Легче стало ?
ты правда хочешь об этом поговорить?
Отправлено 26 December 2015 - 14:57
Легче стало ?
Отправлено 26 December 2015 - 15:03
Неа , реакция на такое видео предсказуема ...
Отправлено 26 December 2015 - 15:07
ну, наконец-то!!! спасибо! теперь хоть буду знать, какой с точки зрения той секты плуг считать правильным
Ты уж у Романа уточни.. Какой он пример хотел привести.
А то вон Миша почему-то заметался..
Я не сказал Ураков - он то любым проедет ... я сказал, человек только с таким плугом .... а может и сдаст в НЛИ, но не сдаст в PSIA и т.п. ...
Отправлено 26 December 2015 - 15:10
Неа , реакция на такое видео предсказуема ...
когда Джонни, за что ещё раз ему спасибо, чётко указал, с какой секунды смотреть, мне стало ясно, о чём идёт речь. и при чём тут реакция на видео? опять же, чья реакция? я где-то хоть как-то отреагировал?
Ты уж у Романа уточни.. Какой он пример хотел привести.
А то вон Миша почему-то заметался..
не, не буду уточнять. этот Роман дистанционно уже определил, в чём мой интерес.
о чём пишет Mzy, кстати, понятно предельно. ктотакой этот мураков - мне глубоко ||. наверное, хороший человек, раз о нём пишут
Сообщение отредактировал zorb: 26 December 2015 - 15:17
Отправлено 26 December 2015 - 15:15
кстати, понятно предельно.
Зачем парни пошли с твоей подачи на курсы НЛИ, если они хорошо катаются?
Отправлено 26 December 2015 - 15:19
Я не сказал Ураков - он то любым проедет ... я сказал, человек только с таким плугом .... а может и сдаст в НЛИ, но не сдаст в PSIA и т.п. ...
Да ты не волнуйся так.. с кем не бывает
Неважно, кто это. Один из преподавателей НЛИ.
Просто странно, что он (по твоим словам) показывает плуг, с которым не сдать экзамен в той же НЛИ Не может же быть, что внутри НЛИ нет единого стандарта.
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 26 December 2015 - 15:21
Отправлено 26 December 2015 - 15:21
я где-то хоть как-то отреагировал?
Сектой назвал.. уже отреагировал
Отправлено 26 December 2015 - 15:21
Я так понял, что парни пошли наниматься на работу. И завалили "собеседование".
Отправлено 26 December 2015 - 15:27
они не пошли на курсы, они поехали в Краспол попробоваться инструкторами. да и подачи моей не было. к сожалению, тут писатели в основном, не читатели. я уже писал об этом. но повторю. они не скирушники, и я им дал ссыль на объявление. видимо, в этом заключается, как ты пишешь, моя "подача".
зачем поехали? наверное, потому-что приняли такое решение, тут мне ответить что-то сложно
ну, так можно написать - "зашёл в эту ветку, уже отреагировал". а термин "секта" тут появился, если не ошибаюсь, чуть ли не с самого начала.
Я так понял, что парни пошли наниматься на работу. И завалили "собеседование".
ну, наверное, и так можно назвать. только вот завалили или нет, пока неизвестно. пока только знаю, что "завалили плуг".
"уссусь, бабы!" © это я к тому, что ещё несколько страниц назад ровно это и написал, когда попросил показать "правильный" плуг тут же народ нашОл какие-то скрытые смыслы, кто-то дистанционно определил мотивы, кто-то определил моё состояние. инструкторы, не хухры мухры!
Сообщение отредактировал zorb: 26 December 2015 - 15:29
Отправлено 26 December 2015 - 15:30
"уссусь, бабы!" © это я к тому, что ещё несколько страниц назад ровно это и написал, когда попросил показать "правильный" плуг
тут же народ нашОл какие-то скрытые смыслы, кто-то дистанционно определил мотивы, кто-то определил моё состояние. инструкторы, не хухры мухры!
Вся суть любого форума в одной фразе
Отправлено 26 December 2015 - 15:39
Сектой первым назвал я. Гы.
Отправлено 26 December 2015 - 15:45
Сектой первым назвал я. Гы.
Молодец . Все правильно . У каждого должна быть своя секта .
Я чо у вас в неформате скучно стало ?
Отправлено 26 December 2015 - 15:47
Вся суть любого форума в одной фразе
Это ты зря. Zorb честно хотел выяснить. что такое правильный плуг. А я вообще в плуге не разбираюсь. Хотел выяснить. что такое плуг, а Приморец послал подальше(((
.я в плуге не разбираюсь
Начальное положение . Стартуем из плуга по диагонали , вес на нижней лыже ....
давай не будем ?
А rarebird стартует в плуге вдоль ЛПС Фиг вас разберешь
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 26 December 2015 - 15:52
Отправлено 26 December 2015 - 15:52
Это ты зря. Zorb честно хотел выяснить. что такое правильный плуг. А я вообще в плуге не разбираюсь. Хотел выяснить. что такое плуг, а Приморец послал подальше(((
Степаныч , не стоит с таким опытом на лыжах как у тебя , заморачиваться такой мелочью как плуг. Для этого надо многое переосмыслить , перестроить тело и мозги.
Отправлено 26 December 2015 - 15:52
они не пошли на курсы, они поехали в Краспол попробоваться инструкторами. да и подачи моей не было. к сожалению, тут писатели в основном, не читатели. я уже писал об этом. но повторю. они не скирушники, и я им дал ссыль на объявление. видимо, в этом заключается, как ты пишешь, моя "подача".
Видимо, я невнимательно читал, что было устройство на работу, а не прохождение курсов. Ради интереса, они сдавали только плуг или другие элементы техники? Не возникло желание пройти курсы и спокойно устроиться работать инструктором?
Сообщение отредактировал serg07: 26 December 2015 - 15:53
Отправлено 26 December 2015 - 15:54
Ну, ты тоже не читатель, видимо
Не про Зорба я, а про народную реакцию на его вопрос.
Отправлено 26 December 2015 - 15:56
У нас в неформате все отлично, но ты же туда заходишь и сам знаешь.
У каждого должна быть своя секта .
Когда я после 8 класса поступил в очень крутую мат.школу то нам на первом же уроке математики дали контрольную. По результатам поставили 1 четверку, 2 или 3 тройки, а остальным двойки. Типа показать что это вы там где-то были отличниками, а здесь вы гавно. Двойки поставили несправедливо. Но это во-первых сделали всего один раз, а во вторых кто туда пришел отличниками, те в основном также отличниками 10 класс и закончили.
Потому что математика как и плуг везде одинаковы, если по сути. Все ужимки и прыжки это признаки секты.
Отправлено 26 December 2015 - 15:57
Ну, ты тоже не читатель, видимо
Не про Зорба я, а про народную реакцию на его вопрос.
Я-то, понял, что не про zorb'a. Но, ведь, я тоже часть народа , а ни разу этот знак никому не поставил. Т.е не вся суть этого форума в этом знаке. Некоторые искренне интересуются)))
Хотя тяга к выдаче удостоверений личности в виде у многих отмечена.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 26 December 2015 - 16:05
Отправлено 26 December 2015 - 16:06
У нас в неформате все отлично, но ты же туда заходишь и сам знаешь.
Когда я после 8 класса поступил в очень крутую мат.школу то нам на первом же уроке математики дали контрольную. По результатам поставили 1 четверку, 2 или 3 тройки, а остальным двойки. Типа показать что это вы там где-то были отличниками, а здесь вы гавно. Двойки поставили несправедливо. Но это во-первых сделали всего один раз, а во вторых кто туда пришел отличниками, те в основном также отличниками 10 класс и закончили.
Потому что математика как и плуг везде одинаковы, если по сути. Все ужимки и прыжки это признаки секты.
Пару дней не наведывался ))..
На курсах никто никого не ставит на место .. не валит. Там требуется исполнение некоторых элементов , которые реально тяжело выполнить .
Причем никакой эквилибристики не требуется. Но это легко дается танцорам, единоборцам ... и вот на днях у меня занималась девочка синхронистка 2 разряд вроде , с первого раза, все легко.
А мужику .... да еще с закатаной непонятной муйней , ох как тяжело .
Отправлено 26 December 2015 - 16:06
Видимо, я невнимательно читал, что было устройство на работу, а не прохождение курсов. Ради интереса, они сдавали только плуг или другие элементы техники? Не возникло желание пройти курсы и спокойно устроиться работать инструктором?
пока не знаю, не связывался, в скайпе не появились. про их желания, сам понимаешь, вопрос не ко мне
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных