X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Маска copozz, есть у кого такая?

маска copozz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1804

#521 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 21:06

смешной троллик icon_smile.gif

Густь, когда ты разблокируешь тему масок КУЛЗОН ? актуалочка ведь ( если конечно они вам не платят за удаления любых неудобных тем и комментариев )

• 0

#522 Andrei Bulgakov

Andrei Bulgakov
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 21:07

ну приводили же тебе аргументы.
вот тебе еще один, самый простой но понятный:

американский рокер написал и спел крутую песню, потом российский рокер ее кое-как сп#здил и выдал за свою, новую.

ты - фанат российского рокера, который за него топит и доказывает всем что он хороший, и трушный, и что разницы никакой нет с американским ведь. так зачем переплачивать

Т.е. это, по-твоему, ты мне аргумент написал, почему китайская маска плохая?

• 1

#523 roman_xxi

roman_xxi
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 21:09

американский рокер написал и спел крутую песню, потом российский рокер ее кое-как сп#здил и выдал за свою, новую.

ты - фанат российского рокера, который за него топит и доказывает всем что он хороший, и трушный, и что разницы никакой нет с американским ведь. так зачем переплачивать

Простите за три бестактных вопроса icon_wink.gif) 1) Вы горнолыжнег или бордер ? 2) Если Вы горнолыжнег, не скажете название своих лыжег ? и 3) Вы ходите трассу и если да, то примерно по годам сколько ?? 3-й вопрос не обязательный icon_smile.gif) Обычно ответа на второй хватает icon_wink.gif))

Сообщение отредактировал roman_xxi: 01 December 2020 - 21:10

• 0

#524 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 21:14

Простите за три бестактных вопроса icon_wink.gif) 1) Вы горнолыжнег или бордер ? 2) Если Вы горнолыжнег, не скажете название своих лыжег ? и 3) Вы ходите трассу и если да, то примерно по годам сколько ?? 3-й вопрос не обязательный icon_smile.gif) Обычно ответа на второй хватает icon_wink.gif))

1.бордер

2. neversummer premier, neversummer legasy, neversummer ripsaw, GNU kass, Burton custom V

3. 10 лет

еще вопросы будут? или на кривой козе как прискакал, так и ускачешь ...? дружег из 2005го с языкам падонкаф

Сообщение отредактировал MishaMisha: 01 December 2020 - 21:15

• 0

#525 roman_xxi

roman_xxi
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 21:24

Да, появились :)) Хоть я и никогда не пользовал доску и желания не возникало, с некоторыми бордерами общался. Вы 10 лет просто катаетесь или выступали где-нибудь ?? Просто людей, хорошо прыгающих на фристайловых досках 10 лет подряд по пальцам пересчитать... Я вот вообще на вскидку только Германа из Питера вспоминаю... ;)))

• 0

#526 mma

mma
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 21:27

Так себе пример (если Россией не ограничиваться).
Вот, например, Курт Кобейн *** свою единственную нормальную песню у Дэвида Боуи, а общественное мнение считает, что у него лучше вышло =))). Как быть?!

Сообщение отредактировал P. Richard: 02 December 2020 - 03:26

• 1

#527 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 21:29

Так себе пример (если Россией не ограничиваться).
Вот, например, Курт Кобейн *** свою единственную нормальную песню у Дэвида Боуи, а общественное мнение считает, что у него лучше вышло =))). Как быть?!

твой поинт понятен, но в контексте ситуации с масками выглядит слишком уж притянуто

это не история про кобейна и боуи, скорее про старые американские песни которые какой нибудь Киркоров спёр. другой уровень

Сообщение отредактировал P. Richard: 02 December 2020 - 03:27

• 0

#528 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 21:31

Да, появились icon_smile.gif) Хоть я и никогда не пользовал доску и желания не возникало, с некоторыми бордерами общался. Вы 10 лет просто катаетесь или выступали где-нибудь ?? Просто людей, хорошо прыгающих на фристайловых досках 10 лет подряд по пальцам пересчитать... Я вот вообще на вскидку только Германа из Питера вспоминаю... icon_wink.gif))

непонятно что именно ты пытаешься своими комментами добиться и куда отправить эту тему. но это 100% оффтоп

• 0

#529 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 21:33

Любая аналогия ложна. Боуи  - это Боуи, а копоз -  это копоз.

Вполне нормальные очки, кстати.

Сообщение отредактировал Sveaman: 01 December 2020 - 22:07

• 0

#530 Andrei Bulgakov

Andrei Bulgakov
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 21:35

Конечно, когда у тебя Маска топового бренда за 150 басков, а тебе говорят, что китайская не хуже, наверное гореть начинает, а то не покрасуешься теперь на склоне, и каждый нищеброд в своем сраном копозе будет не хуже выглядеть))))))

• 1

#531 roman_xxi

roman_xxi
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 21:39

*
Популярное сообщение!

Ок. Не люблю на "ты" с незнакомцами, но да ладно. Я хочу сказать, что скорее всего ты помимо того, что и кататься-то не умеешь (умение проскрестись по склону и с маленького кика сделать 360 - это не умение кататься, а обычное горнопляжничество. Профики убивают свою спину весь год. Летом с батутов не слезают), ещё и суёшь своё представление о "прекрасном" куда ни попадя с целью хоть как-то приподняться над общей массой, искренне считая, что стоимость твоего экипа хоть как-то может компенсировать отсутствие умения его использовать :))

• 5

#532 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8789 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 21:47

Вообще тема какая то кривая. Каждый катает в том, что выбрал и купил. А Смит, уопоз или ещё что, это по барабану.
Колхоз- дело добровольное
  • 1

#533 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 21:51

Ок. Не люблю на "ты" с незнакомцами, но да ладно. Я хочу сказать, что скорее всего ты помимо того, что и кататься-то не умеешь (умение проскрестись по склону и с маленького кика сделать 360 - это не умение кататься, а обычное горнопляжничество. Профики убивают свою спину весь год. Летом с батутов не слезают), ещё и суёшь своё представление о "прекрасном" куда ни попадя с целью хоть как-то приподняться над общей массой, искренне считая, что стоимость твоего экипа хоть как-то может компенсировать отсутствие умения его использовать :))

все таки поклонники Колхоза ...эээ..не умны. Друк мой, вопрос не понтов и не цены. У меня маска топового бренда за 40 баксов (плюс минус), она цилиндрическая, без сменных линз и магнитных защелок, но я уверен , что линзы проверены и работают так, как заявлено. И покупать колхозный навороченный ноу нейм, чтобы типа круто выглядеть за копейки-себя не уважать
Зы: я так понимаю, что невсраться профик? Ииии?

Сообщение отредактировал Густь: 01 December 2020 - 21:54

• 0

#534 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 21:54

все таки поклонники Колхоза ...эээ..не умны. Друк мой, вопрос не понтов и не цены. У меня маска топового бренда за 40 баксов (плюс минус), она цилиндрическая, без сменных линз и магнитных защелок, но я уверен , что линзы проверены и работают так, как заявлено. И покупать колхозный навороченный ноу нейм, чтобы типа круто выглядеть за копейки-себя не уважать

Не все это понимают, ну и ладно. Некоторые себе очки для чтения с диоптриями в подземном переходе покупают... штож теперь... каждый сам творец своего счастья))

• 0

#535 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8789 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 21:55

Густю:
Если что, то основная маска у меня за 150 баксов. Но это не мешает мне иметь вторую Копоз. Зачем? Да хочется.

А вот свои рассуждения кто умнее оставьте при себе.
Слишком примитивно мыслите просто.

Сообщение отредактировал Игорь163: 01 December 2020 - 21:56

• 2

#536 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 21:56

Если что, то основная маска у меня за 150 баксов. Но это не мешает мне иметь вторую Копоз. Зачем? Да хочется.

А вот свои рассуждения кто умнее оставьте при себе.
Слишком примитивно мыслите просто.

ну куды нам до гигантов мысли:) Правда написанного ты не понимаешь-ну да ладно..:)

Сообщение отредактировал Густь: 01 December 2020 - 21:57

• 0

#537 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8789 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 21:56

Вот это совершенно точно!
  • 0

#538 roman_xxi

roman_xxi
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 21:59

*
Популярное сообщение!

Никогда подобного не заявлял. Мне вообще фиолетово, как она выглядит и что на ней написано. Мне интересны строго функционал, функционал и стоимость. Сам по дурости как-то прикупил карбоновые палки GS. Так даже на покатухи их не беру ;)) Одно падение и - 200$ как-то сильно напрягает :)) С маской попроще. Но тоже друг не удачно приземлился и окли вдрызг фрейм разлетелся. А меня лично задолбал постоянный напряг при каждом падении "Ой, только не фильтром по льду !!!" :)) И когда я делал обзор и потом ещё активно тестил, я чётко отдавал себе отчёт в том, что ЭТО НЕ НАВЯЗЫВАНИЕ бренда всем подряд. А личные СУБЪЕКТИВНЫЕ ощущения и личный субъективный опыт катания. Мы все разные и абсолютно у всех свои собственные приоритеты. Раздражает немного только беспочвенные, оголтелые утверждения людей, которые не проверив данный продукт на себе, начинают что-то утверждать. :))

• 3

#539 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 22:07

Никогда подобного не заявлял. Мне вообще фиолетово, как она выглядит и что на ней написано. Мне интересны строго функционал, функционал и стоимость. Сам по дурости как-то прикупил карбоновые палки GS. Так даже на покатухи их не беру icon_wink.gif) Одно падение и - 200$ как-то сильно напрягает icon_smile.gif) С маской попроще. Но тоже друг не удачно приземлился и окли вдрызг фрейм разлетелся. А меня лично задолбал постоянный напряг при каждом падении "Ой, только не фильтром по льду !!!" icon_smile.gif) И когда я делал обзор и потом ещё активно тестил, я чётко отдавал себе отчёт в том, что ЭТО НЕ НАВЯЗЫВАНИЕ бренда всем подряд. А личные СУБЪЕКТИВНЫЕ ощущения и личный субъективный опыт катания. Мы все разные и абсолютно у всех свои собственные приоритеты. Раздражает немного только беспочвенные, оголтелые утверждения людей, которые не проверив данный продукт на себе, начинают что-то утверждать. icon_smile.gif)

Зелёные? Ничо им не сделается))

• 0

#540 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 22:10

Мне вообще фиолетово, как она выглядит и что на ней написано. Мне интересны строго функционал, функционал и стоимость. 

А глаза собственные не интересны?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных