X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда поехать в феврале (Австрия)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

#521 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 07:42

Я в Маере был не раз, и не два. Никогда не спрашивали в поезде куда еду. А тебя в первую же поездку. Так что это, скорее, ты у нас исключение из правил :)
  • 0

#522 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28425 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 07:52

Я в Маере был не раз, и не два. Никогда не спрашивали в поезде куда еду. А тебя в первую же поездку. Так что это, скорее, ты у нас исключение из правил icon_smile.gif

Спросили и у меня один раз всего Я главным образом о необходимости дополнять скипас горнолыжным прикидом Вот этого просто нет Да оно и понятно Ладно, чего по второму разу

• 0

#523 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 08:15

В мои поездки было так. Я не был 3 сезона в Маере, но не думаю, что обнаружу много изменений в этом плане. Там даже кондукторы все годы были одни и те же.
  • 0

#524 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 08:36

Не надо писать муйню. 

100 евро за апартамент - это цифра ничего не говорит если не сказано на сколько человек апартамент. 

Средняя цена в Австрии за апартамент, расположенный не совсем на выселках, 30 евро с человека в сутки и никогда меньше.

Т.е. апартамент на 3-4 человека за 100 это нормальная цена.

Есть на сайтах волшебная кнопка при поиске "сортировать по цене" А так да, в первую очередь вываливаются по 1500 за неделю. Волшебная кнопка, и, есть результат 593 на 2 недели на апартамент с отдельной спальней, гостиной и отдельной! кухней. цена включала налог и уборку. Правда в конце января. а вот и ссылка. https://www.zillerta...d6/haus_pfister

• 0

#525 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28425 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 09:28

Есть на сайтах волшебная кнопка при поиске "сортировать по цене" А так да, в первую очередь вываливаются по 1500 за неделю. Волшебная кнопка, и, есть результат 593 на 2 недели на апартамент с отдельной спальней, гостиной и отдельной! кухней. цена включала налог и уборку. Правда в конце января. а вот и ссылка. https://www.zillerta...d6/haus_pfister

Есть, есть, мы знаем Указанный вариант находится в жопе территориально Про кнопки мы честное слово в курсеicon_smile.gif А еще в курсе, что если раньше бронировать, то вариантов больше В общем так уж вышло

Сообщение отредактировал greg17: 18 March 2017 - 09:29

• 0

#526 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 10:40

Есть, есть, мы знаем Указанный вариант находится в жопе территориально Про кнопки мы честное слово в курсеicon_smile.gif А еще в курсе, что если раньше бронировать, то вариантов больше В общем так уж вышло

Ровно 1 км от парковки Арены. 300 м от шоссе. Скибас у дома. До тусы далековато, согласен. Но тынцтынц зупагут не интересовал. Если заранее бронировать, то да. Я по этим критериям уже присматриваю. Мой апартамент пока не открыл бронирование. В этот раз ищу с сауной и уже есть отличные варианты на низкий сезон также около 300 евро за неделю. Тоже не в центре города. Но мы опять на машине будем.

• 0

#527 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 12:01

Ровно 1 км от парковки Арены. 300 м от шоссе. Скибас у дома. До тусы далековато, согласен. Но тынцтынц зупагут не интересовал. Если заранее бронировать, то да. Я по этим критериям уже присматриваю. Мой апартамент пока не открыл бронирование. В этот раз ищу с сауной и уже есть отличные варианты на низкий сезон также около 300 евро за неделю. Тоже не в центре города. Но мы опять на машине будем.

Опять 25! Посмотрите начало темы. ТС искал аппарты в Маерхофене, удобные для жизни (балкон, сауна, хорошо оборудованная кухня и т. д.), рядом с подъемником, рядом с магазином, пешком до вокзала, в сентябре + не хотел искать до потери пульсаsmile.png . И нашел, то, что хотел, просто это аппартамент на 4-х и хозяева автоматически запросили оплату за троих при 2-х местном размещении. Если при таких параметрах найдете дешевле в сентябре - расскажите, посмеемся вместе.

Сообщение отредактировал marker: 18 March 2017 - 12:03

• 0

#528 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28425 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 12:19

Опять 25! Посмотрите начало темы. ТС искал аппарты в Маерхофене, удобные для жизни (балкон, сауна, хорошо оборудованная кухня и т. д.), рядом с подъемником, рядом с магазином, пешком до вокзала, в сентябре + не хотел искать до потери пульсаsmile.png . И нашел, то, что хотел, просто это аппартамент на 4-х и хозяева автоматически запросили оплату за троих при 2-х местном размещении. Если при таких параметрах найдете дешевле в сентябре - расскажите, посмеемся вместе.

Ну на двоих-троих вообще-то у них на сайте написано. Да и спальных мест все же три. Конечно я бы взял мЕньший за 80 он для нас ничем не хуже но был занят А если с машиной то вообще глупо сравнивать

PS какой там км?? Там до магаза ближайшего небось три дня лесом Это ж вообще не Ц-а-Ц а хутор какой-то на дороге Не, такие вообще не интересуют

Сообщение отредактировал greg17: 19 March 2017 - 10:59

• 0

#529 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 13:15

Да нет предмета для спора Ибо не нужен мне полупансион категорическиicon_smile.gif а апарт желателен с отдельной спальней Но в этот раз, да, малость по--пижонски вышло, согласен. Просто когда понял, что деньги на поездку в виде премии будут, стал решать проблему с жильем по-шустрому. Да, собственно, хронология событий в этой теме прекрасно отслеживается. Но не думаю, что нашел бы дешевле 80.

премий на работе нема, евры куплены в 2104 еще, живу еще по тому курсу rolleyes.gif

Сообщение отредактировал moroz-ko: 18 March 2017 - 13:16

• 0

#530 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28425 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 14:21

премий на работе нема, евры куплены в 2104 еще, живу еще по тому курсу rolleyes.gif

Человек из будущего:) Ну хорошо ж тебе было в 2014 если евриков затарил на три года вперед Не, я настолько не тратить деньги не умею Кстати курс в этом году все же далеко не прошлогодний 

• 0

#531 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 17:43

и не ка позапрошлогодний, но ничего я кипятильник то с собой беру-глинтвейн грею, как дополнительная порция идет

• 0

#532 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 17:44

и кстати, с этим курсом, Сочи уже не такие дешевые и привлекательные

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных