Доброго времени! А есть какая-нибудь облегченная одежда для весенне-летнего катания?..
конечно есть: абсолютно любые шорты.
Отправлено 20 February 2017 - 13:15
Доброго времени! А есть какая-нибудь облегченная одежда для весенне-летнего катания?..
конечно есть: абсолютно любые шорты.
Отправлено 20 February 2017 - 13:16
Куртки - виндстопер. Но лучше- виндблок. Они вечные.
сдохнешь от жары во всём этом летом! просто термухи за глаза.
Сообщение отредактировал TheSkier: 20 February 2017 - 13:17
Отправлено 20 February 2017 - 13:18
Популярное сообщение!
ну в высоких горах без куртейки можно дуба дать и летом.сдохнешь от жары во всём этом летом! просто термухи за глаза.
Отправлено 20 February 2017 - 13:20
Согласен. Или уже постиг дзен) Правда, не совсем понимаю, что это означает, но смысл, кажется, улавливаю)Когда человек стареет и внутри и снаружи, ему уже на многое наплевать.
Отправлено 20 February 2017 - 13:26
ну в высоких горах без куртейки можно дуба дать и летом.
нам не нада в высокие, у нас и тут летом снега хватат:
https://photos.sakha...me/photo/506380
Отправлено 20 February 2017 - 13:34
ну это понятно.нам не нада в высокие, у нас и тут летом снега хватат:
https://photos.sakha...me/photo/506380
Отправлено 20 February 2017 - 13:55
Кароче как я понял специальных шорт и футболок нет для весеннего катания нет?
Отправлено 20 February 2017 - 13:59
наверное есть. бегуны в гору же как-то экипируются.Кароче как я понял специальных шорт и футболок нет для весеннего катания нет?
Отправлено 20 February 2017 - 14:06
Есть софтшеллы. Которые при желании можно расстегнуть. А в шортах и футболках катаются очень редко, падение в такой одежде на УТРЕННИЙ весенний склон крайне неприятно. До низу могут только уши доехать.Кароче как я понял специальных шорт и футболок нет для весеннего катания нет?
Сообщение отредактировал OldGuy: 20 February 2017 - 14:06
Отправлено 20 February 2017 - 14:09
Есть софтшеллы. Которые при желании можно расстегнуть. А в шортах и футболках катаются очень редко, падение в такой одежде на УТРЕННИЙ весенний склон крайне неприятно. До низу могут только уши доехать.
Отправлено 20 February 2017 - 14:37
Вот кстати да. При катании по фирну лучше всего не забывать большой палец продевать в петельку на манжете, буде ежели такая на куртейке имеется.
просто падать не нада.
Отправлено 20 February 2017 - 14:39
просто падать не нада.
ну вот здрасьте. А как же заветы сета моррисона : Если ты не разбился - значит ты не старался?
Отправлено 20 February 2017 - 14:43
Очень правильный совет. Максимальный травматизм среди моих знакомых при весеннем катании. На неровном льду или в каше. Как вариант, очень приличный лыжник на закрытом перегибе приземлился на проталину. Пришлось удалять селезенку.просто падать не нада.
Сообщение отредактировал OldGuy: 20 February 2017 - 14:44
Отправлено 20 February 2017 - 14:44
ну вот здрасьте. А как же заветы сета моррисона : Если ты не разбился - значит ты не старался?
неа. я ни разу не стараюсь: просто катаюсь.
Отправлено 20 February 2017 - 14:48
неа. я ни разу не стараюсь: просто катаюсь.
Отправлено 20 February 2017 - 14:48
Кататься-то? Не помешает и не поможет. Просто тут каноничный случай покупанского загона с запросами значительно выше реальных задач. Это какбэ личное дело, но делать так не нужно.
Да в этой теме вопрос, по-моему, больше был не в содержании, а в форме подачи материала
))))))))))
Отправлено 20 February 2017 - 14:57
..очень приличный лыжник на закрытом перегибе приземлился на проталину. Пришлось удалять селезенку.
ну мне сильно повезло в апреле: вылетел с леденистого спуска в лесу на раскисший склон южной экспозиции: лыжи прямо там и влипли, а я башкой вниз дооолго летел.. только палку согнул, обошлось.. а лыжки меня догнали: прямо вдвоём на тормозах так и спустились рядышком - тама склон достаточно крутой был..
Отправлено 20 February 2017 - 14:59
Повезло, что склон был крутой. Тот парень вылетел из лыж на довольно пологом склоне и приземлился животом на бугор.ну мне сильно повезло в апреле: вылетел с леденистого спуска в лесу на раскисший склон южной экспозиции: лыжи прямо там и влипли, а я башкой вниз дооолго летел.. только палку согнул, обошлось.. а лыжки меня догнали: прямо вдвоём на тормозах так и спустились рядышком - тама склон достаточно крутой был..
Отправлено 20 February 2017 - 15:05
Повезло, что склон был крутой. Тот парень вылетел из лыж на довольно пологом склоне и приземлился животом на бугор.
да. достаточно крутой. мне вообще там не везёт, недавно ботинок разобрал там - клёпка боковая вылетела..
..вот тот склон:
https://photos.sakha...me/photo/678678
https://photos.sakha...me/photo/678683
Отправлено 20 February 2017 - 15:42
Есть софтшеллы. Которые при желании можно расстегнуть. А в шортах и футболках катаются очень редко, падение в такой одежде на УТРЕННИЙ весенний склон крайне неприятно. До низу могут только уши доехать.
Я катаю и в шортах, и в футболке, и без них. Падать действительно очень неприятно.
На лыжах не падаю, но вот на доске колени и локти в кровь, особенно, если селфи палка в руке.
На фото колено после проездов на сноуборде.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных