X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Экип для беговых лыж

Что надеть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1758

#521 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 00:19

У меня зимние перчатки не протёрлись даже те которым около 4 лет. unknw.gif cool.png

Эти не в счёт))))

Одну пару выкинул, собакес сожрал их.

Одна пара после одного падения на роллерах в дырках были (тонкие дешёвые KV+)

Сообщение отредактировал PSynopsis: 05 March 2016 - 00:20

• 0

#522 sofrino1

sofrino1
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 13:06

Колега мой в перчатках РУККА из спортмастера три марафона и лет 5 точно отбегал только средний палец на правой руке сквозит а так норм

Я в прошлом году в такихже катался казалось что жаркие не удобные а в сейчас бегаю и понимаю что они комфортные потоотводящие
  • 0

#523 Новичок-Саратов

Новичок-Саратов
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 13:45

Колега мой в перчатках РУККА из спортмастера три марафона и лет 5 точно отбегал только средний палец на правой руке сквозит а так норм

Я в прошлом году в такихже катался казалось что жаркие не удобные а в сейчас бегаю и понимаю что они комфортные потоотводящие

Поддерживаю! Сам в таких уже 2 сезона отбегал!
  • 0

#524 sofrino1

sofrino1
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 15:29

http://vitzhen.com/
Таки разминки смотрели тли расматривали из Питера
  • 0

#525 Gravesen

Gravesen
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 22:01

Поспорил бы, есть пара свиксов купленная аж в 2008 году........

Думаю тогда было качество другое, из серии трава зеленее и девки крашеicon_smile.gif

• 0

#526 Gravesen

Gravesen
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 22:26

http://vitzhen.com/
Таки разминки смотрели тли расматривали из Питера

Разминки как разминки. Если выигрываешь в цене то можно взять. А так за эти деньги можно и брендовее найти по старым ценам/завозу. Хотя от чего они будут сильно дешевле. Ткань вся импортная, лекала, работа по пошиву если качественно должна соответственно оплачиваться, да и как в кЕтае чашкой риса швеи не обойдутся. Но тем не менее ИМХО это хорошо что происходит такое импортозамещение.

• 0

#527 капитанулитка

капитанулитка
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 22:43

Бывает ветром продувает грудь , кто нибудь пробовал велосипедную жилетку одевать. Просто не хочется утепляться, а чисто от ветра защититься. Она спереди тонюсенькая ,но воздух не пропускает прям как полиэтилен, а сзади типа сетки. Вот такая http://www.decathlon...id_8315743.html

Сообщение отредактировал капитанулитка: 19 March 2016 - 22:50

• 0

#528 sofrino1

sofrino1
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 11:08

Уменя костюм адидас на груди балонь не продуваемая сзади и рукава дышащая ткань по нис одеваю термобелье тоненькое
Главное не останавливаться холодно сиановится
Второй момент от ветра защищает а вот от холада нет т.к. ветер дует и прилипает к термо сразу становится холодно пот получается обратно вдавливается надо прослойку делать
Хочу из флиса вырезать и на молнию посадить
  • 0

#529 rust85

rust85
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 11:30

Бывает ветром продувает грудь , кто нибудь пробовал велосипедную жилетку одевать. Просто не хочется утепляться, а чисто от ветра защититься. Она спереди тонюсенькая ,но воздух не пропускает прям как полиэтилен, а сзади типа сетки. Вот такая http://www.decathlon...id_8315743.html

А сейчас в чем катаетесь? Просто у всех более-менее нормальных разминок спереди непродуваемый материал-софтшелл, а спина дышащая. А так, наверное нормально и в жилетке будет мне кажется
  • 0

#530 капитанулитка

капитанулитка
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 13:53

А сейчас в чем катаетесь? Просто у всех более-менее нормальных разминок спереди непродуваемый материал-софтшелл, а спина дышащая. А так, наверное нормально и в жилетке будет мне кажется

Верх Northfinder  3-слойная мембрана, материал Softshell . Если под нее флиску одеть , то все ок, но жарко. 

Сообщение отредактировал капитанулитка: 20 March 2016 - 14:12

• 0

#531 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 15:08

Бывает ветром продувает грудь ...

Что бы грудь не продувало, поддевайте термобелье с виндстопером и будет Вам счастье :)

Если холоднее одеваю термуху с длинным рукавом и виндстопером, если теплее или на гонку под комбез, то термофутболку и тоже с виндстопером. Все отлично - ничего не продувает.
  • 0

#532 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 15:45

заметил такую ирунду; у меня есть термобелье ноунейм дешевое с  простым виндстоппером, так вот под ним тело все время мокрое, оторвал лишнее оставил виндстоппер толька в области паха и коленей, сегодня и там и там все влажное и холодное было относительно остального тела, колени аж ледяные.

• 0

#533 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 15:49

Я пользую термобелье свикс (с длинным рукавом) и крафт термофутболку - все сухо и хорошо :)
  • 0

#534 sofrino1

sofrino1
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 16:06

Я использу глисейд из срортмастера с длиным рукавом спина сухая
  • 0

#535 капитанулитка

капитанулитка
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 16:25

заметил такую ирунду; у меня есть термобелье ноунейм дешевое с  простым виндстоппером, так вот под ним тело все время мокрое, оторвал лишнее оставил виндстоппер толька в области паха и коленей, сегодня и там и там все влажное и холодное было относительно остального тела, колени аж ледяные.

У меня такая же хрень  была с термобельём на котором виндстоппер. Поэтому и думаю о варианте - жилет с передком виндстоппер и сетчатой спиной , который для велосипедистов. Вроде не должна влага собираться или х.з

• 0

#536 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 16:53

Мож сразу переодеться?

Сообщение отредактировал марыч29: 20 March 2016 - 16:56

• 0

#537 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 17:36

У меня такая же хрень  была с термобельём на котором виндстоппер. Поэтому и думаю о варианте - жилет с передком виндстоппер и сетчатой спиной , который для велосипедистов. Вроде не должна влага собираться или х.з

подобные жилеты есть и лыжные, есть теплые есть на около ноль.

у меня свиксовский покупал за копейки. грудак не продувается , плотная ткань, сзади сетка. под него одеваю простую термомайку с длинным рукавом и так катаю до -3.

зы. что там за адъ вышеописанный не знаю, но такого даже от подложенного пакета ни когда не было. Я часто пакет подкладываю, чтоб слоника не отморозить.

Сообщение отредактировал sveinung: 20 March 2016 - 17:37

• 0

#538 sofrino1

sofrino1
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 17:48

После пакета трусы иежду ног полюбому мокрые
Уменя лосины коленджи от +10 до -22 чувствую комфортно и в дождь все сухо прада от -14 трусы лучше одевать
И если мотня плотно не прилегает тогда начинает подмерзать
  • 0

#539 sofrino1

sofrino1
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 17:51

Сегодня в кемерово случайно увидел размтнку фишер так вот внутреняя часть похожа на лосины коленджи куртка такаяже но спереди потолще состав не смотрел
  • 0

#540 капитанулитка

капитанулитка
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 18:13

Сегодня в кемерово случайно увидел размтнку фишер так вот внутреняя часть похожа на лосины коленджи куртка такаяже но спереди потолще состав не смотрел

А что на состав смотреть то.... с внутренней стороны шершаво-бархптный - софтшелл ,ко рту приложил, дунул, запердело по сторонам biggrin.png  значит с виндстоппер , ну или аналог какой. Народный методpleasantry.gif

Сообщение отредактировал капитанулитка: 20 March 2016 - 18:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных