напишите пожалуйста разные толкования слова разножка.. а то у всех она своя.))) помедленнее, я записываю. Реально, на форум захожу уже посмеяться, и не всегда добрым смехом.. Хотабыч прав.. "молчать и слушать" некоторым не мешало бы. потому что их гениальные мысли приходится пропускать через фильтр, он уже забился весь...

Отправлено 22 March 2015 - 18:34
Отправлено 22 March 2015 - 18:35
Ситуация очень простая. Надо взять и объяснить что такое работа коленями
Коленный сустав вбок не гнётся, он гнётся только в одном направлении. Поэтому у некоторых возникает непонимание о чём вообще речь.
Дай ка я тя потролю ))). Коленный сустав не гнется в бок, это и коню ясно , но в бок - внутрь поворота он уходит ? - уходит ! А за счет чего ?
Отправлено 22 March 2015 - 18:40
Почему два человека которые "работают коленями" про это не в курсе? Может на самом деле нужно делать нечто другое?Ситуация очень простая. Надо взять и объяснить что такое работа коленями
Коленный сустав вбок не гнётся, он гнётся только в одном направлении. Поэтому у некоторых возникает непонимание о чём вообще речь.
Которое только будет выглядеть как "работа коленями"?
Отправлено 22 March 2015 - 18:42
Дай ка я тя потролю ))). Коленный сустав не гнется в бок, это и коню ясно , но в бок - внутрь поворота он уходит ? - уходит ! А за счет чего ?
За счет естественного изгиба в коленном суставе, вращения бедренной кости в тазобедренном суставе (у него 3 степени свободы) и скручивания голени
Отправлено 22 March 2015 - 18:54
Почему два человека которые "работают коленями" про это не в курсе? Может на самом деле нужно делать нечто другое?
Которое только будет выглядеть как "работа коленями"?
На самом деле "работа коленями" есть
Отправлено 22 March 2015 - 18:58
ну да, сгибаются и разгибаются
Отправлено 22 March 2015 - 19:06
вращения бедренной кости в тазобедренном суставе (у него 3 степени свободы) и скручивания голени
Верно , и за счет отрыва левых краев лыжи от склона, при левом завале коленей , получается желаемая постановка на кант , правильно ? И какая разница как человек объяснил про сгиб коленей внутрь , если он имел ввиду действие приводящее к определенному результату . Получается опять непонятка в терминологии и сленге . И какого хрена докапываться применяя грубости и колкости , и какого хрена вообще - спорить и возражать? Не правда - Какого хрена !
Отправлено 22 March 2015 - 19:06
Да, про "Я музчина - ты нет!" - это ты явно меня с кем-то путаешь. У меня нет сожалений по этому поводу. На то есть причины
То есть по остальным поводам сожаления есть?
А про мужиков я написал потому, что у мужикам в спорте проще. Вам сложнее. Врожденная ссыклявость и остальные присущие женщинам черты сильно тормозят прогресс.
Отправлено 22 March 2015 - 19:11
Верно , и за счет отрыва левых краев лыжи от склона, при левом завале коленей , получается желаемая постановка на кант , правильно ? И какая разница как человек объяснил про сгиб коленей внутрь , если он имел ввиду действие приводящее к определенному результату . Получается опять непонятка в терминологии и сленге . И какого хрена докапываться применяя грубости и колкости , и какого хрена вообще - спорить и возражать? Не правда - Какого хрена !
Как какого хрена? Заклонисты они Не знают нормальных способов поставить лыжу на кант))
Отправлено 22 March 2015 - 19:13
при левом завале коленей , получается желаемая постановка на кант , правильно ? И какая разница как человек объяснил про сгиб коленей внутрь , если он имел ввиду действие приводящее к определенному результату .
Жень, в том то и дело, что не за счет завала коленей лыжи ставятся на кант. Т.е. так конечно тоже можно, НО...
Здесь и кроется колоссальная разница в дальнейшем рисунке движения.
В случае, если поворот начинается с коленей (бедер и тп) - он на них же продолжается и оканчивается. Так называемая "езда над лыжами".
В случае, если поворот начинается с ухода корпуса - по большому счету уже пофиг что там с коленями и прочими ногами происходит корпус уже летит куда надо, ноги лишь корректируют полет.
Сообщение отредактировал mvadim: 22 March 2015 - 19:15
Отправлено 22 March 2015 - 19:14
То есть по остальным поводам сожаления есть?
А про мужиков я написал потому, что у мужикам в спорте проще. Вам сложнее. Врожденная ссыклявость и остальные присущие женщинам черты сильно тормозят прогресс.
Тока не ссыклявость вовсе , а природное самосохранение ! Наше то дело не рожать... Нам лишь бы "длинну" увеличить , и потом ей хвастаться по форумам тыча перед носом всем кому не поподя ))).
Единственная на мой взгляд отвязанная крутышка - это Лара , она единственная из дам ведет колени параллельно .
Отправлено 22 March 2015 - 19:17
В случае, если поворот начинается с ухода корпуса - по большому счету уже пофиг что там с коленями и прочими ногами происходит
корпус уже летит куда надо, ноги лишь корректируют полет.
Нет. Не пофиг)) Корпус - это корпус, а ноги - это ноги.
Отправлено 22 March 2015 - 19:17
Верно , и за счет отрыва левых краев лыжи от склона, при левом завале коленей , получается желаемая постановка на кант , правильно ?
не правильно. ну по крайней мере у этих двоих, у которых работа коленей замечена такого нет
И какая разница как человек объяснил про сгиб коленей внутрь , если он имел ввиду действие приводящее к определенному результату . Получается опять непонятка в терминологии и сленге .
разница не в терминологии и сленге. разница в действиях. которые, кстати сказать, - приводят к разным результатам
Отправлено 22 March 2015 - 19:19
Жень, в том то и дело, что не за счет завала коленей лыжи ставятся на кант.
Здесь и кроется колоссальная разница в дальнейшем рисунке движения.
В случае если поворот начинается с коленей (бедер и тп) - он на них же продолжается и оканчивается. Так называемая "езда над лыжами".
В случае, если поворот начинается с ухода корпуса - по большому счету уже пофиг что там с коленями и прочими ногами происходит
корпус уже летит куда надо, ноги лишь корректируют полет.
Я с тобой полностью согласен - бросил вперед-внутрь корпус, поймал внешнюю опорную , выкинул ноги , и доверился лыжам ))) и ждешь выстрела)), все остальное на автомате, и колени в том числе. Но Вадим они же все равно гнутся давя в ботинок (ну или поддавливая , у кого как))), просто ты уже об этом забыл )), а лЮдям учится надо .
Отправлено 22 March 2015 - 19:20
не правильно.
Согласен !
Отправлено 22 March 2015 - 19:20
Нет. Не пофиг)) Корпус - это корпус, а ноги - это ноги.
но тем не менее инициация поворота начинается с корпуса
Отправлено 22 March 2015 - 19:23
Согласен !
блина. вот чо ты ерничаешь? рассмотри описание выше и свой ответ на него внимательнее.
вращения бедренной кости в тазобедренном суставе (у него 3 степени свободы) и скручивания голени
Верно , и за счет отрыва левых краев лыжи от склона, при левом завале коленей , получается желаемая постановка на кант , правильно ?
внешняя нога у нас распрямлена в начале поворота. куда вы там бедрами вращаете? и куда колени заваливаете прямой-то ногой?
Отправлено 22 March 2015 - 19:24
Не знают нормальных способов поставить лыжу на кант))
Так надо им объяснить - Углом - Молитвой -и Постом !!!! и всё...
Отправлено 22 March 2015 - 19:25
блина. вот чо ты ерничаешь?
Да не , Соглашаюсь !!! Читай внимательнее .
Отправлено 22 March 2015 - 19:27
просто ты уже об этом забыл )), а лЮдям учится надо
.
Даже если и так, то зачем учиться тому, что само получится (или этого вообще нет - неважно) при выполнении всех остальных пунктов? Может лучше заняться этими пунктами как-раз?
Сообщение отредактировал mvadim: 22 March 2015 - 19:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)