смешной троллик
Густь, когда ты разблокируешь тему масок КУЛЗОН ? актуалочка ведь ( если конечно они вам не платят за удаления любых неудобных тем и комментариев )
Отправлено 01 December 2020 - 21:06
смешной троллик
Густь, когда ты разблокируешь тему масок КУЛЗОН ? актуалочка ведь ( если конечно они вам не платят за удаления любых неудобных тем и комментариев )
Отправлено 01 December 2020 - 21:07
ну приводили же тебе аргументы.
вот тебе еще один, самый простой но понятный:американский рокер написал и спел крутую песню, потом российский рокер ее кое-как сп#здил и выдал за свою, новую.
ты - фанат российского рокера, который за него топит и доказывает всем что он хороший, и трушный, и что разницы никакой нет с американским ведь. так зачем переплачивать
Т.е. это, по-твоему, ты мне аргумент написал, почему китайская маска плохая?
Отправлено 01 December 2020 - 21:09
вот тебе еще один, самый простой но понятный:американский рокер написал и спел крутую песню, потом российский рокер ее кое-как сп#здил и выдал за свою, новую.
ты - фанат российского рокера, который за него топит и доказывает всем что он хороший, и трушный, и что разницы никакой нет с американским ведь. так зачем переплачивать
Простите за три бестактных вопроса ) 1) Вы горнолыжнег или бордер ? 2) Если Вы горнолыжнег, не скажете название своих лыжег ? и 3) Вы ходите трассу и если да, то примерно по годам сколько ?? 3-й вопрос не обязательный
) Обычно ответа на второй хватает
))
Сообщение отредактировал roman_xxi: 01 December 2020 - 21:10
Отправлено 01 December 2020 - 21:14
Простите за три бестактных вопроса
) 1) Вы горнолыжнег или бордер ? 2) Если Вы горнолыжнег, не скажете название своих лыжег ? и 3) Вы ходите трассу и если да, то примерно по годам сколько ?? 3-й вопрос не обязательный
) Обычно ответа на второй хватает
))
1.бордер
2. neversummer premier, neversummer legasy, neversummer ripsaw, GNU kass, Burton custom V
3. 10 лет
еще вопросы будут? или на кривой козе как прискакал, так и ускачешь ...? дружег из 2005го с языкам падонкаф
Сообщение отредактировал MishaMisha: 01 December 2020 - 21:15
Отправлено 01 December 2020 - 21:24
Да, появились ) Хоть я и никогда не пользовал доску и желания не возникало, с некоторыми бордерами общался. Вы 10 лет просто катаетесь или выступали где-нибудь ?? Просто людей, хорошо прыгающих на фристайловых досках 10 лет подряд по пальцам пересчитать... Я вот вообще на вскидку только Германа из Питера вспоминаю...
))
Отправлено 01 December 2020 - 21:27
вот тебе еще один, самый простой но понятный:
американский рокер написал и спел крутую песню, потом российский рокер ее кое-как сп#здил и выдал за свою, новую.
Так себе пример (если Россией не ограничиваться).
Вот, например, Курт Кобейн *** свою единственную нормальную песню у Дэвида Боуи, а общественное мнение считает, что у него лучше вышло =))). Как быть?!
Сообщение отредактировал P. Richard: 02 December 2020 - 03:26
Отправлено 01 December 2020 - 21:29
Так себе пример (если Россией не ограничиваться).
Вот, например, Курт Кобейн *** свою единственную нормальную песню у Дэвида Боуи, а общественное мнение считает, что у него лучше вышло =))). Как быть?!
твой поинт понятен, но в контексте ситуации с масками выглядит слишком уж притянуто
это не история про кобейна и боуи, скорее про старые американские песни которые какой нибудь Киркоров спёр. другой уровень
Сообщение отредактировал P. Richard: 02 December 2020 - 03:27
Отправлено 01 December 2020 - 21:31
Да, появились
) Хоть я и никогда не пользовал доску и желания не возникало, с некоторыми бордерами общался. Вы 10 лет просто катаетесь или выступали где-нибудь ?? Просто людей, хорошо прыгающих на фристайловых досках 10 лет подряд по пальцам пересчитать... Я вот вообще на вскидку только Германа из Питера вспоминаю...
))
непонятно что именно ты пытаешься своими комментами добиться и куда отправить эту тему. но это 100% оффтоп
Отправлено 01 December 2020 - 21:33
Любая аналогия ложна. Боуи - это Боуи, а копоз - это копоз.
Вполне нормальные очки, кстати.
Сообщение отредактировал Sveaman: 01 December 2020 - 22:07
Отправлено 01 December 2020 - 21:35
Конечно, когда у тебя Маска топового бренда за 150 басков, а тебе говорят, что китайская не хуже, наверное гореть начинает, а то не покрасуешься теперь на склоне, и каждый нищеброд в своем сраном копозе будет не хуже выглядеть))))))
Отправлено 01 December 2020 - 21:39
Популярное сообщение!
Ок. Не люблю на "ты" с незнакомцами, но да ладно. Я хочу сказать, что скорее всего ты помимо того, что и кататься-то не умеешь (умение проскрестись по склону и с маленького кика сделать 360 - это не умение кататься, а обычное горнопляжничество. Профики убивают свою спину весь год. Летом с батутов не слезают), ещё и суёшь своё представление о "прекрасном" куда ни попадя с целью хоть как-то приподняться над общей массой, искренне считая, что стоимость твоего экипа хоть как-то может компенсировать отсутствие умения его использовать )
Отправлено 01 December 2020 - 21:47
Отправлено 01 December 2020 - 21:51
все таки поклонники Колхоза ...эээ..не умны. Друк мой, вопрос не понтов и не цены. У меня маска топового бренда за 40 баксов (плюс минус), она цилиндрическая, без сменных линз и магнитных защелок, но я уверен , что линзы проверены и работают так, как заявлено. И покупать колхозный навороченный ноу нейм, чтобы типа круто выглядеть за копейки-себя не уважатьОк. Не люблю на "ты" с незнакомцами, но да ладно. Я хочу сказать, что скорее всего ты помимо того, что и кататься-то не умеешь (умение проскрестись по склону и с маленького кика сделать 360 - это не умение кататься, а обычное горнопляжничество. Профики убивают свою спину весь год. Летом с батутов не слезают), ещё и суёшь своё представление о "прекрасном" куда ни попадя с целью хоть как-то приподняться над общей массой, искренне считая, что стоимость твоего экипа хоть как-то может компенсировать отсутствие умения его использовать
)
Сообщение отредактировал Густь: 01 December 2020 - 21:54
Отправлено 01 December 2020 - 21:54
все таки поклонники Колхоза ...эээ..не умны. Друк мой, вопрос не понтов и не цены. У меня маска топового бренда за 40 баксов (плюс минус), она цилиндрическая, без сменных линз и магнитных защелок, но я уверен , что линзы проверены и работают так, как заявлено. И покупать колхозный навороченный ноу нейм, чтобы типа круто выглядеть за копейки-себя не уважать
Не все это понимают, ну и ладно. Некоторые себе очки для чтения с диоптриями в подземном переходе покупают... штож теперь... каждый сам творец своего счастья))
Отправлено 01 December 2020 - 21:55
Сообщение отредактировал Игорь163: 01 December 2020 - 21:56
Отправлено 01 December 2020 - 21:56
ну куды нам до гигантов мыслиЕсли что, то основная маска у меня за 150 баксов. Но это не мешает мне иметь вторую Копоз. Зачем? Да хочется.
А вот свои рассуждения кто умнее оставьте при себе.
Слишком примитивно мыслите просто.
Сообщение отредактировал Густь: 01 December 2020 - 21:57
Отправлено 01 December 2020 - 21:56
Отправлено 01 December 2020 - 21:59
Популярное сообщение!
все таки поклонники Колхоза ...эээ..не умны. Друк мой, вопрос не понтов и не цены. У меня маска топового бренда за 40 баксов (плюс минус), она цилиндрическая, без сменных линз и магнитных защелок, но я уверен , что линзы проверены и работают так, как заявлено. И покупать колхозный навороченный ноу нейм, чтобы типа круто выглядеть за копейки-себя не уважать
Никогда подобного не заявлял. Мне вообще фиолетово, как она выглядит и что на ней написано. Мне интересны строго функционал, функционал и стоимость. Сам по дурости как-то прикупил карбоновые палки GS. Так даже на покатухи их не беру ) Одно падение и - 200$ как-то сильно напрягает
) С маской попроще. Но тоже друг не удачно приземлился и окли вдрызг фрейм разлетелся. А меня лично задолбал постоянный напряг при каждом падении "Ой, только не фильтром по льду !!!"
) И когда я делал обзор и потом ещё активно тестил, я чётко отдавал себе отчёт в том, что ЭТО НЕ НАВЯЗЫВАНИЕ бренда всем подряд. А личные СУБЪЕКТИВНЫЕ ощущения и личный субъективный опыт катания. Мы все разные и абсолютно у всех свои собственные приоритеты. Раздражает немного только беспочвенные, оголтелые утверждения людей, которые не проверив данный продукт на себе, начинают что-то утверждать.
)
Отправлено 01 December 2020 - 22:07
Никогда подобного не заявлял. Мне вообще фиолетово, как она выглядит и что на ней написано. Мне интересны строго функционал, функционал и стоимость. Сам по дурости как-то прикупил карбоновые палки GS. Так даже на покатухи их не беру
) Одно падение и - 200$ как-то сильно напрягает
) С маской попроще. Но тоже друг не удачно приземлился и окли вдрызг фрейм разлетелся. А меня лично задолбал постоянный напряг при каждом падении "Ой, только не фильтром по льду !!!"
) И когда я делал обзор и потом ещё активно тестил, я чётко отдавал себе отчёт в том, что ЭТО НЕ НАВЯЗЫВАНИЕ бренда всем подряд. А личные СУБЪЕКТИВНЫЕ ощущения и личный субъективный опыт катания. Мы все разные и абсолютно у всех свои собственные приоритеты. Раздражает немного только беспочвенные, оголтелые утверждения людей, которые не проверив данный продукт на себе, начинают что-то утверждать.
)
Зелёные? Ничо им не сделается))
Отправлено 01 December 2020 - 22:10
Мне вообще фиолетово, как она выглядит и что на ней написано. Мне интересны строго функционал, функционал и стоимость.
А глаза собственные не интересны?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных