- страх перед ВВП
ВВП катает на Газпроме, на РХ он не появляется.
Отправлено 21 January 2015 - 23:50
- страх перед ВВП
ВВП катает на Газпроме, на РХ он не появляется.
Отправлено 22 January 2015 - 08:46
Все что нужно сделать администрации КП (РХ): прочитать пару веток, отсеять флуд, увеличить положительные моменты и устранить отрицательные (кроме погоды все решаемо:
Вот-вот...самое главное и не только для РХ, но и для Европы тоже...
В эти НГодние праздники многих не столько даже разочаровала ситуация с евро/баксом, сколько отсутствие достаточного количества снега...
Погода пока еще не подвластна главнокомандующим (может оно и к лучшему)...
Отправлено 22 January 2015 - 10:34
Кому-кому, а тёмычу здесь принято верить. Как-то так.
Я не склонен безусловно верить НИКОМУ, а особенно тем, кто к новому сезону "флюгерит" и из-за политической и экономической конъюнктуры меняет не только свои предпочтения, но и взгляды. Отчёт с AWD я представил, по-моему там всё весьма объективно, кто захотел, тот прочитал...
PS господа сотрудники КП, take it easy, вы так яростно пиарите курорт, что у народа может создаться мнение, что там не всё так гладко И пример со Словакией совсем уж глупенький, в феврале в Ясне отлично, хорошая инфра, недорогое жилье и копеешная еда и выпивка (даже сейчас)
Отправлено 22 January 2015 - 10:46
Отправлено 22 January 2015 - 11:15
Отправлено 22 January 2015 - 12:04
Ильинское66 - прописываю покой на 7 дней за нарушения п. 4.1. правил форума и провокации
Отправлено 22 January 2015 - 13:47
И пример со Словакией совсем уж глупенький, в феврале в Ясне отлично, хорошая инфра, недорогое жилье и копеешная еда и выпивка (даже сейчас)
Да, но люди едут в первую очередь не за хорошей инфраструктурой, недорогим жильем и копеешной едой и выпивкой, а за каталкой. А в Словакии она так себе. Поэтому все зависит от того кому что надо. Если кому то надо вкусно покушать и попить, комфортно пожить, ну и при случае сделать пару спусков с холмов, то Словакия это зе бест ))) Но если в первую очередь интересует каталка, то в этом случае пляска идет от другой печки.
Отправлено 22 January 2015 - 13:59
Да, но люди едут в первую очередь не за хорошей инфраструктурой, недорогим жильем и копеешной едой и выпивкой, а за каталкой.
Ты за всех людей говоришь, али как?
Отправлено 22 January 2015 - 14:17
Да, но люди едут в первую очередь не за хорошей инфраструктурой, недорогим жильем и копеешной едой и выпивкой, а за каталкой.
Тёмыч, ты удивишься, но таких меньшинство. Остальным всё-таки в "первую очередь". Вот ты щаз инструктором работаешь, можешь между делом своих клиентов поспрашать на эту тему. И речь не только о нулёвых новичках...
Отправлено 22 January 2015 - 14:30
Популярное сообщение!
Ты за всех людей говоришь, али как?
я говорю за горнолыжников, но есть еще горнопляжники и горнофляжники )))
Отправлено 22 January 2015 - 14:33
Тёмыч, ты удивишься, но таких меньшинство. Остальным всё-таки в "первую очередь". Вот ты щаз инструктором работаешь, можешь между делом своих клиентов поспрашать на эту тему. И речь не только о нулёвых новичках...
Сандро, у меня сейчас 90% клиентов детишки )))
Отправлено 22 January 2015 - 14:40
Сандро, у меня сейчас 90% клиентов детишки )))
Этим да, катадзе и хулиганить, вопросы дешевизны/дороговизны ваще по барабану
Отправлено 22 January 2015 - 15:10
я говорю за горнолыжников, но есть еще горнопляжники и горнофляжники )))
А тебе горноЛЫЖНИКИ давали право говорить за них?
Отправлено 22 January 2015 - 16:41
Хрю писал: а мы меньше 100км в день не катаем
Круто, че... Но верится с трудом.
Отправлено 22 January 2015 - 17:19
А тебе горноЛЫЖНИКИ давали право говорить за них?
А я разве говорил, что вещаю от лица всех горнолыжников??? Высказал свое мнение, имею на это право. И на сколько я знаю местную публику, большинство я думаю со мной согласятся.
Отправлено 22 January 2015 - 17:31
Вообще-то с австрийского ски-пасса Хрю мог бы и распечатку выложить, с длиной трасс и перепадами. В цивилизованном циллертале же был как никак, а не в колхозе Роза Хутор.
Отправлено 22 January 2015 - 17:49
В Италии по скипассу у меня было 50+ километров в день. Но я с женой катался и не торопился вообще. 100 проехать можно если цель такую поставить и выбирать склоны соответствующие.
Отправлено 22 January 2015 - 17:49
100 км в день при нормальной погоде/видимости для австрии/италии -это выше немного нормы-но не фантастика. если катать с 8-30 и до 16-30, а не пляжится.
Сообщение отредактировал КОСМОС: 22 January 2015 - 17:50
Отправлено 22 January 2015 - 20:40
Не видел как катается Хрю, но больше 50км с 10-30 до 14-00 у меня не получается, если не не шкрябать по склону, а проноситься вниз работая в поворотах, то спина и ноги просто отваливаються.
Длинна трассы 3,5 км., на слаломках просто лошадиная работа, на GS меньше устаёшь, но без вешек- это просто скоростной карвинг.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 22 January 2015 - 20:45
Отправлено 22 January 2015 - 20:50
Я не склонен безусловно верить НИКОМУ, а особенно тем, кто к новому сезону "флюгерит" и из-за политической и экономической конъюнктуры меняет не только свои предпочтения, но и взгляды. Отчёт с AWD я представил, по-моему там всё весьма объективно, кто захотел, тот прочитал...
PS господа сотрудники КП, take it easy, вы так яростно пиарите курорт, что у народа может создаться мнение, что там не всё так гладко
И пример со Словакией совсем уж глупенький, в феврале в Ясне отлично, хорошая инфра, недорогое жилье и копеешная еда и выпивка (даже сейчас)
Правильно, Макс, чай не консоме ботфортом хлебали, видали мы таких кенгурей)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных