Был не прав, признаю. Глаз скосил на годовой. Но год назад, летом, сезонка была ещё дешевле: со скидкой 25% она в 26 тыр с копейками получалась.
Опять врёшь? Сезонник со скидкой стоил как я написал выше 29625р Скрин дать?
Отправлено 07 September 2017 - 12:14
Был не прав, признаю. Глаз скосил на годовой. Но год назад, летом, сезонка была ещё дешевле: со скидкой 25% она в 26 тыр с копейками получалась.
Отправлено 07 September 2017 - 12:15
Смех без причины, признак сам знаешь чего.
Разобрался к чему Пермский край принадлежит? Это скрин с твоейже ссылки.
Отправлено 07 September 2017 - 12:17
Ты уж определись как-то. То недельные скипассы обсуждаем, то проживание по 140т в неделю, а оказывается весь народ на 2-3 дня в Поляну приезжает. Прям смешно!
Для кого-то ценник взлетел, для кого-то цена поднялась, для кого-то произошло незначительное подорожание. О чем спор то?
О том и речь. Многих возбудила фраза ОТКАТ в ценовой политике. Оказалось что он присутствует. А признать это- многим религия не позволяет.
Отправлено 07 September 2017 - 12:18
Трудно быть бестолковым? Не? Как тебе это удаётся?
Из населения ПФО в 29 636 574 человек, 60% не имеют какталки и это потенциальные катальщики КП ... пройдись по ветке, восстанови нить
Отправлено 07 September 2017 - 12:23
Morales респект! Во темку залудил, ветка на грани гражданской войны между севером и югом
Отправлено 07 September 2017 - 12:32
Morales респект! Во темку залудил, ветка на грани гражданской войны между севером и югом
не не не! по ценам - это война не ко мне! это студент у нас любит кричать как всё в этом (или предстоящем) сезоне взлетело в цене и как манагеры Розы профукали весь турпоток...
Отправлено 07 September 2017 - 12:36
не не не! по ценам - это война не ко мне! это студент у нас любит кричать как всё в этом (или предстоящем) сезоне взлетело в цене и как манагеры Розы профукали весь турпоток...
интересно как студент проучил или обидел моралеса поскольку теперь студента пугает моралеса в каждом сообщении.
Отправлено 07 September 2017 - 17:09
Из населения ПФО в 29 636 574 человек, 60% не имеют какталки и это потенциальные катальщики КП ... пройдись по ветке, восстанови нить
![]()
![]()
![]()
Ещё раз- цены на перелёты оттуда не те,что из Москвы. Москвичи летают на выходные, а вот из Перми не получиться.
ЗЫ- я рад что я помог тебе разобраться в географии. Теперь ты точно знаешь где находится Пермь. Внезапно таки в приволжском ФО. А так веселился....
Отправлено 07 September 2017 - 17:37
Если это адресовано мне, то ответить не могу, ибо смысл фразы не понятен. Кто кого пугает, а кто проучает?интересно как студент проучил или обидел моралеса поскольку теперь студента пугает моралеса в каждом сообщении.
Отправлено 07 September 2017 - 18:18
Если это адресовано мне, то ответить не могу, ибо смысл фразы не понятен. Кто кого пугает, а кто проучает?
вы очень часто упоминаете некого студента, прямо некая фобия - "студентобоязнь"
Отправлено 07 September 2017 - 18:28
По сути есть что возразить? Сезонник на 2016-17 год стоил 35.550 р., сейчас стоит 39.500 р.
Отправлено 07 September 2017 - 19:01
вы очень часто упоминаете некого студента, прямо некая фобия - "студентобоязнь"
Это не фобия, это скорее ближе к типовому иммунопатологическому процессу, выраженному сверхчувствительностью иммунной системы организма при повторных воздействиях аллергена на ранее сенсибилизированный этим аллергеном организм.
Отправлено 07 September 2017 - 20:15
Сообщение отредактировал mdz3: 07 September 2017 - 20:16
Отправлено 07 September 2017 - 20:16
Отправлено 07 September 2017 - 20:19
Ещё раз- цены на перелёты оттуда не те,что из Москвы. Москвичи летают на выходные, а вот из Перми не получиться.
ЗЫ- я рад что я помог тебе разобраться в географии. Теперь ты точно знаешь где находится Пермь. Внезапно таки в приволжском ФО. А так веселился....
Упс, таки Пермь дальше от Сочи чем Москва, фигасебе
Отправлено 07 September 2017 - 20:21
Что там с единым скипасом? Кандратьев говорит что идет настройка системы и в декабре будет единый скипас
О! Уже и Кондратьев примазался! Может потом и в заслуги себе запишет?!
По факту: пока официальной информации нет. Ходят разговоры, что планируют, настраивают, отлаживают...
Отправлено 07 September 2017 - 21:30
Может кто жилье посоветует в Эсто-Садке?
Отправлено 07 September 2017 - 21:46
К Пруткову, он все знает на КП, всех любит, кроме москвичей, тебе точно поможет!
Отправлено 07 September 2017 - 22:42
Да ладно! В Эсто Садке жилья валом. Хоть на Букинге, хоть у БГ можно смотреть. Причем в сезон вариантов больше чем сейчас.
Отправлено 07 September 2017 - 23:32
www.domofond.ru
Сообщение отредактировал Temych: 07 September 2017 - 23:33
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных