X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по Церматту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 792

#521 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3339 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 15:45

О, наконец-то сошлись две глыбы, два матёрых человечища yahoo.gif 500 на Янычара АнтонА !!!

• 1

#522 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 15:52

>>и запомни - ненда - дыра, типа воркуты.>>

Я писал об этом здесь на форуме когда ты еще под стол пешком ходил.

Надень трусы лучше. Не смеши бандерлогов :)
  • 0

#523 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 934 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 16:20

О, наконец-то сошлись две глыбы, два матёрых человечища yahoo.gif 500 на Янычара АнтонА !!!

А ты азартный, Парамоша!

Попкорн не ем, но орешков насыпал :)

• 1

#524 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12474 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 16:24

>>и запомни - ненда - дыра, типа воркуты.>>

Я писал об этом здесь на форуме когда ты еще под стол пешком ходил.

Надень трусы лучше. Не смеши бандерлогов icon_smile.gif

Это вряттли... тебе лет-то сколько? я писал об этом когда еще не было форума ски.ру и потом тут искали где-бы материалов нарыть и я им разрешал публиковать свои материалы про вербье, трепло ты смешное.

Пряник еще жду....

Сообщение отредактировал AntonA: 26 November 2019 - 16:25

• 2

#525 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3339 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 17:43

Базиль, погоди, сейчас наш попрошайка мульён евро потраченных в Швейцарии вспомнит.biggrin.png

• 2

#526 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 934 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 17:57

я писал об этом когда еще не было форума ски.ру

В fido/Mo.ski я надеюсь? :)

• 2

#527 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12474 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 18:36

В fido/Mo.ski я надеюсь? icon_smile.gif

не, ски.спб.ру.

в фидо только в авто участвовал. кстати, была эпичная история про это icon_smile.gif у меня на авто была фидошная наклейка сзади на стекле... так вот как-то по пути из крыма еще в прошлом веке и до дефолта, паркуюсь в маськве детям красную площадь показать... подходит гоп-компания, открывает дверь авто, где я с семьей, засовыает радостную морду и улыбаясь: "привет, фидорасы!!!"... icon_smile.gif с тех пор я больше наклейки всякие глупые на авто не клею icon_smile.gif

Сообщение отредактировал AntonA: 26 November 2019 - 18:37

• 0

#528 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8043 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 19:32

Инфоцентр Мандатуризма мои друзья еще со времен Царя гороха. Естественно, что этот квест я им в первую очередь закинул. Они мне отвечают, я их снова спрашиваю. Они снова отвечают. Я их снова спрашиваю. Так 2 недели уже. Внятного ответа до сих пор нет. Переписку сохранил в качестве экспоната для кунсткамеры. Если интересно, могу скинуть в личку за пряник. Переписка уникальная. Тот еще зоопарк icon_smile.gif

зачем в личку? Выложите здесь, чтобы понять на каком албанском Вы с ними общаетесь.

А потом я выложу ответ, полученный в течении 3х часов после вопроса. При том, что я умудрилась отправить не в тур офис, а в инф службу подъемников - они переслали мой вопрос в тур офис, а те уже ответили мне  wink.png

• 0

#529 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 19:45

Я конечно же писал на албанском. Они же другого не знают.

В открытый форум выкладывать не буду.

В моем албанском не сомневайтесь. Мой папа был албанскоподданный. И в Мандетуризме тоже сидят албанцы, даже не сомневайтесь :)
  • 0

#530 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 19:53

Что такое "трепло", Антон?
Сколько дней ты был в Вербье? И как давно это было?

Я знал что такое Вербье раньше. Теоритически знал очень хорошо. И никогда не мечтал там побывать. Мне это не интересно. Но все-таки побывал дважды. Один раз даже жил в Манде целую неделю :)
  • 0

#531 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8043 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 19:55

Я конечно же писал на албанском. Они же другого не знают.

В открытый форум выкладывать не буду.

В моем албанском не сомневайтесь. Мой папа был албанскоподданный. И в Мандетуризме тоже сидят албанцы, даже не сомневайтесь icon_smile.gif

Ну в очередном сливе, я и не сомневалась.

Дарю ответ, даже без пряника.

Он на французском, гугл транслэйт на англ переводит сносно, на русский ужасно, но смысл не искажает.

Удачи в бизнесе!

Vous pouvez utiliser la navette au départ de Nendaz pour vous rendre à Siviez. Celle-ci ne comportant pas de compartiments à bagages, vous devrez par contre les prendre avec vous dans le bus.

Cette navette est gratuite et circule tous les jours du 14 décembre au 26 avril. Vous trouverez les horaires détaillés en cliquant sur le lien suivant : www.nendaz.ch/fr/fppoi-nendaz-siviez-par-bus-navette-35847-14681.html

Les autres bus circulant dans la station de Nendaz sont également gratuits. Le CarPostal entre Sion et Nendaz est par contre payant.

Si vous souhaitez voyager entre Nendaz et Siviez en dehors des horaires du bus navette, vous avez la possibilité de commander un taxi. Vous trouverez les différents contacts sous le lien suivant : www.nendaz.ch/fr/destination-infos-pratiques/mobilite-transports/taxis/taxis-listingm-ct1.html

• 0

#532 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12474 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 19:58

Что такое "трепло", Антон?
Сколько дней ты был в Вербье? И как давно это было?

Я знал что такое Вербье раньше. Теоритически знал очень хорошо. И никогда не мечтал там побывать. Мне это не интересно. Но все-таки побывал дважды. Один раз даже жил в Манде целую неделю icon_smile.gif

Так где пряник-то? Будет пряник будет разговор. Я там был больше трех раз по неделе и еще много раз на день...

А трепло - этот, кто треплется просто так, ничего не соображая в вопросе.

Вот типичный пример трепа что я ходил под стол когда ты писал на ски.ру. Это эпично, просто эпично  - тебе лет-то сколько?

Сообщение отредактировал AntonA: 26 November 2019 - 20:01

• 0

#533 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 20:00

Молодцы, правильно написали. После того как я сам все узнал и им рассказал.
Настоящие албанцы :)
  • 0

#534 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 20:04

Антон, ты балабол похлеще меня. Засунь уже себе трусы в одно место. А лучше свяжи из них албанскую чалму на свою мудрую голову :)
  • 0

#535 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12474 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 20:11

Антон, ты балабол похлеще меня. Засунь уже себе трусы в одно место. А лучше свяжи из них албанскую чалму на свою мудрую голову icon_smile.gif

ты пряник-то отдай, а потом треплись дальше.

• 0

#536 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 20:33

ты пряник-то отдай, а потом треплись дальше.

На держи пряник. Вставь в золотую рамку

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2019-11-26-22-32-22.png

• 0

#537 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12474 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 20:42

На держи пряник. Вставь в золотую рамку

ну вот видишь, можешь же...

А теперь слушай сюда - есть два варианта жилья в зависимости от того что тебе надо. Если надо тусовка, кабаки, ночные клюбы и т.п. то жить надо в вербье - там жизнь. НО там есть проблема - во-первых к подъемнику придется идти в гору, что не очень правильно. Ва-фторых там большие очереди на подъемник по утрам, ф-третьих там дорого. Если тебе тусовка не нужна, но нужно катание, то есть суперместо ле шабль. Там жд станция и там йайца, что без оыереди и идут через вербье. Более тго, эти йайца работают до вечера - до 19 примерно - проверь. То есть одна остановка до вербье и без очереди на тот же подъемник. И вербье это центр всего, быстро можно добраться куда угодно, даже в твою ненду. Вот это и есть настоящая удобная швейцария, а не дыра в ненде. В ненду обязательно надо съездить и если будет снег, то катнуть реликтовый лисвенничный лес с деревьями в пару обхватов. Но это все выше деревни, из самой деревни выбираться это пинцет - глянь карту. А селят там потому чтотам дешево, любят это место несведующие пакетники. Примерно как ля танья в трех долинах :) В резалте получаем кучу дешевого жилья, очереди, бутылочное горло на выезд их  этой резервации в большую катальную зону.

• 0

#538 kea-robot

kea-robot
  • Лыжебордеры
  • 233 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 21:05

ну вот видишь, можешь же...

А теперь слушай сюда - есть два варианта жилья в зависимости от того что тебе надо. Если надо тусовка, кабаки, ночные клюбы и т.п. то жить надо в вербье - там жизнь. НО там есть проблема - во-первых к подъемнику придется идти в гору, что не очень правильно. Ва-фторых там большие очереди на подъемник по утрам, ф-третьих там дорого. Если тебе тусовка не нужна, но нужно катание, то есть суперместо ле шабль. Там жд станция и там йайца, что без оыереди и идут через вербье. Более тго, эти йайца работают до вечера - до 19 примерно - проверь. То есть одна остановка до вербье и без очереди на тот же подъемник. И вербье это центр всего, быстро можно добраться куда угодно, даже в твою ненду. Вот это и есть настоящая удобная швейцария, а не дыра в ненде. В ненду обязательно надо съездить и если будет снег, то катнуть реликтовый лисвенничный лес с деревьями в пару обхватов. Но это все выше деревни, из самой деревни выбираться это пинцет - глянь карту. А селят там потому чтотам дешево, любят это место несведующие пакетники. Примерно как ля танья в трех долинах icon_smile.gif В резалте получаем кучу дешевого жилья, очереди, бутылочное горло на выезд их  этой резервации в большую катальную зону.

Это что за тарабарщина такая? Мы же россияне (БН Ельцин)

• 0

#539 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 21:15

... Примерно как ля танья в трех долинах icon_smile.gif В резалте получаем кучу дешевого жилья, очереди, бутылочное горло на выезд их  этой резервации в большую катальную зону.

Ля Танья имеет из центра свою кабину на 2100 нум, а там креселки и трассы. В Ля Танья кстати хорошая трасса приходит. Но мы не о Трех Долинах тут. Ненда хороша для тех, кто на прокатной машине может утром поехать катать в Сивье или Вейсона, чтобы не тупить на длинных трансферах по 4 Долинам.

Сообщение отредактировал starper: 26 November 2019 - 21:15

• 0

#540 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12474 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 21:58

Ля Танья имеет из центра свою кабину на 2100 нум, а там креселки и трассы. В Ля Танья кстати хорошая трасса приходит. Но мы не о Трех Долинах тут. Ненда хороша для тех, кто на прокатной машине может утром поехать катать в Сивье или Вейсона, чтобы не тупить на длинных трансферах по 4 Долинам.

Да, мы тут про церматт :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных