X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#521 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 13:07

сейчас, например, надо признать, что приличного бюджетного проживания на кп нет.

А куда делось? В прошлом году в марте на праздники жил в дабле с 2 комнатами и теплым полом в самом посёлке, за номер что-то типа 2200 за ночь.

• 0

#522 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 13:07

нууу, так-то во всем мире сначала инфрастуктуру развивают, а потом на ней зарабатыват. Причем инфрастуктуру развивают пропорционально, и бюджетную и дорогую. у нас наоборот?

сейчас, например, надо признать, что приличного бюджетного проживания на кп нет.

статистику знаете о зарплате в России?

А что подразумевается под "приличным" и "бюджетным проживанием"? Отель Rosa Ski Inn 1000-2500 чел/ночь это не бюджетно или не прилично?

И что значит "буджетная инфраструктура"?

Сообщение отредактировал Morales: 29 September 2015 - 13:08

• 1

#523 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 13:12

А что подразумевается под "приличным" и "бюджетным проживанием"? Отель Rosa Ski Inn 1000-2500 чел/ночь это не бюджетно или не прилично?

И что значит "буджетная инфраструктура"?

На официальном сайте розы сейчас ски инн ночь на двоих с завтраком 5300 за сутки в феврале и 4950 в марте.  Это не бюджетно, особенно по сравнению с прошлым годом.

• 0

#524 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 13:14

нууу, так-то во всем мире сначала инфрастуктуру развивают, а потом на ней зарабатыват. Причем инфрастуктуру развивают пропорционально, и бюджетную и дорогую.

у нас наоборот?

статистику знаете о зарплате в России?

Я не поняла, вы хотите со мной эту тему обсудить?

Т.е. вы хотите сказать что надо было сначала лет дцать строить, объединить все в единую зону с единым скипасом и только тогда пускать людей кататься :)? Вы прямо стратег))))))))))))

Вам за сколько надо там проживать? Что вы вкладываете в словосочетание бюджетное проживание? Опишите условия в номере и стоимость, которую вы считаете бюджетной.

Статистику о зарплате в России знаю. Бедные и богатые есть в любой точке России, как и во всем мире....... Горные лыжи не относятся к бюджетным увлечениям ;).

• 1

#525 oldhorse

oldhorse
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 13:17

Вопрос. Если жить в Горки Город Апартаменты - насколько удобно добираться до остальных курортов? В КП не был не разу. Есть ли парковки у подъёмников на остальных курортах? Может быть кто нибудь может карту с Яндекса сделать с крестиками, где подъёмники на остальные курорты? А то пока не могу до конца понять. Спасибо.

• 0

#526 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 13:20

Вопрос. Если жить в Горки Город Апартаменты - насколько удобно добираться до остальных курортов? В КП не был не разу. Есть ли парковки у подъёмников на остальных курортах? Может быть кто нибудь может карту с Яндекса сделать с крестиками, где подъёмники на остальные курорты? А то пока не могу до конца понять. Спасибо.

300 рэ такси в любую точку. Там все рядом(пара-тройка км)! При желании можно и на общественном транспорте добираться.

• 0

#527 vanbasten

vanbasten
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 13:21

Подскажите, что предпочтительнее, апартаменты Горки Город или Вальсет? Какие преимущества и недостатки там и там?

Спасибо.

• 0

#528 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 13:31

Вроде на Яндексе всё нарисовано и не крестиками...

Парковки есть у всех: в Горках бесплатно, в Розе и Газпроме - платно,

Прикрепленные изображения

• 2015-09-29 13-25-51 Яндекс.Карты — подробная карта России и мира - Mozilla Firefox (2).png

Сообщение отредактировал Morales: 29 September 2015 - 13:38

• 1

#529 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 13:36

http://riderhelp.ru/maps/ Смотрите зиму 14-15.

Если постоять в автобусе минут 10 за 30 рублей не напрягает, то удобно. Если хочется покататься во всех ГЛК, то всяко придется пользоваться либо автобусом, либо такси. Да и с трансферами от других отелей, высаживающих на остановках, всегда можно договориться.

Подскажите, что предпочтительнее, апартаменты Горки Город или Вальсет? Какие преимущества и недостатки там и там?

Спасибо.

Я выбирал по отзывам на букинге, там на горки отзывы были получше. В целом и то, и другое хорошо. Почему-то quicksilver'овский лагерь выбирает горки город :) Смотрите какая нужна инфраструктура - там и бронируйте. Если что - автобус всегда под рукой.

• 0

#530 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 13:36

Спасибо.

А у Вас какие предпочтения? icon_wink.gif  У Вальсета преимущество - близко к Розе, У Горок - ГК.

(у Вальсета несколько корпусов, некоторые на достаточном удалении от подъёмника)

Сообщение отредактировал Morales: 29 September 2015 - 13:41

• 0

#531 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 13:42

.. пока в автобусе едешь, с мобилки помониторил открытие склонов, пополнил карту и к турникету сразу, а не в очереди стоять.

Уже третий сезон такое имеется. На сайте РХ расписано не первый сезон, остальное меня не интересует- может и там есть.

• 0

#532 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 13:56

А у Вас какие предпочтения? icon_wink.gif  У Вальсета преимущество - близко к Розе, У Горок - ГК.

(у Вальсета несколько корпусов, некоторые на достаточном удалении от подъёмника)

Если не ошибаюсь 4 корпус находится , по моим меркам, ну очень далеко для пешеходной прогулки в лыжных ботинках. Последнее здании на набережной перед прогулочной набережной до Газпрома.

В ЭС душевнее что ли, опять таки Перекресток там с достаточно большим ассортиментов, кулинария так же ничего,  Я когда зашла в Перекресток РХ вообще не поняла, что это за такой закуток, все искала, а где же вход в нормальный магазин. Кафе по бюджетнее в ЭС больше. Опять таки один из аквапарков будет прямо под боком, в соседнем здании. На мой взгляд, В РХ хорошо приехать, погулять пару раз, но не жить там.....

Сообщение отредактировал nata66: 29 September 2015 - 13:57

• 1

#533 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 14:19

На мой взгляд, В РХ хорошо приехать, погулять пару раз, но не жить там.....

Сентябрьский завтрак на набережной Мзмыты..... Ммммммм... Балдёж.... biggrin.png

• 0

#534 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 14:20

Вам за сколько надо там проживать? Что вы вкладываете в словосочетание бюджетное проживание? Опишите условия в номере и стоимость, которую вы считаете бюджетной.

Я не сказала бы, что ищу уж совсем бюджетное проживание, все таки в определенном возрасте нужен комфорт. И я тоже прихожу в уныние от цен на проживание. Ну ладно бы на 20 процентов, ну на 50, подняли бы цены, а тут в ДВА раза. В прошлом году жили в апартах в доме, где тетки развешаны на стенах, тут о нем уже упоминалось. Хорошие апарты, площадь большая, мебель добротная. На две недели стоило 35 000, в этом, на те же даты 70!!!!! И все что я смотрю похожее по характеристикам стоит за 70 тыс. и выше.  Апартотель Горная резиденция 80 000, правда с завтраками.  Не знаю, сейчас может я  отойду от шока от цен, привыкну к ним. Апартаменты Времена года около 85 000 БЫЛИ! Потом исчезли с букинга, видимо их забронировали, и это я смотрю проживание с 9 марта. Я уже понимаю, что апартаменты с отдельной спальней, или закутком с кроватью, с кухней,  с небольшой гостиной  зоной, близко к остановке ТА за тысяч 60 на две недели я уже не найду......

• 0

#535 oldhorse

oldhorse
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 14:21

Вроде на Яндексе всё нарисовано и не крестиками...

Парковки есть у всех: в Горках бесплатно, в Розе и Газпроме - платно,

Ай спасибо. А вот место, где два подъёмника, один на север, второй на юг, там можно и на Розу и на Газпром ехать, я правильно понимаю?

Сообщение отредактировал oldhorse: 29 September 2015 - 14:22

• 0

#536 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 14:33

Ай спасибо. А вот место, где два подъёмника, один на север, второй на юг, там можно и на Розу и на Газпром ехать, я правильно понимаю?

Если это то, о чем я думаю, то это подъёмник на пока еще не работающую Альпику и Газпром.

• 0

#537 Maksss

Maksss
  • Лыжебордеры
  • 731 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 14:34

Я не поняла, вы хотите со мной эту тему обсудить?

Т.е. вы хотите сказать что надо было сначала лет дцать строить, объединить все в единую зону с единым скипасом и только тогда пускать людей кататься icon_smile.gif? Вы прямо стратег))))))))))))

Статистику о зарплате в России знаю. Бедные и богатые есть в любой точке России, как и во всем мире....... Горные лыжи не относятся к бюджетным увлечениям icon_wink.gif.

Вам я ничего не хочу сказать. Вижу, что вам н...ть на основную часть населения, кому поездка в этом году не по карману.

Бюджетное приличное жилье - это все то, что сейчас по 5000 в день в КП на двоих, а стоило 2500-3000 в прошлом году.

P.S. А что, горные лыжи только для богатых? Вы в каком веке живете?

Сообщение отредактировал Maksss: 29 September 2015 - 14:40

• 2

#538 oldhorse

oldhorse
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 14:37

Если это то, о чем я думаю, то это подъёмник на пока еще не работающую Альпику и Газпром.

Я вот это место имею ввиду

560a77e5e3c3d_map.png

• 0

#539 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6180 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 14:40

Гарик, Sveaman - провокации, нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение. Будет продолжение, будет бан на месяц.

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 29 September 2015 - 14:52

• 0

#540 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 14:42

Сообщение отредактировал Гарик: 29 September 2015 - 14:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных