X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Я вернулась с Эльбруса!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 570

#521 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 13:26

В россии есть курорты, ПЭ как раз такой - РОССИЙСКИЙ КУРОРТ. А еще бывают российские автомобили icon_wink.gif

Ну собственно Дэка расставил все точки, если российский курорт = российский автомобиль, то логично выбирать японку или немку по совокупности характеристик.
И ё-мобиль - это КП, т.е. все красиво, но пока недостроено.
  • 0

#522 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 13:33

Ты твердо уверен, что СС -достойный объект для подражания и цитирования ?

по путевкам - прекрасное выражение. настоящие европейцы сюда вон из франции или италии строки пишут

ну а как вам еще объяснить - что ощущать себя европейцем и являться таковым... - это есть некоторая разница )))))
  • 0

#523 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 13:34

Кстати, к вопросу "рАссейского автомобиля": http://www.carobka.ru/news/2168/
Наконец перестали выпускать УГ, клепавшееся аж с 81 года...
З0 лет, результат потрясающий, хотя и не удивительный для Страны и народа - увы генетически привыкшего потреблять всякую отстойную дрянь.
Даже Роллс-Ройс вроде как 30 лет в подряд в "одном кузове" не выпускали...
Это наша "классика", сынок!

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 February 2011 - 19:13

• 0

#524 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 13:59

Ты твердо уверен, что СС -достойный объект для подражания и цитирования ?

Тебя это чем то обидело или ты думаешь, что твоя писанина претендует на роль шедевра??? мне кажется что нет, скучный ты и серый, такой же как твои поскрёбыши))) не обижайся и не плачь :)

Сообщение отредактировал северный странник: 10 February 2011 - 14:00

• 0

#525 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 15:36

... с ребятами собрались, сели в кабаке на горе, по спец заказу накрыли стол картошека варёная, груздь солёный с лучком и сметаной, селёдочка, сальцо с чесночком, водочка холодная,

Это же надо, как я угадал. Поэтому позволю себе и дальше избегать скопления всех этих "животных йеху". Привет Абельцеву от Шендеровича.
  • 0

#526 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 15:38

на самом деле, если опять повесить мочало на столб... то получается, что насильно проповедуется неочевидная прелесть обязательного присутствия некоторого набора услуг, именуемых сервисом. Без которых и горы не горы, и катальщик, лузер.
Инакомыслие - растаптывается.

Почему-то все адепты Приэльбрусья полагают сервис бранным словом и считают это буржуазной блажью типа утреннего душа. Так вот, каталка без сервиса называется пешим автономным походом с элементами беккантри. Поэтому отделять сервис от каталки я не стал хотя бы в этой части: доставка катальщика наверх. Максимально быстро, безопасно и не унизительно. Ничего этого здесь нет.

Подготовка трасс. Для справки, трассы бывают разные, в том числе и спортивно-тренировочные с вешками и защитными сетками, и тщательно спрофилированные скибордер-кроссовые, и сноупарковые, да и просто элегантно покататься декоративным карвингом. Ничего похожего здесь нет. По-моему, в 90% случаев суть претензий сводится именно к этим двум факторам.
  • 0

#527 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 15:52

Об их комбезиках, так и быть, промолчу, на лыжах Россиньол типа моих бывших МТ-5 - еще классическая геометрия, но уже красиво сделанных. Так вот, стою я такая на своем (довольно неплохом) "заточенном" под это дело Мувементе (ссылка в подписи), смотрю на этих товарищей и думаю: учиться тебе еще, дорогая, учиться и еще раз учиться... Я к тому, что если чел реально умеет кататься, то ему настолько же реально пофигу, на чем... И вот таких товарищей я очень уважаю.

Карина, у меня есть хорошая новость. Когда ты достигнешь их уровня, я подарю тебе лыжи для "девочек с бейцами" -- Россиньол для женского гиганта, 210см, наибольшее количество побед на этапах Кубка Мира в 80-х годах.

Однако шуруп, забитый молотком, держится гораздо лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой. Чем лучше ты будешь кататься, тем полнее ты сможешь использовать потенциал своих лыж. Хорошие лыжи не делают из новичка профи. Но и профи на неподходящих лыжах будет далеко не так эффективен. Если сравнивать с другими профи...
  • 0

#528 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 16:29

Однако шуруп, забитый молотком, держится гораздо лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой.

Красивая фраза...
  • 0

#529 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 18:03

Я предлагаю, все темы прямо или косвенно касающиеся лыжевания в Приэльбрусье сразу переносить в Битвы.
  • 0

#530 filyalex

filyalex
  • Лыжебордеры
  • 660 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 01:21

Карина, у меня есть хорошая новость. Когда ты достигнешь их уровня, я подарю тебе лыжи для "девочек с бейцами" -- Россиньол для женского гиганта, 210см, наибольшее количество побед на этапах Кубка Мира в 80-х годах.

Однако шуруп, забитый молотком, держится гораздо лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой. Чем лучше ты будешь кататься, тем полнее ты сможешь использовать потенциал своих лыж. Хорошие лыжи не делают из новичка профи. Но и профи на неподходящих лыжах будет далеко не так эффективен. Если сравнивать с другими профи...

Vilan! Это как понимать?
Читаю эту тему, заглянул в битвы, там то же самое: https://forum.ski.ru...mp;#entry625236.
Дублируешь свои посты сразу в двух темах?
Ты уж определись, где слюной брызгать, повторяешься однако.
А что, правда, Карине лыжи подаришь?
А вдруг она лучше твоей жены кататься станет?
  • 0

#531 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 20:38

Свежий отчет о катании.
http://velosamara.ru...hp?f=58&t=34432
  • 0

#532 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 23:54

а вы наверное из тех новых гламурщиков, под названием "метросексуал"? Нравится ездить в понтах от "богнера" и в лыжах "феррари" - вперед.

Я, скорее, из "старых", когда и слова метросексуал не было. И не было унылых идиотов, выискивавших везде педиков и гомиков. Просто люди делали то, что их радовало. Я стал вспоминать наиболее яркий фильм того времени и почему-то вспомнил Fire&Ice. И тут картинка сложилась, ведь режиссер этого фильма -- Willy Bogner. Посмотри отрывочек, чтобы понять, что такое настоящая радость от жизни.
  • 0

#533 picasso

picasso
  • Лыжебордеры
  • 420 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 01:26

Посмотри отрывочек, чтобы понять, что такое настоящая радость от жизни.

Я вот посмотрел - странные танцы под странную музыку, где там радость жизни :-|
  • 0

#534 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 01:38

да и people strange
хотя о вкусах не спорят..
  • 0

#535 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 08:45

да и people strange хотя о вкусах не спорят..

Конечно, о вкусах не спорят. Я говорил, что жизнь может быть гораздо ярче, чем... И романтичнее. Смотреть надо в разрешении 480.
  • 0

#536 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 08:52

Посмотри весь фильм - может и въедешь...
  • 0

#537 Viach

Viach
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 09:10

Я про восприятие,, где катал в 20 лет, в 40 может быть не интересно, меняются взгляды, приоритеты и пр

северный странник
Ну что, теперь понятно, что дело не в возрасте?
  • 0

#538 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 13:28

Конечно, о вкусах не спорят. Я говорил, что жизнь может быть гораздо ярче, чем... И романтичнее. Смотреть надо в разрешении 480.

Vilan, я уже этот ролик выкладывал чуть раньше.. Вот это впечатляет!
и еще вот это
  • 0

#539 picasso

picasso
  • Лыжебордеры
  • 420 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 14:47

А вот это просто замечательный клип. Очень романтично, и музыка в тему.
  • 0

#540 picasso

picasso
  • Лыжебордеры
  • 420 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 14:52

Посмотри весь фильм - может и въедешь...

Я то и отрывок целиком не осилил, куда уж весь фильм смотреть, извольте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных