X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи и личность: что можно сказать о лыжнике по его снаряжению?

бренд тренд Шерлок Холмс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#521 lommm

lommm
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 17:15

есть еще прямые с гардами. Но на кривых мне рукоятка удобнее. Думаете, стОит заменить? :) Феникс менять на работе не имею права, дресс-код :)

• 0

#522 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 17:19

Думаете, стОит заменить?

Да теперь уж не надо. Куда старые девать? Убейте бобра :)

• 1

#523 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 19:47

*
Популярное сообщение!

а может мы , точнее вы , всё усложняете? не так согнулся- нуб, не так присел-рак, балаклаву одел-на горе не место, а может мне ТАК удобнее.

Что все так распереживались то? Ну нуб и нуб, что в этом такого? Ведь действительно нуб (не относительно автора цитаты:), чего тут стесняться? Или бывают такие, кто встегнутый в лыжи родился? ;) Сейчас человеку так удобно одеваться, придёт опыт сменит одежку. Научится кататься, сменит позу, может быть :)
А по поводу одежки, я так поверх балаклавы ещё и трубу иногда натягиваю чтоб она не обледенела, когда дубак и ветер, а подъемник еле ползет. И штаны у меня тёплые с вентиляцией и подтяжками, потому что в тонких на тарелке опа отмерзнет. Сейчас я с подъемников катаюсь, собралась компания, пошли подальше катнули, мне чего, бежать домой переодеваться? ;) И куртка у меня феникс, правда зелёный, офигенно удобная кстати, с кучей карманов и правильным капюшоном :))) Мне пока так удобно. Потом может поменяются предпочтения, начинал вообще в трениках и ветровке :)

Сообщение отредактировал YurikSN: 22 August 2015 - 19:59

• 3

#524 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 20:43

*
Популярное сообщение!

Он сцука формально вроде ничего не нарушает, просто ему наплевать на окружающих.

А ето и не в бордэре дело. Ето просто общее такое начало - что Я вот это Я!! - а остальное по уху. У мОлодежи, изиняюсь, в основном, хотя всякие попадаются. Вот соседка машинку ставит (к примеру) - говоришь - Ирочка, ну можно почти на метр ближе к стенке, мешать она меньше будет другим. Ответ такой (с очень ироничной улыбкой (с подтекстом, естессьно)) - а по-другому я не умею (с нотами торжественности))))). Другой (такой же примерно) ставит тоже аналогично, тот еще орет при этом - А ПО """"ю МНЕ КОМУ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!!! В лыжах такая же хрень. Никому не доводилось стоять в очереди, а далеко впереди стоящий начинает перекрикиваться с челом у тебя за спиной, и он отвечает оря тебе в ухо? Или в баре переговоры через стол, за которым ты сидишь?

То есть все просто - Я! живу! и делаю! так! как мне!!!! удобно!! и всё!!

• 4

#525 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 20:48

Ты прав.  Ну так вся современная реклама именно на таком подходе и построена "ты этого достоин",  "это все тебе"  итд итп.

На неокрепшие умы действует.

Кстати одна из причин за что я  терпеть не могу западников это за их "непосредственность" - шуметь в кабаках, петь в транспорте,  переодеваться в гондоле подъемника итд.

• 0

#526 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 20:55

*
Популярное сообщение!

Ты прав.  Ну так вся современная реклама именно на таком подходе и построена "ты этого достоин",  "это все тебе"  итд итп.

На неокрепшие умы действует.

Кстати одна из причин за что я  терпеть не могу западников это за их "непосредственность" - шуметь в кабаках, петь в транспорте,  переодеваться в гондоле подъемника итд.

..... а также  пукать в той же гондоле

• 3

#527 мизантроп

мизантроп
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 03:26

есть еще прямые с гардами. Но на кривых мне рукоятка удобнее. Думаете, стОит заменить? icon_smile.gif Феникс менять на работе не имею права, дресс-код icon_smile.gif

Катайся хоть в богнере,тока либо ноги иксом не ставь(ежели с гнтыми палками) ,либо аватару смени(если случайно на фото получилось)biggrin.png

Сообщение отредактировал мизантроп: 23 August 2015 - 05:15

• 0

#528 мизантроп

мизантроп
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 03:45

Друзья,э...какбы это правильно сказать...ТУРИСТЫ.Вы когда  старательно свой прикид описываете что хотите этим сказать?То что вы одеты вроде "неправильно" (вам так удобнее) но реально вы не совсем ТУРИСТЫ а немного СПОРТСМЕНЫ и довольно круто мочите?Если так, то так прямо и пишите....Или наоборот : "шмот-фирмА,катаю плохо"?

Теперь по теме.Есть в нашем городке два мусчины.Один постоянно катает в слаломной защите голени и НИКОГДА по трассе,другой с гардами и тоже НИКОГДА по трассе.Что можно сказать о личности данных персонажей?

Сообщение отредактировал мизантроп: 23 August 2015 - 05:19

• 0

#529 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 08:36

Друзья,э...какбы это правильно сказать...ТУРИСТЫ.Вы когда старательно свой прикид описываете что хотите этим сказать?То что вы одеты вроде "неправильно" (вам так удобнее) но реально вы не совсем ТУРИСТЫ а немного СПОРТСМЕНЫ и довольно круто мочите?Если так, то так прямо и пишите....Или наоборот : "шмот-фирмА,катаю плохо"?

скорее то, что "правильно", понятие растяжимое и зависит от многих факторов. А катаюсь да, так себе, есть чему учиться )
  • 0

#530 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 08:58

Теперь по теме.Есть в нашем городке два мусчины.Один постоянно катает в слаломной защите голени и НИКОГДА по трассе,другой с гардами и тоже НИКОГДА по трассе.Что можно сказать о личности данных персонажей?

как вариант - у одного в прошлом  была травма голени, у другого - кисти. Теперь "дуют на воду". 

Тоже периодически наблюдаю мужчину на дорогих туристических лыжах, но со слаломной дугой на шлеме. Вероятно, бережет ухоженную физиономию. 

• 0

#531 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 09:19

У Эллочки людоедки золотое ситечко,у него шлем с дугой! А у кого то Богнер!biggrin.png

• 0

#532 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 09:20

Приходит человек например в триал-спорт,походил,видит такие штуки где написано защита голени.кисти,подбородка.Ну и логично думает а че мол не защититься..?smile.png Ну а то что эти штуки нужны для защиты от слаломных древок но не для защиты при падениях продавцы видимо тактично умалчивают...smile.png  

• 1

#533 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 09:32

Иногда приходят на обучение новички с одетыми поверх штанов пластиковыми наколенниками.Когда им говоришь что это актуально для борда или роликов то в ответ-пусть будет на всяк случай..smile.png

• 0

#534 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 10:17

"Ляпы" в экипировке как раз и есть индикатор опыта, следовательно и уровня. А может быть упрямства и эпатажности персонажа. А вовсе не ярлык "плохой-хороший".

Лишь бы к месту было.

bazil вон с корифеев пример берет, в шапочке катается. Флаг в руки. Но в лесу, в том же Шерегеше, вызовет только сочувствие )). В Сер-Шевалье в лесах райдеры в фулфейсе смотрелись очень органично. 

Я катаюсь в шлеме. Привык. С мягкими ушами. Не продувает, снегом не забивается, бережет башку не только от веток, но и от коварных железяк на подъемных устройствах. На корифея не похож зато.

55d9758fe34dd_.jpg

Сообщение отредактировал Smith: 23 August 2015 - 10:26

• 1

#535 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 10:27

Катайся хоть в богнере,тока либо ноги иксом не ставь(ежели с гнтыми палками) ,либо аватару смени(если случайно на фото получилось)biggrin.png

Написал человек вообще без аватары. Даже с иксом. biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 1

#536 Belov_va

Belov_va

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 10:33

На сколько я помню Шумахер был в шлеме. и пострадал он основательно! Я думаю что у него шея совсем не воробьиная,значит шлем гавно! И это у  не очень бедного человека. Представляю какого качества шлемы используют большинство горнопляжников.  И вообще мне кажется пользы от шлема как от прокладок!biggrin.png

Сообщение отредактировал Belov_va: 23 August 2015 - 10:34

• 0

#537 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 10:33

У Эллочки людоедки золотое ситечко,у него шлем с дугой! А у кого то Богнер!biggrin.png

А, что не так с Богнером?

• 0

#538 Belov_va

Belov_va

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 10:37

Давно бродили как то по горам ,устали до дрожи,на привале плюхнулись кто куда ,а один стоит и не садиться. я по наивности своей возьми и спроси,чего это он стоит то? знающие  люди  объяснили  что штаны у него богнер ,а в них можно только ходить ввиду их стоимости!biggrin.png  А в остальном все нормально.

• 0

#539 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 10:41

На сколько я помню Шумахер был в шлеме. и пострадал он основательно! Я думаю что у него шея совсем не воробьиная,значит шлем гавно! И это у  не очень бедного человека. Представляю какого качества шлемы используют большинство горнопляжников.  И вообще мне кажется пользы от шлема как от прокладок!biggrin.png

Один €&нулся с обрыва 75м. Наглухо. А был в шлеме. Гавно шлем. 

Ты прикидываешься иль всамделе такой?

• 1

#540 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 10:44

*
Популярное сообщение!

Давно бродили как то по горам ,устали до дрожи,на привале плюхнулись кто куда ,а один стоит и не садиться. я по наивности своей возьми и спроси,чего это он стоит то? знающие  люди  объяснили  что штаны у него богнер ,а в них можно только ходить ввиду их стоимости!biggrin.png  А в остальном все нормально.

Завидуй молча :). Те, кто катает в аутентичном Богнере (не из российских лавок, там ассортимент отличается от европейского), говорят, что очень функциональная и удобная одежда. Остальное - легенды от завидующих нищуков. Если что, сам - нищук, но не завистливый. 

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных