О, наконец-то сошлись две глыбы, два матёрых человечища 500 на
Янычара АнтонА !!!

Вопрос по Церматту
Отправлено 26 November 2019 - 15:45
Отправлено 26 November 2019 - 15:52
Я писал об этом здесь на форуме когда ты еще под стол пешком ходил.
Надень трусы лучше. Не смеши бандерлогов

Отправлено 26 November 2019 - 16:20
О, наконец-то сошлись две глыбы, два матёрых человечища
500 на
ЯнычараАнтонА !!!
А ты азартный, Парамоша!
Попкорн не ем, но орешков насыпал
Отправлено 26 November 2019 - 16:24
>>и запомни - ненда - дыра, типа воркуты.>>
Я писал об этом здесь на форуме когда ты еще под стол пешком ходил.
Надень трусы лучше. Не смеши бандерлогов
Это вряттли... тебе лет-то сколько? я писал об этом когда еще не было форума ски.ру и потом тут искали где-бы материалов нарыть и я им разрешал публиковать свои материалы про вербье, трепло ты смешное.
Пряник еще жду....
Сообщение отредактировал AntonA: 26 November 2019 - 16:25
Отправлено 26 November 2019 - 17:43
Базиль, погоди, сейчас наш попрошайка мульён евро потраченных в Швейцарии вспомнит.
Отправлено 26 November 2019 - 17:57
я писал об этом когда еще не было форума ски.ру
В fido/Mo.ski я надеюсь?
Отправлено 26 November 2019 - 18:36
В fido/Mo.ski я надеюсь?
не, ски.спб.ру.
в фидо только в авто участвовал. кстати, была эпичная история про это у меня на авто была фидошная наклейка сзади на стекле... так вот как-то по пути из крыма еще в прошлом веке и до дефолта, паркуюсь в маськве детям красную площадь показать... подходит гоп-компания, открывает дверь авто, где я с семьей, засовыает радостную морду и улыбаясь: "привет, фидорасы!!!"...
с тех пор я больше наклейки всякие глупые на авто не клею
Сообщение отредактировал AntonA: 26 November 2019 - 18:37
Отправлено 26 November 2019 - 19:32
Инфоцентр Мандатуризма мои друзья еще со времен Царя гороха. Естественно, что этот квест я им в первую очередь закинул. Они мне отвечают, я их снова спрашиваю. Они снова отвечают. Я их снова спрашиваю. Так 2 недели уже. Внятного ответа до сих пор нет. Переписку сохранил в качестве экспоната для кунсткамеры. Если интересно, могу скинуть в личку за пряник. Переписка уникальная. Тот еще зоопарк
зачем в личку? Выложите здесь, чтобы понять на каком албанском Вы с ними общаетесь.
А потом я выложу ответ, полученный в течении 3х часов после вопроса. При том, что я умудрилась отправить не в тур офис, а в инф службу подъемников - они переслали мой вопрос в тур офис, а те уже ответили мне
Отправлено 26 November 2019 - 19:45
В открытый форум выкладывать не буду.
В моем албанском не сомневайтесь. Мой папа был албанскоподданный. И в Мандетуризме тоже сидят албанцы, даже не сомневайтесь

Отправлено 26 November 2019 - 19:53
Сколько дней ты был в Вербье? И как давно это было?
Я знал что такое Вербье раньше. Теоритически знал очень хорошо. И никогда не мечтал там побывать. Мне это не интересно. Но все-таки побывал дважды. Один раз даже жил в Манде целую неделю

Отправлено 26 November 2019 - 19:55
Я конечно же писал на албанском. Они же другого не знают.
В открытый форум выкладывать не буду.
В моем албанском не сомневайтесь. Мой папа был албанскоподданный. И в Мандетуризме тоже сидят албанцы, даже не сомневайтесь
Ну в очередном сливе, я и не сомневалась.
Дарю ответ, даже без пряника.
Он на французском, гугл транслэйт на англ переводит сносно, на русский ужасно, но смысл не искажает.
Удачи в бизнесе!
Отправлено 26 November 2019 - 19:58
Что такое "трепло", Антон?
Сколько дней ты был в Вербье? И как давно это было?
Я знал что такое Вербье раньше. Теоритически знал очень хорошо. И никогда не мечтал там побывать. Мне это не интересно. Но все-таки побывал дважды. Один раз даже жил в Манде целую неделю
Так где пряник-то? Будет пряник будет разговор. Я там был больше трех раз по неделе и еще много раз на день...
А трепло - этот, кто треплется просто так, ничего не соображая в вопросе.
Вот типичный пример трепа что я ходил под стол когда ты писал на ски.ру. Это эпично, просто эпично - тебе лет-то сколько?
Сообщение отредактировал AntonA: 26 November 2019 - 20:01
Отправлено 26 November 2019 - 20:00
Настоящие албанцы

Отправлено 26 November 2019 - 20:04

Отправлено 26 November 2019 - 20:11
Антон, ты балабол похлеще меня. Засунь уже себе трусы в одно место. А лучше свяжи из них албанскую чалму на свою мудрую голову
ты пряник-то отдай, а потом треплись дальше.
Отправлено 26 November 2019 - 20:42
На держи пряник. Вставь в золотую рамку
ну вот видишь, можешь же...
А теперь слушай сюда - есть два варианта жилья в зависимости от того что тебе надо. Если надо тусовка, кабаки, ночные клюбы и т.п. то жить надо в вербье - там жизнь. НО там есть проблема - во-первых к подъемнику придется идти в гору, что не очень правильно. Ва-фторых там большие очереди на подъемник по утрам, ф-третьих там дорого. Если тебе тусовка не нужна, но нужно катание, то есть суперместо ле шабль. Там жд станция и там йайца, что без оыереди и идут через вербье. Более тго, эти йайца работают до вечера - до 19 примерно - проверь. То есть одна остановка до вербье и без очереди на тот же подъемник. И вербье это центр всего, быстро можно добраться куда угодно, даже в твою ненду. Вот это и есть настоящая удобная швейцария, а не дыра в ненде. В ненду обязательно надо съездить и если будет снег, то катнуть реликтовый лисвенничный лес с деревьями в пару обхватов. Но это все выше деревни, из самой деревни выбираться это пинцет - глянь карту. А селят там потому чтотам дешево, любят это место несведующие пакетники. Примерно как ля танья в трех долинах В резалте получаем кучу дешевого жилья, очереди, бутылочное горло на выезд их этой резервации в большую катальную зону.
Отправлено 26 November 2019 - 21:05
ну вот видишь, можешь же...
А теперь слушай сюда - есть два варианта жилья в зависимости от того что тебе надо. Если надо тусовка, кабаки, ночные клюбы и т.п. то жить надо в вербье - там жизнь. НО там есть проблема - во-первых к подъемнику придется идти в гору, что не очень правильно. Ва-фторых там большие очереди на подъемник по утрам, ф-третьих там дорого. Если тебе тусовка не нужна, но нужно катание, то есть суперместо ле шабль. Там жд станция и там йайца, что без оыереди и идут через вербье. Более тго, эти йайца работают до вечера - до 19 примерно - проверь. То есть одна остановка до вербье и без очереди на тот же подъемник. И вербье это центр всего, быстро можно добраться куда угодно, даже в твою ненду. Вот это и есть настоящая удобная швейцария, а не дыра в ненде. В ненду обязательно надо съездить и если будет снег, то катнуть реликтовый лисвенничный лес с деревьями в пару обхватов. Но это все выше деревни, из самой деревни выбираться это пинцет - глянь карту. А селят там потому чтотам дешево, любят это место несведующие пакетники. Примерно как ля танья в трех долинах
В резалте получаем кучу дешевого жилья, очереди, бутылочное горло на выезд их этой резервации в большую катальную зону.
Это что за тарабарщина такая? Мы же россияне (БН Ельцин)
Отправлено 26 November 2019 - 21:15
Ля Танья имеет из центра свою кабину на 2100 нум, а там креселки и трассы. В Ля Танья кстати хорошая трасса приходит. Но мы не о Трех Долинах тут. Ненда хороша для тех, кто на прокатной машине может утром поехать катать в Сивье или Вейсона, чтобы не тупить на длинных трансферах по 4 Долинам.... Примерно как ля танья в трех долинах
В резалте получаем кучу дешевого жилья, очереди, бутылочное горло на выезд их этой резервации в большую катальную зону.
Сообщение отредактировал starper: 26 November 2019 - 21:15
Отправлено 26 November 2019 - 21:58
Ля Танья имеет из центра свою кабину на 2100 нум, а там креселки и трассы. В Ля Танья кстати хорошая трасса приходит. Но мы не о Трех Долинах тут. Ненда хороша для тех, кто на прокатной машине может утром поехать катать в Сивье или Вейсона, чтобы не тупить на длинных трансферах по 4 Долинам.
Да, мы тут про церматт
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных