Да кто их молоденьких девушек разберет, может и поржать над старпером.

Видео идеала!?
Отправлено 03 March 2016 - 21:41
Отправлено 03 March 2016 - 21:42
Не, ну вряд ли бы девушка попросилась следом покататься чтобы поржать
Может, разгоняет ее сильно и любит по присыпанному песочком склону кататься.
Отправлено 03 March 2016 - 21:47
Может и так, я тоже сначала так подумал. Но это было когда дочке было лет 13-14, значит тогда еще песок не должен был сыпаться.
Отправлено 03 March 2016 - 22:27
Отправлено 03 March 2016 - 22:51
Да, поразительно красиво. Но насколько же это все энергозатратно! Для многих такой идеал не достижим, не только по тому что такая техника шлифуется многими годами при постоянных тренировках, но и требует прекрасной физформы. ((( Для среднего офисного планктона (к которому отношу и себя), это не достижимо в принципе, увы (((.
Отправлено 03 March 2016 - 23:05
Этот хоть едет вроде не по ФИС могулу. Вот если бы еще могулиста на каком-нибудь первенстве мира выложить в качестве идеала это ваще было бы круто.
Надо бы уровень притязаний немного снизить.
Отправлено 03 March 2016 - 23:18
Насчет бугров не знаю, но короткие повороты, это карвинг.. Т.е тот же годиль, но на другом канте. Это не оч. энергозатратно, а фан так вообще халява.
Отправлено 03 March 2016 - 23:23
Насчет бугров не знаю, но короткие повороты, это карвинг.. Т.е тот же годиль, но на другом канте
Это на внутренней лыже что ли? Т.е. весь поворот на внутренней лыже? А чо наружная при этом делает?
Отправлено 03 March 2016 - 23:30
Насколько понимаю, используется для торможения.. На внутреннем канту торможения почти нет.
Сообщение отредактировал Doxtur: 03 March 2016 - 23:31
Отправлено 03 March 2016 - 23:35
Дохтур, остынь Ты посмотрел на фанкарверов и теперь носишься по всем веткам с идеей ФИКС, что карвинг отличается от некарвинга ездой на внутренней ноге вместо внешней. ЭТО НЕ ТАК. Успокойся уже на эту тему))
Отправлено 03 March 2016 - 23:41
Да не могу я успокоится, скоро все растает, а еще не научился толком.))
Отправлено 04 March 2016 - 00:10
Этот хоть едет вроде не по ФИС могулу. Вот если бы еще могулиста на каком-нибудь первенстве мира выложить в качестве идеала это ваще было бы круто.
Надо бы уровень притязаний немного снизить.
Когда в СССР о ратраках ничего не знали все так катались. Когдато и я так фигачил по камням чуть прикрытым снегом. Это на самом деле не сложно. Для поворотов используется рельеф который рулит лыжами. Можно катить по ложбинкам, можно по макушкам.
Отправлено 04 March 2016 - 00:20
Чему не научился? Езде на внутренней лыже? Для прикола попробовать можно. Но воспринимай это как баловство))
Отправлено 04 March 2016 - 00:20
Вам нужен ключик. Тот секрет, без которого фан не получится. В прошлом году я получил этот секрет для сноуборда.
Торможение, когда лыжи бокоря дают и то не всегда. А на кантах не важно на внешней или внутренней, лыжи скользят. Главное не мешать и будет вам поворот на 540 градусов.
Отправлено 04 March 2016 - 00:42
Когда в СССР о ратраках ничего не знали все так катались. Когдато и я так фигачил по камням чуть прикрытым снегом. Это на самом деле не сложно. Для поворотов используется рельеф который рулит лыжами. Можно катить по ложбинкам, можно по макушкам.
Я тоже при СССР катался. Так как на ролике по буграм катались очень немногие, это мягко говоря.
Отправлено 04 March 2016 - 00:50
Я тоже при СССР катался. Так как на ролике по буграм катались очень немногие, это мягко говоря.
Остальные - горнопляжники. У них цель иная была.
Отправлено 04 March 2016 - 09:51
Да, поразительно красиво. Но насколько же это все энергозатратно! Для многих такой идеал не достижим, не только по тому что такая техника шлифуется многими годами при постоянных тренировках, но и требует прекрасной физформы. ((( Для среднего офисного планктона (к которому отношу и себя), это не достижимо в принципе, увы (((.
Если не "увыкать", то достижимо... но да, тяжеловастенько. В принципе, если тренироваться хотя бы раза 3 в неделю, то можно надракониться ездить по буграм. Может быть не быстро и не так чисто, как на видео, но вполне сносно. Для этого практика нужна, впрочем, как и во всём. Ну и, конечно, изначально должна быть хорошая техника и хорошая физ подготовка... повторяюсь, хорошая, не обязательно какая-то заоблачная. Вам же не на соревнованиях по могулу выступать, так, для себя. А невыполнимые цели ставить бессмысленно, это только расстраивает. Правильно Саша Смышляев сказал- если ты не научился к 30-ти годам крутить 3-ой офф-аксис в трассе, то уже и не научишься, хоть ты тресни.
Отправлено 04 March 2016 - 10:31
Если не "увыкать", то достижимо... но да, тяжеловастенько. В принципе, если тренироваться хотя бы раза 3 в неделю, то можно надракониться ездить по буграм. Может быть не быстро и не так чисто, как на видео, но вполне сносно. Для этого практика нужна, впрочем, как и во всём. Ну и, конечно, изначально должна быть хорошая техника и хорошая физ подготовка... повторяюсь, хорошая, не обязательно какая-то заоблачная. Вам же не на соревнованиях по могулу выступать, так, для себя. А невыполнимые цели ставить бессмысленно, это только расстраивает. Правильно Саша Смышляев сказал- если ты не научился к 30-ти годам крутить 3-ой офф-аксис в трассе, то уже и не научишься, хоть ты тресни.
Вот Вы правильно сказали про необходимость регулярных тренировок и многое другое. А кто сегодня может позволить себе такое - только отмороженный (в хорошем смысле )) фанат, не обремененный другими заботами или профи, для которого это необходимость. Поэтому, конечно, такую езду в основном могут демонстрировать профессионалы, которые проводят на горе большую часть жизни, да и то не все, честно говоря. Это не значит конечно, что не надо стремится к идеалу. Надо стремится и будем стремиться ))))). Без мечты жить нельзя! )))
Отправлено 04 March 2016 - 10:46
Вот еще для тех кто считает идеальным не "польский фанкарвинг" на внутренней, а могул под музыку
Кстати, завтра в Крылатском Кубок Мира - параллельный могул!
Отправлено 04 March 2016 - 10:55
Вот еще для тех кто считает идеальным не "польский фанкарвинг" на внутренней, а могул под музыку
Супер!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных