X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжные трассы Красная Поляна Сочи: обмен мнениями, вопросы-ответы, фото-видео

Красная Поляна Сочи Газпром Горная карусель Роза Хутор Альпика-Сервис горные лыжи сноуборд трассы карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 595

#521 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 21:44

Нарисуйте, плз, на карте или просто на пальцах объясните куда мне, не любящему узкие трассы-серпантины, соваться не стоит при спуске с Пика?

Катай до 24-го на ГК, а 25-го рванем на Розу, я тебе не на пальцах, а ногами покажу, где ехать. :) уолноваться не надо:), нормальные , катабельные трассы, с синих уходи на красные, с красных -на черные. мы так и катали, чтобы народа поменьше было, хотя к 12 часам и везде бугры. 

• 0

#522 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 22:14

Камрад, чесслово, за 10 дней моего там пребывания ни разу ничего подобного не видел. На твоей фотке сущий ад!

На самом деле очередь идёт быстро, стоять минут 10. Можно обойти например снизу, там с другой стороны есть турникет. 

Сущий ад был 8 марта, мы уезжали, не катались в этот день. 

В кассы кстати тоже много народу было.

Фотка не моя, взята в этом посту:

https://forum.ski.ru...04551&p=1820735

4996595.jpg

• 0

#523 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 22:23

8 марта было много народу, но буквально в обед 2-3 часа. Покатались на креселках Сказка-Кабан в это время, туда польта не ходят вообще, а райдеров только половина :)

• 0

#524 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 00:56

Действительно эту пробку можно объехать на креселке, спустится до подсадке, запрыгнуть в гондолу. Есть еще наглый вариант, есть вход с лева.

• 0

#525 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6179 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 04:26

trulon$o - нарушение п. 4.2. правил форума, предупреждение.

• 0

#526 Shante

Shante
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 09:36

Что сегодня на Газпроме? У них по схеме все подъемники работают, даже в зоне F. Глюк на сайте или G и F полностью открыли? 

• 0

#527 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 10:00

Учитесь кататься и все будет хорошо ))) biggrin.png

оборжаться, и это мне советует чел, год стоящий на лыжах и для которого оберхутор - 2 км "реально красной трассы".

Научись ты кататься и тогда Рхуторовские вилюшки и для тебя станут малы и неприемлемы.

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#528 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 10:02

Нарисуйте, плз, на карте или просто на пальцах объясните куда мне, не любящему узкие трассы-серпантины, соваться не стоит при спуске с Пика?

там нет таких - так или иначе после любого широкого участка попадешь на кусок серпантина, причем серпантина зачастую больше, чем трассы.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#529 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 10:03

оборжаться, и это мне советует чел, год стоящий на лыжах и для которого оберхутор - 2 км "реально красной трассы".

Научись ты кататься и тогда Рхуторовские вилюшки и для тебя станут малы и неприемлемы.

Может выложишь видео своего катание в соответсвующей теме? ну чтоб понять твой-то уровень?

Моё катание тут выложенно и не раз. а раз 20-ть.

• 0

#530 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 10:06

Нет там ни узких, ни петлюшек. Хз где ты там катал, может на Горизонт случайно уехал, судя по

С ориентированием у тебя не очень.

с ориентированием все ОК, через 3 дня вполне разобрался, а до этого зачастую проскакивал нужные повороты и ехал по сути наугад, т.к. не все развилки обозначены.Например, в верхней части каскада как уйти налево на широкий склон? Отвилка никак не обозначена и из-за рельефа ее просто не видно.

Кстати да, борозды от действительно есть. Бугров и кочек нет, пока горе-катальцы не накопают.

смотря на какой скорости катать.На высокой даже по небольшим внешне незаметным бугоркам не очень приятно

• 0

#531 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6179 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 14:08

trulon$o - офтоп, провокации, переход на личности. Предупреждение. Все вопросы относительно решений модераторов и т.д. - обсуждайте в специальном разделе. Тема совсем о другом. Несколько сообщений скрыто.

• 0

#532 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 16:25

с ориентированием все ОК, через 3 дня вполне разобрался

А я через 3 часа. Так что у тебя не очень ок. biggrin.png

• 0

#533 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 16:34

А я через 3 часа. Так что у тебя не очень ок. biggrin.png

ты за 3 часа проехал ВСЕ вихлюшки и запомнил какая откуда и куда приведет? Не смеши.

• 0

#534 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 19:03

Я просто внимательно посмотрел карту и пару раз проехал, сопоставил и все дела. А у кого проблемы, советую побегать спортивные ориентирования что ли, научитесь больше одного поворота в голове держать и замечать ориентиры.

Сообщение отредактировал Sveaman: 16 March 2015 - 19:03

• 0

#535 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 March 2015 - 19:15

спасибо, рассмешили ))) biggrin.png мне есть с чем сравнивать как Вы их называете "вилюшки", в Еропе катал не мало. Здесь мне очень нравится ))) Ищете мед, не уподобляйтесь мухе )))biggrin.png

Удачи Вам )))

• 0

#536 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 19:23

Ну не понравилось человеку в кп - ну бывает, необязательно чтобы всем понравилось, должны же быть и недовольные. 

Я вот не совсем понял - ему черные трассы показались не совсем черные? Вроде олимпийские чемпионы говорили что наоборот слишком сложные. 

Вот действительно похож на офисного интернет-катальщика. 

Я кстати видел только одного чела что по черной съехал. Сидел внизу отдыхал, дай, думаю посмотрю как настоящие спортсмены ездят. Наверное все на форумы в интернет ушли. Или в альпы уехали - не знаю.unknw.gif

(Сам по черным не езжу - я горнопляжник и вообще бордер.tongue.png )

• 0

#537 FastLight

FastLight
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 22:16

Вопрос к знатокам трасс РозаХутор. Что есть трасса под названием "Орёл"? Будучи там сам задался вопросом: не она ли являлась олимпийской трассой для слалома? По основным признакам подходит, особенно фонарные столбы по её краям. Не понятно одно: почему она так разворочена теперь на финише, зачем там понаделали труднопроходимых бугров, ведь во время проведение прошлогодней олимпиады на видео она выглядит довольно ровной?

И пересматривая сейчас трансляции олимпиады,  ещё удивляет, как вместились обширные трибуны Роза Стадиона и финишная зона в пространство, где смыкаются трассы и сейчас там кафе?

• 0

#538 DimaLes

DimaLes
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 08:39

По моему трибуны начинались от самой дороги, что внизу под кафешками. Помню очень высоко надо было по лестнице подниматься
  • 0

#539 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 09:22

Ну не понравилось человеку в кп - ну бывает, необязательно чтобы всем понравилось, должны же быть и недовольные. 

вот именно - зачем сразу набрасываться, минусить, истерить и жаловаться, пытаться убедить в том, что РХ круче альп??

Я вот не совсем понял - ему черные трассы показались не совсем черные? Вроде олимпийские чемпионы говорили что наоборот слишком сложные. 

1. там черных всего 4-5 участков в разных местах по 300-400 метров длиной, о каких трассах ты говоришь?

2. половина от них просто сейчас отсутствует как трасса, заброшены и не обслуживаются

3. сам скачал по возвращению трансляцию с целью понять, где же там были эти олимпийские трассы. Из рассказа комментатора понял, что жаловались не на сложность, а на узкую вихлявую верхнюю часть, которая не соответствует даунхилу, жаловался Боде Миллер например.

Я кстати видел только одного чела что по черной съехал. Сидел внизу отдыхал, дай, думаю посмотрю как настоящие спортсмены ездят.

О какой ты "трассе" говоришь?

Сообщение отредактировал trulon$o: 17 March 2015 - 09:26

• 0

#540 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 09:34

Будучи там сам задался вопросом: не она ли являлась олимпийской трассой для слалома? По основным признакам подходит, особенно фонарные столбы по её краям. Не понятно одно: почему она так разворочена теперь на финише, зачем там понаделали труднопроходимых бугров, ведь во время проведение прошлогодней олимпиады на видео она выглядит довольно ровной?

тоже голову ломал и так же предположил, что она слаломная, проехался по ней частично. Бугры - это кучи снега, насыпанные пушками. А вот для кого и чего сыпали и не ратрачат - хз

Сообщение отредактировал trulon$o: 17 March 2015 - 09:34

• 0

Темы с аналогичным тегами Красная Поляна, Сочи, Газпром, Горная карусель, Роза Хутор, Альпика-Сервис, горные лыжи, сноуборд, трассы, карвинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных