Всем привет, собственно очередной вопрос по выбору борда для дальнейшего роста, посоветуйте если не сложно.
Катаю 3 сезона, активно 2 сезона, с выездом в горы не менее 2 раз в год. ) Аоста, Австрия, Эльбрус , так же постоянные выезды по выходным на мо пупыри.
В данный момент доска Rossi Taipan 12/13 год 158 см.
На Эле удалось попробовать NS Premier F1 165 12/13 год , доска вызвала полный восторг
все ощущения по доске совпали с этим описаловом , не реальный снаряд !
http://www.gravity.r...213-p-6783.html
единственное не удалось ее попробовать по пухляку из за погоды , но на своей откатал прилично.
Еще показалась, что не много жесткая, но это вопрос вермени и надо привыкнуть просто.
Мои ттх: Рост 187, вес 72-73, размер US 10/43
Уровень:
Езжу достаточно уверенно по подготовленным трассам, среднего уровня целинным склонам, пытаюсь прыгать на кочках для развлекухи.
В целом считаю уровень средний/ не много выше среднего. Интересует дальнейшее развитие в сторону фрирайда (в основном Кавказ,Европа)+возможен лес, ну и красные/чёрные трассы тоже интересны. Прыжки нужны, но в меньшей степени, пока по лайту совсем. Так же интересна езда в свитче + легкий софткарвинг без экстрим укладок пока.
Загорелся NSом . ростовка от 161 до 165 думаю будет самое то , со 165 никаких траблов не испытал.
Тему осилил всю, но впрос так и остался.
Собственно что выбрать, кто как считает?
1. NS Heritage
2. Premier F1
3.Может быть Raptor ? судя по отзывам очень гуд
4 Что то еще из NS
Ну или какие то другие варианты.