Ну, да , смещение тела внутрь поворота -это не вращение корпуса вокруг оси лыжи
Бу-га-га. И че только люди не придумают, чтоб заклон обозвать banking-ом.
Отправлено 05 May 2016 - 21:44
Ну, да , смещение тела внутрь поворота -это не вращение корпуса вокруг оси лыжи
Отправлено 05 May 2016 - 21:48
Какие термины inclination и banking? И где это написано?
Whole body inclination should not be confused with banking. .......... It should be noted that the two terms have been used interchangeably in the past
Отправлено 05 May 2016 - 21:51
Ооо, поздравляю вы узнали что-то новое
Я ничего нового не узнал. Просто удивляюсь как возбуждается отдельная часть здешней аудитории, встречая в каком-либо тексте слово inclination. Им почему то сразу кажется что речь про заклон животворящий
Сообщение отредактировал walentin: 05 May 2016 - 21:52
Отправлено 05 May 2016 - 21:58
Ну, если Вы не понимаете, что заклон как движение есть вращение, то что я могу поделать?
Отправлено 05 May 2016 - 21:58
Whole body inclination should not be confused with banking. .......... It should be noted that the two terms have been used interchangeably in the past
Точняк, пропустил
Отправлено 05 May 2016 - 22:00
Ну, если Вы не понимаете, что заклон как движение есть вращение, то что я могу поделать?
Только как это связано с вращением, которое сопровождает или результатом которого является banking.
Отправлено 05 May 2016 - 22:01
Я ничего нового не узнал. Просто удивляюсь как возбуждается отдельная часть здешней аудитории, встречая в каком-либо тексте слово inclination. Им почему то сразу кажется что речь про заклон животворящий
![]()
Эт вы про индейца, меня или конфетку?
Отправлено 05 May 2016 - 22:29
Только как это связано с вращением, которое сопровождает или результатом которого является banking.
Banking -The action, or result, of tipping the entire body toward the inside of the ski turn.
Banking, как движение(action), приводит к banking'y как положению (result))
Заклон, как движение приводит к заклону, как положению
В обоих случаях движение есть вращение.
Отправлено 05 May 2016 - 22:44
Отправлено 05 May 2016 - 22:51
Отправлено 06 May 2016 - 02:55
![]()
Название темы... само за себя говорит
Отправлено 06 May 2016 - 12:33
По некоторым признакам, про Степаныча можно сказать, немного перефразируя одного известного автора, что он латентный, непрактикующий заклонист.
Я пока практикующий завалист. Так что стать заклонистом - это, да, моя тайная мечта, осуществление которой позволит перейти к мечте об ангулисте.
Отправлено 06 May 2016 - 12:49
Я пока практикующий завалист. Так что стать заклонистом - это, да, моя тайная мечта, осуществление которой позволит перейти к мечте об ангулисте.
Так заклонисты - тоже завалисты с тайной мечтой стать заклонистами. Вернее, они не только мечтают, а еще и по методике занимаются. Завалы лечат упражнением "раскачка столбиком". Во какие хитрые!
Отправлено 06 May 2016 - 15:11
Ну вы прям анекдоты какие то строчИте)))
Если дать почитать тем кто не в теме, скажут: - дяди и тети - ку-ку)
Отправлено 06 May 2016 - 18:27
Популярное сообщение!
Ну вы прям анекдоты какие то строчИте)))
Если дать почитать тем кто не в теме, скажут: - дяди и тети - ку-ку)
А те, кто в теме, разве не скажут?...
Отправлено 06 May 2016 - 19:07
Banking -The action, or result, of tipping the entire body toward the inside of the ski turn.
Banking, как движение(action), приводит к banking'y как положению (result))
Заклон, как движение приводит к заклону, как положению
В обоих случаях движение есть вращение.
Вы бы, эта, воспользовались, чтоль Гуглом.
Перевод этой фразы - такой: Banking - это действие или результат наклона всего тела внутрь поворота.
Отличие от того определения, которое они дают для inclination, только в том, что последнее может быть не только внутрь поворота, но и в направлении вперед-назад.
Мутные ребята
inclination: Deviation from a vertical body position. Specifically, inclination refers to the angle formed by the head-to-feet axis of the body and the line of action. A skier is inclined when angulating or banking. This term is used to describe the overall appearance of the body in relationship to a vertical reference. Inclination may be sideways in the frontal plane or forward/backward in the sagittal plane.
Отправлено 06 May 2016 - 19:20
Так "ваще такова нет" или "мутно написали"?
Сообщение отредактировал MrAlexZ: 06 May 2016 - 19:39
Отправлено 06 May 2016 - 19:35
Алексу зет -,та фраза переводится как: инклинация трансформируется в более совершенную ангуляцию!
Интересный вариант Хотя я не уверен, что greater можно перевести как более совершенный
Отправлено 06 May 2016 - 19:40
Звиняйте, но меня птянуло пографоманить
Раз так, то покажите свое видео
Отправлено 06 May 2016 - 19:42
Вы бы, эта, воспользовались, чтоль Гуглом.
Перевод этой фразы - такой: Banking - это действие или результат наклона всего тела внутрь поворота.
Отличие от того определения, которое они дают для inclination, только в том, что последнее может быть не только внутрь поворота, но и в направлении вперед-назад.
Мутные ребята
да, тяжелый случай. Я же Вам то же самое сказал, Что banking-это и действие и результат. А про "наклон всего тела" можно было бы и не переводить. Точно так же и заклон является действием и результатом этого действия по наклону тела внутрь поворота
Уже Вам сказали, что раньше эти термины были взаимозаменяемыми. А теперь просят не путать.
A skier is inclined when angulating or banking
Видите Лыжник инклинирует и при bankimge и при ангуляции. Вы, по-моему, плохо понимаете, что там написано. Есть инклинация, которая предназначена для противодействия силе инерции, а если точнее для создания вращательного момента силой тяжести.
То, что человек вперед инклинирует никак инерции не противодействет Это другая инклинация.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных