные.
Сообщение отредактировал desafinado: 05 September 2019 - 11:50
Отправлено 05 September 2019 - 12:00
Не стоит она столько - скорее всего кто то просто не в курсе цен.кстати, может кто не знает, - редфокс это российская фирма. только стоит примерно как ведущие зарубежные.
Отправлено 05 September 2019 - 12:02
кстати, может кто не знает, - редфокс это российская фирма. только стоит примерно как ведущие зарубежные.
ну так зимняя одежда нескольких российских фирм лучше чем зарубежных, и стоят примерно как зарубежные )
Отправлено 05 September 2019 - 12:04
Дык понятно, что не десценте. Ну можно конечно подождать пока в спортмастер китайский волкл завезут.стаер - гавно
Отправлено 05 September 2019 - 12:09
Редфокс штайер сивера сплав.ну так зимняя одежда нескольких российских фирм лучше чем зарубежных, и стоят примерно как зарубежные )
Отправлено 05 September 2019 - 12:11
ну так зимняя одежда нескольких российских фирм лучше чем зарубежных, и стоят примерно как зарубежные )
а какие именно?
Отправлено 05 September 2019 - 12:57
ну так зимняя одежда нескольких российских фирм лучше чем зарубежных
не соглашусь ))
со спортом связан всю жизнь, ничего подобного не видел
есть обратное мнение.
начало-середина 90 был причастен к завозу одежды sergio tacchini
некоторые куртки/комбезы живы до сих пор в разных ипостасях ))
так же из поколения в поколение можно передавать продукцию штефнер/шнайдер, mайор и иванов2 подтвердят ))
Сообщение отредактировал da_vova: 05 September 2019 - 13:05
Отправлено 05 September 2019 - 13:18
не соглашусь ))
со спортом связан всю жизнь, ничего подобного не видел
есть обратное мнение.
начало-середина 90 был причастен к завозу одежды sergio tacchini
некоторые куртки/комбезы живы до сих пор в разных ипостасях ))
так же из поколения в поколение можно передавать продукцию штефнер/шнайдер, mайор и иванов2 подтвердят ))
так я про зимнюю, до спортивной российской так и не дошел, скидки на них не очень частые.
баск, рок пиларс, сивера - зимняя отличная, от того же канадского гуся не особо отличается.
Отправлено 05 September 2019 - 13:20
Без молний тоже. В нищебродские советские времемена я катался а американской каякерской куртке. Абсолютно не дышащая спереди и на спине, но с широкими вставками перфорированного эластика в проймах и по рукавам.вентиляция с молниями - это очень комфортно.
Отправлено 05 September 2019 - 13:21
баск - зимняя отличная,
я такую только альпинистскую видел
лыжную не встречал
Отправлено 05 September 2019 - 13:23
Без молний тоже. В нищебродские советские времемена я катался а американской каякерской куртке. Абсолютно не дышащая спереди и на спине, но с широкими вставками перфорированного эластика в проймах и по рукавам.
и всё-таки, в случае с молниями у нас есть возможность их закрыть, если поддувает. или открыть, когда жарко. с другим этого не дано. кибернетика! (с)
Отправлено 05 September 2019 - 13:28
ну вот сделают наши умельцы лыжи типа фишера. что выберете, даже если наши будут не хуже? психология не позволит отдавать одинаковые деньги.
Отправлено 05 September 2019 - 13:42
ну вот сделают наши умельцы лыжи типа фишера. что выберете, даже если наши будут не хуже? психология не позволит отдавать одинаковые деньги.
вот когда появятся лыжи тогда и узнаю.
но в городской зимней одежде, и детской в том числе, перешел на российские.
Отправлено 05 September 2019 - 13:44
Молнии вентиляции даже на дорогой одежде ставятся не YKK, а самые дешевые. У них есть свойство клинить или разваливаться в самый ненужный момент. Опыт есть, куртки давно использую только с вентиляцией, а последние годы - и брюки.и всё-таки, в случае с молниями у нас есть возможность их закрыть, если поддувает. или открыть, когда жарко. с другим этого не дано.
кибернетика! (с)
Отправлено 05 September 2019 - 15:09
Отправлено 05 September 2019 - 15:31
справедливости ради - у редфокса дизайн классный.
Отправлено 05 September 2019 - 15:43
А качество?справедливости ради - у редфокса дизайн классный.
Отправлено 05 September 2019 - 16:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных