есть еще прямые с гардами. Но на кривых мне рукоятка удобнее. Думаете, стОит заменить? Феникс менять на работе не имею права, дресс-код

Лыжи и личность: что можно сказать о лыжнике по его снаряжению?
Отправлено 22 August 2015 - 17:15
Отправлено 22 August 2015 - 17:19
Думаете, стОит заменить?
Да теперь уж не надо. Куда старые девать? Убейте бобра
Отправлено 22 August 2015 - 19:47
Популярное сообщение!
Что все так распереживались то? Ну нуб и нуб, что в этом такого? Ведь действительно нуб (не относительно автора цитатыа может мы , точнее вы , всё усложняете? не так согнулся- нуб, не так присел-рак, балаклаву одел-на горе не место, а может мне ТАК удобнее.

А по поводу одежки, я так поверх балаклавы ещё и трубу иногда натягиваю чтоб она не обледенела, когда дубак и ветер, а подъемник еле ползет. И штаны у меня тёплые с вентиляцией и подтяжками, потому что в тонких на тарелке опа отмерзнет. Сейчас я с подъемников катаюсь, собралась компания, пошли подальше катнули, мне чего, бежать домой переодеваться?

Сообщение отредактировал YurikSN: 22 August 2015 - 19:59
Отправлено 22 August 2015 - 20:43
Популярное сообщение!
Он сцука формально вроде ничего не нарушает, просто ему наплевать на окружающих.
А ето и не в бордэре дело. Ето просто общее такое начало - что Я вот это Я!! - а остальное по уху. У мОлодежи, изиняюсь, в основном, хотя всякие попадаются. Вот соседка машинку ставит (к примеру) - говоришь - Ирочка, ну можно почти на метр ближе к стенке, мешать она меньше будет другим. Ответ такой (с очень ироничной улыбкой (с подтекстом, естессьно)) - а по-другому я не умею (с нотами торжественности))))). Другой (такой же примерно) ставит тоже аналогично, тот еще орет при этом - А ПО """"ю МНЕ КОМУ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!!! В лыжах такая же хрень. Никому не доводилось стоять в очереди, а далеко впереди стоящий начинает перекрикиваться с челом у тебя за спиной, и он отвечает оря тебе в ухо? Или в баре переговоры через стол, за которым ты сидишь?
То есть все просто - Я! живу! и делаю! так! как мне!!!! удобно!! и всё!!
Отправлено 22 August 2015 - 20:48
Ты прав. Ну так вся современная реклама именно на таком подходе и построена "ты этого достоин", "это все тебе" итд итп.
На неокрепшие умы действует.
Кстати одна из причин за что я терпеть не могу западников это за их "непосредственность" - шуметь в кабаках, петь в транспорте, переодеваться в гондоле подъемника итд.
Отправлено 22 August 2015 - 20:55
Популярное сообщение!
Ты прав. Ну так вся современная реклама именно на таком подходе и построена "ты этого достоин", "это все тебе" итд итп.
На неокрепшие умы действует.
Кстати одна из причин за что я терпеть не могу западников это за их "непосредственность" - шуметь в кабаках, петь в транспорте, переодеваться в гондоле подъемника итд.
..... а также пукать в той же гондоле
Отправлено 23 August 2015 - 03:26
есть еще прямые с гардами. Но на кривых мне рукоятка удобнее. Думаете, стОит заменить?
Феникс менять на работе не имею права, дресс-код
Катайся хоть в богнере,тока либо ноги иксом не ставь(ежели с гнтыми палками) ,либо аватару смени(если случайно на фото получилось)
Сообщение отредактировал мизантроп: 23 August 2015 - 05:15
Отправлено 23 August 2015 - 03:45
Друзья,э...какбы это правильно сказать...ТУРИСТЫ.Вы когда старательно свой прикид описываете что хотите этим сказать?То что вы одеты вроде "неправильно" (вам так удобнее) но реально вы не совсем ТУРИСТЫ а немного СПОРТСМЕНЫ и довольно круто мочите?Если так, то так прямо и пишите....Или наоборот : "шмот-фирмА,катаю плохо"?
Теперь по теме.Есть в нашем городке два мусчины.Один постоянно катает в слаломной защите голени и НИКОГДА по трассе,другой с гардами и тоже НИКОГДА по трассе.Что можно сказать о личности данных персонажей?
Сообщение отредактировал мизантроп: 23 August 2015 - 05:19
Отправлено 23 August 2015 - 08:36
скорее то, что "правильно", понятие растяжимое и зависит от многих факторов. А катаюсь да, так себе, есть чему учиться )Друзья,э...какбы это правильно сказать...ТУРИСТЫ.Вы когда старательно свой прикид описываете что хотите этим сказать?То что вы одеты вроде "неправильно" (вам так удобнее) но реально вы не совсем ТУРИСТЫ а немного СПОРТСМЕНЫ и довольно круто мочите?Если так, то так прямо и пишите....Или наоборот : "шмот-фирмА,катаю плохо"?
Отправлено 23 August 2015 - 08:58
Теперь по теме.Есть в нашем городке два мусчины.Один постоянно катает в слаломной защите голени и НИКОГДА по трассе,другой с гардами и тоже НИКОГДА по трассе.Что можно сказать о личности данных персонажей?
как вариант - у одного в прошлом была травма голени, у другого - кисти. Теперь "дуют на воду".
Тоже периодически наблюдаю мужчину на дорогих туристических лыжах, но со слаломной дугой на шлеме. Вероятно, бережет ухоженную физиономию.
Отправлено 23 August 2015 - 09:19
У Эллочки людоедки золотое ситечко,у него шлем с дугой! А у кого то Богнер!
Отправлено 23 August 2015 - 09:20
Приходит человек например в триал-спорт,походил,видит такие штуки где написано защита голени.кисти,подбородка.Ну и логично думает а че мол не защититься..? Ну а то что эти штуки нужны для защиты от слаломных древок но не для защиты при падениях продавцы видимо тактично умалчивают...
Отправлено 23 August 2015 - 09:32
Иногда приходят на обучение новички с одетыми поверх штанов пластиковыми наколенниками.Когда им говоришь что это актуально для борда или роликов то в ответ-пусть будет на всяк случай..
Отправлено 23 August 2015 - 10:17
"Ляпы" в экипировке как раз и есть индикатор опыта, следовательно и уровня. А может быть упрямства и эпатажности персонажа. А вовсе не ярлык "плохой-хороший".
Лишь бы к месту было.
bazil вон с корифеев пример берет, в шапочке катается. Флаг в руки. Но в лесу, в том же Шерегеше, вызовет только сочувствие )). В Сер-Шевалье в лесах райдеры в фулфейсе смотрелись очень органично.
Я катаюсь в шлеме. Привык. С мягкими ушами. Не продувает, снегом не забивается, бережет башку не только от веток, но и от коварных железяк на подъемных устройствах. На корифея не похож зато.
Сообщение отредактировал Smith: 23 August 2015 - 10:26
Отправлено 23 August 2015 - 10:27
Катайся хоть в богнере,тока либо ноги иксом не ставь(ежели с гнтыми палками) ,либо аватару смени(если случайно на фото получилось)
Написал человек вообще без аватары. Даже с иксом.
Отправлено 23 August 2015 - 10:33
На сколько я помню Шумахер был в шлеме. и пострадал он основательно! Я думаю что у него шея совсем не воробьиная,значит шлем гавно! И это у не очень бедного человека. Представляю какого качества шлемы используют большинство горнопляжников. И вообще мне кажется пользы от шлема как от прокладок!
Сообщение отредактировал Belov_va: 23 August 2015 - 10:34
Отправлено 23 August 2015 - 10:33
У Эллочки людоедки золотое ситечко,у него шлем с дугой! А у кого то Богнер!
А, что не так с Богнером?
Отправлено 23 August 2015 - 10:37
Давно бродили как то по горам ,устали до дрожи,на привале плюхнулись кто куда ,а один стоит и не садиться. я по наивности своей возьми и спроси,чего это он стоит то? знающие люди объяснили что штаны у него богнер ,а в них можно только ходить ввиду их стоимости! А в остальном все нормально.
Отправлено 23 August 2015 - 10:41
На сколько я помню Шумахер был в шлеме. и пострадал он основательно! Я думаю что у него шея совсем не воробьиная,значит шлем гавно! И это у не очень бедного человека. Представляю какого качества шлемы используют большинство горнопляжников. И вообще мне кажется пользы от шлема как от прокладок!
Один €&нулся с обрыва 75м. Наглухо. А был в шлеме. Гавно шлем.
Ты прикидываешься иль всамделе такой?
Отправлено 23 August 2015 - 10:44
Популярное сообщение!
Давно бродили как то по горам ,устали до дрожи,на привале плюхнулись кто куда ,а один стоит и не садиться. я по наивности своей возьми и спроси,чего это он стоит то? знающие люди объяснили что штаны у него богнер ,а в них можно только ходить ввиду их стоимости!
А в остальном все нормально.
Завидуй молча . Те, кто катает в аутентичном Богнере (не из российских лавок, там ассортимент отличается от европейского), говорят, что очень функциональная и удобная одежда. Остальное - легенды от завидующих нищуков. Если что, сам - нищук, но не завистливый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных