Ни плюнуть, ни бухнуть...
...Ни дэушку поцылавать..
Сообщение отредактировал Smith: 12 October 2017 - 13:10
Отправлено 12 October 2017 - 13:09
Ни плюнуть, ни бухнуть...
...Ни дэушку поцылавать..
Сообщение отредактировал Smith: 12 October 2017 - 13:10
Отправлено 12 October 2017 - 13:24
С мягкими ушами на SL можно.
У нас только жесткие) На одной Европе Азии прыгали в стартовой калитке меняли шлемаки)
Отправлено 12 October 2017 - 13:53
У нас только жесткие) На одной Европе Азии прыгали в стартовой калитке меняли шлемаки)
странно. мы выяснили специально ... видимо у вас строже чем на кубке мира
Отправлено 12 October 2017 - 14:20
Да, кстати - в фуллфэйсах мы отличаем своих. Видим человека - и сразу понятно: это даунхильщик или мотокроссер.
Спасибо.
Буду знать, кого остерегаться!
Отправлено 12 October 2017 - 14:33
ну это как у вас обязательно защиту спины на сл, из такого же разряда.
Сообщение отредактировал demon75: 12 October 2017 - 14:37
Отправлено 12 October 2017 - 14:37
Угу. Демон, распечатай и показывай этим всяким )
Отправлено 12 October 2017 - 14:37
можно хоть чего показывать)
просто не выпустят из калитки и все)
Отправлено 12 October 2017 - 14:40
ну это как у вас обязательно защиту спины, из такого же разряда.
Есть всеросийское положение о соревнваниях, сделанное из международного. Там прописаны требования к шлемам. В то числе к их сертификации. Например, пришлось из-за этого менять детям GS шлемы. На слалом разрешены шлемы с мягкими ушами. На все остальное - нет. Кстати, запрещены всякие нашлепки для камер, насколько помню.
Вот было обсуждение по документам:
https://forum.ski.ru...howtopic=122849
P.S. А вообще надо внимательно читать регламент конкретного старта. Могут прописать все, что угодно.
Сообщение отредактировал Mzy: 12 October 2017 - 14:43
Отправлено 12 October 2017 - 14:44
ну это как у вас обязательно защиту спины на сл, из такого же разряда.
это требование тренера. лично я с ним согласен и активно поддерживаю.
Отправлено 12 October 2017 - 14:54
можно хоть чего показывать)
просто не выпустят из калитки и все)
Но с другой стороны, если как на КМ, то и без дуги можно... а без дуги и я бы не выпустила.
Отправлено 12 October 2017 - 15:07
Но с другой стороны, если как на КМ, то и без дуги можно... а без дуги и я бы не выпустила.
Вот оригинал требований:
http://www.fis-ski.c...nal_Neutral.pdf
Кстати, защита спины рекомендуется там и для детей.
Отправлено 12 October 2017 - 16:28
На Розе Хутор хорошие любители съезжают от Пика по олимпийской трассе до самого низа (бывший лыжный стадион) за 5 минут, что при длине этого спуска 5 км даёт среднюю скорость в 60 км/ч. Моё время в последнем заезде прошедшего сезона было 06:35 - полное время от старта до финиша с учётом всех торможений на плохо просматриваемых участках. Максималка за 100 - развивается кратковременно, на пологом выкате с чёрных олимпийских участков. Победитель на Олимпиаде-2014 проехал там за 01:45 у мужиков и за 02:06 у женщин, но женский олимпийский спуск шёл немного по другой траектории. У спортиков вообще - только средняя скорость более 100 при максималке в 160-170. Видеозапись у меня будет, как приеду домой с морского рейса и катну в текущем сезоне. Вело шлем использую из-за подчинённого положения лыж по отношению к велосипеду в системе моих приоритетов - нет желания покупать на лыжи что-то отдельное. Вполне устраивает для лыж и даунхильная защита. То что профессионалы не катают на ГЛ в фуллфейсах - не аргумент для любителей. На любительских покатушках страшнее попасть в групповой завал и разбить челюсть об свои/чужие лыжи/сноуборд, чем удариться просто об снег на трассе.
Старик, я всю зону катания РХ знаю лучше, чем ты свою квартиру. Негде там сейчас развивать скорость за 100. Просто негде.
За пять минут съезжают единицы из инструкторов бывших спортиков от МС и выше, лучшее время которое я слышал 5.23. Сам скатывался за 6 мин. с копейками, но нигде скорости и близко с сотке не было.
Так что спускайся с небес на землю )))
Отправлено 12 October 2017 - 16:49
Отправлено 12 October 2017 - 17:01
МишЕсть всеросийское положение о соревнваниях, сделанное из международного. Там прописаны требования к шлемам. В то числе к их сертификации. Например, пришлось из-за этого менять детям GS шлемы. На слалом разрешены шлемы с мягкими ушами. На все остальное - нет. Кстати, запрещены всякие нашлепки для камер, насколько помню.
Вот было обсуждение по документам:
https://forum.ski.ru...howtopic=122849
P.S. А вообще надо внимательно читать регламент конкретного старта. Могут прописать все, что угодно.
Отправлено 12 October 2017 - 17:06
О кстати, сей персонаж может же Темычу продемонстрировать даунсер, а Темыч снимет))) мож пару советов по технике даст)Старик, я всю зону катания РХ знаю лучше, чем ты свою квартиру. Негде там сейчас развивать скорость за 100. Просто негде.
За пять минут съезжают единицы из инструкторов бывших спортиков от МС и выше, лучшее время которое я слышал 5.23. Сам скатывался за 6 мин. с копейками, но нигде скорости и близко с сотке не было.
Так что спускайся с небес на землю )))
Отправлено 12 October 2017 - 17:31
Миш
Ты можешь что угодно писать и какие угодно документы показывать, а также язвить по поводу КМ)
Я тебе привел факт, мы чужой шлем брали, всякое бывает.
Дима, я не язвлю совсем ... просто сам попал на два новых шлема GS и говорю о том, что надо регламент конкретного старта читать. Придумать по детям могут что угодно ....
Отправлено 12 October 2017 - 17:33
А человек- торпеда то пропал, и чиво пишем?
Отправлено 12 October 2017 - 17:45
Надо надоДима, я не язвлю совсем ... просто сам попал на два новых шлема GS и говорю о том, что надо регламент конкретного старта читать. Придумать по детям могут что угодно ....
Отправлено 12 October 2017 - 18:46
О кстати, сей персонаж может же Темычу продемонстрировать даунсер, а Темыч снимет))) мож пару советов по технике даст)
Да легко. К стати, в 2011 году рекорд пиковой скорости на DH принадлежал Дидье Кушу 147км\ч. Но кто такой Дидье Куш ??? )))
Отправлено 13 October 2017 - 06:02
Ну чо, дедушки, поехали?!!!
Верхняя часть со средним уклоном 22 градуса. 1 км за 50 секунд по вельвету.
Ниже тошниловка, но вся трасса 1750 метров за 1:50.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных