Вариант. Но так хочется от гор получить большего, чем 2-3 часа в день...
И иметь возможность катать до вечера... Не быть привязанным к трассе и ее качеству... И пойти кататься, если с утра засыпало (неужели в Европах снег с утра не может трассу засыпать? Или они там днем ратрачат?)
И что делать тем, у кого на Европы денег нет (или, скажем, языковой барьер) - и им приходится катать "там, где дают". С соотв. подготовкой трасс. Или с отсутствием достаточно пологих трасс и широких для карвинга (кои требуются на первоначальном этапе).
И вот как в таком случае без чих-пыха? Я про массового катальщика (а не про спортиков, коих на видео продемонстрировал Maykl)?
У меня есть несколько друзей и приятелей очень приличного уровня катания, мне до них как до луны. Предпочитают скоростное катание по подготовленным трассам, хотя умеют всё. Им катания от открытия в 9.00 до 13.00 вполне хватает, чтобы накататься дОсыта. Дальнейшее катание просто считают забиванием мышц, мешающим завтрашнему катанию.
Если с утра (или за ночь) засыпало меньше, чем по пояс, это ничуть не мешает утреннему катанию, наоборот, отдельная вишенка на торте.
А трассу в некоторых Европах обрабатывают по необходимости и в середине дня, только хватает ненадолго. Альтернативно одаренные едут вслед за ратраком, оставляя колеи на полботинка.
Насчет нет денег на Европу - не Кавказом единым живет лыжная Россия. Широкие подготовленные и практически не разбиваемые из-за жесткости трассы есть на Урале, в Кировске, наверняка где-то еще, где я не был. Подготовка трасс там бывает прекрасная.