Вот так и уходят на покой последние "чоткие карверы".

Роман Костров про технику катания
Отправлено 20 January 2018 - 03:15
Отправлено 20 January 2018 - 06:24
И сегодня тоже, ничего не понимаю, может снег. О придумал, в субботу много народу)Ты меня расстраиваешь.
Отправлено 20 January 2018 - 06:50
Не,то да се может иногда помешать, ещё не вечерВот так и уходят на покой последние "чоткие карверы".

Отправлено 20 January 2018 - 09:44
И сегодня тоже, ничего не понимаю, может снег. О придумал, в субботу много народу)
Десять тысяч и всего один забег
остался.
В это время наш Бескудников Олег
зазнался.
Я, мол, болен, бюллетеню, нету сил.
и сгинул.
Вот наш тренер мне тогда и предложил:
беги, мол.
Я ж на длинной на дистанции помру,
не охну.
Пробегу всего, быть может, только первый круг -
и сдохну.
Но сурово эдак тренер мне, мол
надо, Федя,
Главно дело, чтобы воля, говорит, была
к победе.
Отправлено 20 January 2018 - 10:58
Отправлено 20 January 2018 - 15:14
Где он тут едет? Просто скатывается на лыжах по горе и даже не показывает как работает карвинговая лыжа. Вообщем полная лажа... Может быть Рома когда нибудь допрет, что все таки нужно учиться кататьсяРедкий случай, когда Р.Костров показывает, как
кто там говорил, что он не умеет кататься на лыжах?
Отправлено 20 January 2018 - 15:20
Где он тут едет? Просто скатывается на лыжах по горе и даже не показывает как работает карвинговая лыжа. Вообщем полная лажа... Может быть Рома когда нибудь допрет, что все таки нужно учиться кататься
Может быть Рома лучше разбирается в Маркетинге и знает, что роликами с хорошими лыжниками забит ютьюб? А он показывает, что даже вообще не умея кататься можно съехать не упав? Допускаю, что спрос на его услуги/рекомендации достаточен для поддержания ЕГО бизнеса на плаву.
Отправлено 20 January 2018 - 15:31
Отправлено 20 January 2018 - 15:47
Может быть Рома лучше разбирается в Маркетинге и знает, что роликами с хорошими лыжниками забит ютьюб? А он показывает, что даже вообще не умея кататься можно съехать не упав? Допускаю, что спрос на его услуги/рекомендации достаточен для поддержания ЕГО бизнеса на плаву.
Дело не только в катании, его манера говорить, тоже как то не внушает...
Отправлено 20 January 2018 - 15:52
Дело не только в катании, его манера говорить, тоже как то не внушает...
А кому-то нравится. Я работал раньше в автобизнесе, у нас был сейлз-манагер по вторичке, наглый, хамящий клиентам и топырящий пальцы. Когда я спросил руководителя, почему его не выгоняют, оказалось, что он лидер по продажам. Позже выгнали пинком, но не за это.
Просто Рома нацелен на другую ЦА, возможно значительно более обширную.
Сообщение отредактировал OldGuy: 20 January 2018 - 15:55
Отправлено 20 January 2018 - 16:36
Популярное сообщение!
Допускаю, что спрос на его услуги/рекомендации достаточен для поддержания ЕГО бизнеса на плаву.
Что делать....
У нас вообще дилетантизм в почете
Ну суть, по моему, в том, что большинство просто не хочет напрячься и разобраться для себя, где хорошее катание, а где отстой. Это всеж требует некоторых умственных усилий. А далеко не все это любят
Гораздо проще ( и привычней) делать свой выбор по популярности на Ютубе..
Отправлено 20 January 2018 - 16:48
Гораздо проще ( и привычней) делать свой выбор по популярности на Ютубе..
Сейчас специально посмотрел его ролики. Комментарии везде отключены. Наверное, слишком популярен, не умещаются..
Понравилось мочилово и рубилово на GS.
Отправлено 20 January 2018 - 17:29
Могу точно сказать что от просмотров роликов Ромы намного больше толку чем от дрочения на ролики с КМ.
Именно по упомянутой выше причине "так или близко к этому ездят все туристы".
Отправлено 20 January 2018 - 17:35
Популярное сообщение!
Могу точно сказать что от просмотров роликов Ромы намного больше толку чем от дрочения на ролики с КМ.
Каждый сам себе выбирает объект сексуального самоудовлетворения.
Но твой выбор меня расстраивает!
Чем Шифрин-то хуже Ромы?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 20 January 2018 - 17:36
Отправлено 20 January 2018 - 17:44
Популярное сообщение!
Тем что Рома такой же турист как и я, а Шифрин катается 350 дней в году и ничем больше не занимается.
Как образец мне Рома без надобности, я лучше его катаюсь, но для новичков сгодится. Так как близок к ним.
Отправлено 20 January 2018 - 18:02
Отправлено 20 January 2018 - 18:10
Популярное сообщение!
Вопрос в том, что нехрен лезть в обучения не имея соответствующей квалификации и навыков.
В каких российских НПА эта несвобода предпринимательства отражена? Не касаясь г/л, в ВУЗах огромное количество полных дилетантов занимаются обучением чему угодно.
Отправлено 20 January 2018 - 18:11
Где он тут едет? Просто скатывается на лыжах по горе и даже не показывает как работает карвинговая лыжа. Вообщем полная лажа... Может быть Рома когда нибудь допрет, что все таки нужно учиться кататься
Temych,
а вы читали вообще статью, которая стала предметом данной темы?
Вот тут выше некоторые участники дискуссии в ответ на мои вопросы об обосновании поругания Р.Кострова предлагают мне самому написать критическую статью по технике его катания в то время, как тема то вообще то не о технике катания Р.Кострова
С другой стороны, выше я спрашивал, с чем в статье Р.Кострова нельзя согласиться, но ответы не поступают.
Поступают голословные ругательства и оскорбления. Хотя, если почитать указанную статью Р.Кострова, то претензии к технике его катания отпадают логически.
В статье, на мой взгляд, заложена философская идея. И написана она не для вас - вы ведь инструктор, правда?)
Проглядывается нюанс, что широкое распространение идеи этой статьи противоречит вашим коммерческим интересам
Как я уже писал выше, видео Р.Кострова меня заинтересовало тем, что он тестит рейскарвы на свинорое. С точки зрения чистого карвинга это чуть ли не могульная трасса. И вроде бы первая мысль, что это глупость и бред...
Но что то подсказывает мне, что большинство покупателей этих лыж будет на них кататься именно там.
А лыжи кстати неплохо себя показали в таких то условиях, особенно если считать, что управлял ими неумеха.
Сообщение отредактировал badskier: 20 January 2018 - 18:13
Отправлено 20 January 2018 - 18:11
в ВУЗах огромное количество полных дилетантов занимаются обучением чему угодно.
Кстати да.
Сообщение отредактировал Volk1: 20 January 2018 - 18:12
Отправлено 20 January 2018 - 18:19
Популярное сообщение!
Понравилось мочилово и рубилово на GS.
Ко мне, как к мощному гуру, часто подходят начинающие за советом. Попутно выясняется, что они уже нашли ёрски на ютубе и вкурили адских видосов)) Но я бы не стал их осуждать. Мне вот "Лиса рулит" нравится, а опытные челы говорят, что это трэш )
Сообщение отредактировал Морской морж: 20 January 2018 - 18:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных