X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Денежный коллапс. Как вы выкручиваетесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 598

#521 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 21 January 2015 - 23:50

- страх перед ВВП eusa_silenced.gif

ВВП катает на Газпроме, на РХ он не появляется.

• 0

#522 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 08:46

Все что нужно сделать администрации КП (РХ): прочитать пару веток, отсеять флуд, увеличить положительные моменты и устранить отрицательные (кроме погоды все решаемо:

Вот-вот...самое главное и не только для РХ, но и для Европы тоже...

В эти НГодние праздники многих не столько даже разочаровала ситуация с евро/баксом, сколько отсутствие достаточного количества снега...

Погода пока еще не подвластна главнокомандующим (может оно и к лучшему)...

• 0

#523 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 10:34

Кому-кому, а тёмычу здесь принято верить. Как-то так.

Я не склонен безусловно верить НИКОМУ, а особенно тем, кто к новому сезону "флюгерит" и из-за политической и экономической конъюнктуры меняет не только свои предпочтения, но и взгляды. Отчёт с AWD я представил, по-моему там всё весьма объективно, кто захотел, тот прочитал...

PS господа сотрудники КП, take it easy, вы так яростно пиарите курорт, что у народа может создаться мнение, что там не всё так гладко :) И пример со Словакией совсем уж глупенький, в феврале в Ясне отлично, хорошая инфра, недорогое жилье и копеешная еда и выпивка (даже сейчас)

• 0

#524 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 10:46

Многие гнущаются КП и категорически не хотят туда ехать потому что ее " построил Путин". Если даже приехавши туда, начинают не кататься , а искать косяки навроде того как : у смесителя разбрызгиватель не той системы, щель в дущевой кабине, пол в ванной без подогрева и тп. :)
Но эти люди совсем не гнушаются жить в этой стране, которую уже можно также назвать " построил Путин". И совсем не гнушаются зарабатывать здесь деньги.
Если изменить этот подход, т.е сами люди забудут про свои страхи перед Путиным,то в КП будет ИМ все что нужно для катания на лыжах. И за цену в два раза ниже Альп. ( на сегодняшний момент при курсе 75).
  • 1

#525 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 11:15

А ведь хорошо сформулировал? В точку попал. Резанул правду-матку. Мне аж самому понравилось. Ишь как она, правда глаза заколола! :)
Истиная причина неприятия КП кроется именно в этом.
Нужно абстрагироваться( я прально слово подобрал?), от того что " Путин построил", и представить что КП это просто г/л курорт в неизвестной нам стране-) типа кин-дза-дза :)
И просто там нужно кататься на лыжах и не загружаться в оценках.

Зы. Повторюсь. Я там был. В новой КП. Жил месяц февраль 2014. Я в Восхищении.
Хотя косяков могу нарыть на полстраницы.
  • -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#526 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 12:04

Ильинское66 - прописываю покой на 7 дней за нарушения п. 4.1. правил форума и провокации

• 0

#527 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 13:47

И пример со Словакией совсем уж глупенький, в феврале в Ясне отлично, хорошая инфра, недорогое жилье и копеешная еда и выпивка (даже сейчас)

Да, но люди едут в первую очередь не за хорошей инфраструктурой, недорогим жильем и копеешной едой и выпивкой, а за каталкой. А в Словакии она так себе. Поэтому все зависит от того кому что надо. Если кому то надо вкусно покушать и попить, комфортно пожить, ну и при случае сделать пару спусков с холмов, то Словакия это зе бест ))) Но если в первую очередь интересует каталка, то в этом случае пляска идет от другой печки.

• 0

#528 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 13:59

Да, но люди едут в первую очередь не за хорошей инфраструктурой, недорогим жильем и копеешной едой и выпивкой, а за каталкой.

Ты за всех людей говоришь, али как?

• 0

#529 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 14:17

Да, но люди едут в первую очередь не за хорошей инфраструктурой, недорогим жильем и копеешной едой и выпивкой, а за каталкой.

Тёмыч, ты удивишься, но таких меньшинство. Остальным всё-таки в "первую очередь". Вот ты щаз инструктором работаешь, можешь между делом своих клиентов поспрашать на эту тему. И речь не только о нулёвых новичках...

• 0

#530 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 14:30

*
Популярное сообщение!

Ты за всех людей говоришь, али как?

я говорю за горнолыжников, но есть еще горнопляжники и горнофляжники )))

• 5

#531 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 14:33

Тёмыч, ты удивишься, но таких меньшинство. Остальным всё-таки в "первую очередь". Вот ты щаз инструктором работаешь, можешь между делом своих клиентов поспрашать на эту тему. И речь не только о нулёвых новичках...

Сандро, у меня сейчас 90% клиентов детишки )))

• 0

#532 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 14:40

Сандро, у меня сейчас 90% клиентов детишки )))

Этим да, катадзе и хулиганить, вопросы дешевизны/дороговизны ваще по барабануbiggrin.png

• 0

#533 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 15:10

я говорю за горнолыжников, но есть еще горнопляжники и горнофляжники )))

А тебе горноЛЫЖНИКИ давали право говорить за них? 

• 0

#534 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 16:41

Хрю писал: а мы меньше 100км в день не катаем

Круто, че... Но верится с трудом.

• 2

#535 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 17:19

А тебе горноЛЫЖНИКИ давали право говорить за них? 

А я разве говорил, что вещаю от лица всех горнолыжников??? Высказал свое мнение, имею на это право. И на сколько я знаю местную публику, большинство  я думаю со мной согласятся.

• 2

#536 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 17:31

Вообще-то с австрийского ски-пасса Хрю мог бы и распечатку выложить, с длиной трасс и перепадами. В цивилизованном  циллертале же был как никак, а не в колхозе Роза Хутор.

• 0

#537 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 17:49

В Италии по скипассу у меня было 50+ километров в день.  Но я с женой катался и не торопился вообще.  100 проехать можно если цель такую поставить и выбирать склоны соответствующие.

• 0

#538 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 17:49

100 км в день при нормальной погоде/видимости для австрии/италии -это выше немного нормы-но не фантастика. если катать с 8-30 и до 16-30, а не пляжится.

Сообщение отредактировал КОСМОС: 22 January 2015 - 17:50

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#539 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 20:40

Не видел как катается Хрю, но больше 50км с 10-30 до 14-00 у меня не получается, если не не шкрябать по склону, а проноситься вниз работая в поворотах, то спина и ноги просто отваливаються.

Длинна трассы 3,5 км., на слаломках просто лошадиная работа, на GS меньше устаёшь, но без вешек- это просто скоростной карвинг.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 22 January 2015 - 20:45

• 0

#540 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 20:50

Я не склонен безусловно верить НИКОМУ, а особенно тем, кто к новому сезону "флюгерит" и из-за политической и экономической конъюнктуры меняет не только свои предпочтения, но и взгляды. Отчёт с AWD я представил, по-моему там всё весьма объективно, кто захотел, тот прочитал...

PS господа сотрудники КП, take it easy, вы так яростно пиарите курорт, что у народа может создаться мнение, что там не всё так гладко icon_smile.gif И пример со Словакией совсем уж глупенький, в феврале в Ясне отлично, хорошая инфра, недорогое жилье и копеешная еда и выпивка (даже сейчас)

Правильно, Макс, чай не консоме ботфортом хлебали, видали мы таких кенгурей)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных