Это для полёта воображения
А вааще-то девушке писал. Уодка была гут, когнак там не хотелось почему-то
девушке про вотку??? ))) воображение взлетело)))
Отправлено 17 February 2016 - 00:57
Это для полёта воображения
А вааще-то девушке писал. Уодка была гут, когнак там не хотелось почему-то
Отправлено 17 February 2016 - 08:56
Любезная Mashik333, вы же девушка (надеюсь), Вам про "Наполеон" (торт). Про уодку это Sandro. Хотя встречались мне любительницы и того и другого. Если с уодкой не излишествовать интересные результаты получаются
Отправлено 17 February 2016 - 09:09
34 корпус. Окна на подъемник. Три балкона, два огромные)), аппараты угловые, одна спальня , гостиная, кухня. Длинный просторный коридор, места навалом, все в приличном рабочем состоянии , в стене в ванной куча дырок , заделанные заглушками разного цвета) креативненько так). Заселилась около восьми вечера, никого народу. В аэропорту ожидание багажа около 20 мин. В Сочи днем 20 градусов. В ГГ сейчас 12 градусов.
Как по вечерам с шумом? А то народ жалуется что то музыка орет, то молодеж подвипившая горланит, то машины шумят
Отправлено 17 February 2016 - 11:40
Как по вечерам с шумом? А то народ жалуется что то музыка орет, то молодеж подвипившая горланит, то машины шумят
В такую погодку только об этом и сокрушаться
Отправлено 17 February 2016 - 15:56
Norka2, что решили ? Поедете?В такую погодку только об этом и сокрушаться
Отправлено 17 February 2016 - 16:21
Отправлено 17 February 2016 - 16:29
А вот ГоркиГородовские ларьки/ярмарка - там имеет смысл покупать сувенирчики? Или надо искать другие места? Че-т нет времени особо шуршать в этом направлении, а родне надо что-нибудь притащить
В Адлер на рынок скатайся, 135 автобус до Нового Века. Там вся это лабудень, включая вполне достойные вкусняшки, в разы дешевле. Очень рекомендую хачапури по-аджарски в кафе "Удача", оно прям на рынке.
Отправлено 17 February 2016 - 19:23
О!!!! Это супер-хачапури! Завтра перед поездом наведаемся туда..., отведаем!
. Очень рекомендую хачапури по-аджарски в кафе "Удача", оно прям на рынке.
Отправлено 17 February 2016 - 19:36
В моей башне музыки не слышно , окна выходят на три стороны, немного шум дороги
Отправлено 17 February 2016 - 20:04
О!!!! Это супер-хачапури! Завтра перед поездом наведаемся туда..., отведаем!
Если поезд, значит перевесом багажа не озадачены? Лови ещё одну сочинскую местечковую вкусняшку, я вожу оттуда упаковками:
Отправлено 17 February 2016 - 20:07
Да, это вкусно и ВЕСЬМА!
Если поезд, значит перевесом багажа не озадачены? Лови ещё одну сочинскую местечковую вкусняшку, я вожу оттуда упаковками:
Отправлено 17 February 2016 - 20:07
Norka2, что решили ? Поедете?
Бронь висит до 25 февр., а билеты несдаваемые, к 25му придется решить
Отправлено 17 February 2016 - 20:11
В Адлер на рынок скатайся, 135 автобус до Нового Века. Там вся это лабудень, включая вполне достойные вкусняшки, в разы дешевле. Очень рекомендую хачапури по-аджарски в кафе "Удача", оно прям на рынке.
А может знаете где одежду продают? Чтото мне захотелось курточки с рлимпийской символикой. Летом в сочи увидела подешевке, но нехотелось..
Отправлено 17 February 2016 - 20:15
Эта вкусняшка на рынке продается? А то я уже разного всего накупила , когда приехала, к дочке заезжала. Она на Изумруде живет и отвела нас в маленький магаз, где местные армяне продают всякие аджики, соусы и тд. Я так люблю все это! Мы с подругой затарились.
Отправлено 17 February 2016 - 20:17
А может знаете где одежду продают? Чтото мне захотелось курточки с рлимпийской символикой. Летом в сочи увидела подешевке, но нехотелось..
мне кажется, там тока такая одежда))) везде
Отправлено 17 February 2016 - 20:20
Эта вкусняшка на рынке продается? А то я уже разного всего накупила , когда приехала, к дочке заезжала. Она на Изумруде живет и отвела нас в маленький магаз, где местные армяне продают всякие аджики, соусы и тд. Я так люблю все это!
Мы с подругой затарились.
Практически во всех магазинах, кроме сетей "Перек", "Магнит". Так и спрашивай, соус "от Ани-Вани" На рынке ткемали домашнего полно. Кстати, не все знают, что его консервируют "пустым", то есть чеснок и специи надо добавлять непосредственно перед подачей на стол.
Отправлено 17 February 2016 - 20:21
А может знаете где одежду продают?
Не, не знаю. Шмоткинг мне абсолютно безразличен
Отправлено 17 February 2016 - 20:26
Ооо! Спасибо! Буду знать! Обязательно купим этот соус! Ткемалями разными затарились! Теперь Аню-Ваню хочу!
Практически во всех магазинах, кроме сетей "Перек", "Магнит". Так и спрашивай, соус "от Ани-Вани"
На рынке ткемали домашнего полно. Кстати, не все знают, что его консервируют "пустым", то есть чеснок и специи надо добавлять непосредственно перед подачей на стол.
Отправлено 17 February 2016 - 21:35
Ыыыы поезд Волгоград-Адлер 955 рублей плацкарт. Завидую!
Отправлено 17 February 2016 - 21:46
Неееее, нет таких цен ! Скорый фирменный Адлер-Саратов 1500руб, а в марте за эти деньги-Победа. Час десять-и еще одна катательная попытка( блин..., если ребра заживут).
Ыыыы поезд Волгоград-Адлер 955 рублей плацкарт. Завидую!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных