при том, время не другое. денег у людей хоть жопой жри. секций полно. Купить машину за несколько лямов каждые 2 года - это деньги есть, а ссаных 20 тыщ на сборы ... не , денег нет.
+++ Возвращаемся к классу твоего ребёнка "в школе на 28 учеников в секциях занимается 2 человека ? Из них один Сеня из которого хрен ты чо выжмешь"(с) - родители скольких учеников из этих 28 имеют машины за несколько лямов?
ты даже не понимаешь, какую ты несёшь сейчас херню, если бы ты знал КАК проходят сегодня диспансеризацию в уоре и как там всё серьезно и что допуск при проблемах НИКТО НИ ЗА КАКИЕ деньги не даст , то не писал бы хрень про выжать, проблемы с ссс и так далее ...
+++ У меня два ребёнка занимаются в СДЮШОР, я сам на КМС набегал там же, так что "ЧТО?" и "КАК?" я в курсе, посему хрень свою про хрень мою оставь при себе. Ты попробуй смотреть дальше Москвы и области, плюс читай ненавистный тобой интернет не только в рамках данного сайта, ибо там много полезных научного материала есть, как от буржуев, так и от тутошних тренеров/учёных;
травмы на фоне высоких нагрузок - это часть процесса, куда без этого ? А ты как хотел ? Сферический дюсшоровец в вакууме занимающийся по идеальным методикам у идеального тренера ни когда не получающий травмы и всегда занимающий 1 место ? Ты себя слышишь ? Мне кажется ты совсем не в теме детского спорта. Ни разика.
+++ Читай мой комментарий выше
изначально - это просто активность для ребенка, научиться к примеру, плавать или кататься на лыжах, научиться работать физически, приучиться к дисциплине, самостоятельности (на сборах быстро приучают) , к коллективизму и так далее ...
В конце концов, каждый из нас самолично вносит крупицу в оздоровление нации (пропитой) через личный пример и привлечению детей к физкультуре с детства!
+++ Абсолютно согласен
Тогда будет больший выбор материала для сборной, вырастет уровень , как при СССР, будет реальная массовость.
+++ А вот это фантастика, ибо без госучастия реальной массовости, как при СССР не будет. Множество причин, но указывать их не стану, ибо уже тема на грани сваливания в политический срач, а если напишу, то свалится на 100%
Сообщение отредактировал Сергей Сущенко: 23 December 2016 - 15:13